|
sapеshka
|
ну вы думайте об этом, вон настя писала. что мысли на 100%!!!!!!!!!!!!!! материальны... и я согласна с ней. а вдруг Да, по видимому и правду материальны. Я терпеть не могла тот район и очень не хотела туда, вот уже и собираться не надо) А мысли мои связаны, конечно, с квартирным вопросом (ни дня, ни часа без них  ), но уже не с нашим ЖСПК. Добавлено: 11 Январь 2012, 10:44:12
Сижу во флуде одна, а все Валерию пытают  Пойду и я что ли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А какие сейчас цены за кв.метр строящегося жилья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А с каких пор Вишневец стал элитным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, по видимому и правду материальны. Я терпеть не могла тот район и очень не хотела туда, вот уже и собираться не надо) и у меня так было...а сейчас так все сложилось, что и не надо никакой очереди, 5% кредита и т.п.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А с каких пор Вишневец стал элитным? это нас когда вызывали на первое собрание, то предлагали элитный район Вишневец!  Мы еще шутили, мол конечно элитный, квадрат по 2.300 тыр., а на Девятовке панельки были по 1.600 тыр. Теперь цены смешные конечно  а тогда разница ощутимая на 80 квадратах получалась 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ulik
|
Ну, если говорить о том, чем пользуемся - Аристон Маргарита Кашемир (как сказал директор Салби: это культовая машина и нет сейчас ничего даже близкого по качеству за разумные деньги  ). Пользуюсь, без малого, 10 лет. Никаких нареканий, кроме того что шумнова-та. если в ближайшее время буду обновлять, то только прямой привод, а в разумной цене всего несколько производителей. вот нам тот же директор САлби когда-то в 2002 году утверждал тоже самое про нашу индезит, со словами:" если бы вы ее не забрали, я бы ее себе взял!"  . и, ттт, вызывала первый раз мастрера только в прошлом году(ттт) шланг треснул и вода поротекала на двигатель чтоли? непомню... в 9 утра забрали, в 14 00 в обед првиезли...но мастре приезжал тот же с САлби,что и ставил нам в 2002 году  , оказался папин занкомый  , так вот они сказал:"вы наверное единственные,кто первый раз за столько лет вызвали"))) к отстальным чаще ездят на вызовы  и атлант чаще ломаются,и сказал что чаще всего поломки от накипей, и использование всяких калгонов и пр.все фуфло.. поэтому нам он лично посоветовал пользоваться лучше нашим бел., типа антиникипина, сказал это лучшее что пока есть. так чтоя бы наверное,в вашемслучае , hinterlist,выбрала бы Элджи. хотя да..косяки везде есть,вы правильно написали... всем доброе утро))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 13:11:26 от - Vanessa - »
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
всем доброе утро)))) ну вы девочки и спите,уже почти обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня 5 лет обстирывает практически ежедневно семью с 2 маленькими детьми, проблем я не знаю. Однажды с ней что-то случилось , я испугалась, думала надо мастера вызывать, оказалось дети перекрыли краник для поступления воды а он меня всегда открыт был. Мы выбрали ее потому, что нам по размеру нужна была узкая, и она на тот момент соответствовала нашим запросам размер-качество-цена. Люблю ее за то, что уже десять раз себя отработала и оправдала ой,Оля, лучше ты закрывай краник сама! я тоже никогда не закрывала.. он к тому же у меня оочень туго закрывается... иногда без помощи мужа или папы не могла перекрыть. так вот у сеседей сверху у моей сестры тоже никогда краник неперекрывался, ну и уехали они на пару дней, даже на пять дней вроде отдыхать и краник прорвало,шланг прорвало и с трубы вода вся на пол по всей ванной... стоит ли дальше рассказывать как залило 4 комнаты у сестры((( и ванну((( от евроремнта ничего неосталось((( заходишь в квартиру и запах сырости, побелки, мела, потолок кусками отваливается(  ((штукатурка... вообщем не описать тот ужас во что превартилась квартира(((. ..вот после этого случая я всегда закрываю.  Сдала в химчистку Чайка свою дубленку... на Титова? или около автопарка? а я свой пуховик все никак не могу забрать..отдала чтоб подтеки от пера отстирали... через указанный срок звонила, сказали что перо плохо разбилось, ну оставила еще... и вот уже вторую неделю не могу забрать  . второй пуховик длинный решила отстирать дома)) и о! чудо! да здрвавствует хоз мыло))) все подтеки и все мои заношеные рукава отстирались)))  вообщем решила полсдений раз отдала пуховик стирать...! я для себя нашла способ стирки белых пуховиков  хозмыло+дени отбеливающий и в стиралку бос +стиральниый порошок с мячиками.  кстати попробовала МАру, по совету свекрови, запах понравился.. ну и отстирывает не плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я свой белый пуховик застирываю жидким отбеливателем Ариель,ну и стираю потом жидким ср-вом для шерсти типа Ласка. Отжим на 1000 оборотах, раскладываю на сушку напольную. И все ок, ничего не сбивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
раскладываю на сушку напольную. вот именно на ней у меня разводы от пера пошли((( в это раз я сушила на одеяле ,застеленом простынью, и периодически прекладывала.. и все гуд)))) ттт Добавлено: 11 Январь 2012, 11:23:26
сегодня муж мне весь кайф обломал((( забрал на работу последний моточек вязаного чая((( у нас вообще в Гродно можно купить такой чай? в чайных точках он есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Ну, если говорить о том, чем пользуемся - Аристон Маргарита Кашемир у меня и у матери Аристон с вертикальной загрузкой с 2003г. За все это время я один раз вызывала мастера (какой-то болт разболтался  ), а мать вообще ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может у кого-то случайно есть в электронном виде все автомобильные значки-логотипы? типа такого, но чтоб всё-всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может у кого-то случайно ага. такие вещи особенно случайно бывают у дамочек в компах  может в автоветке спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может у кого-то случайно ага. такие вещи особенно случайно бывают у дамочек в компах  может в автоветке спроси  ну мало ли. вот моя доченька захотела изучить этот вопрос, решила вдруг мамочки учат своих сынишек. ну вдруг  на ножи клеймить будешь?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на ножи клеймить будешь? на борту своей(мужниной) автомобильки будет рисовать, как на танках звезды во время войны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Саша, я для своей КАти распечатывала каждую  тупо копировала картинки с инета и печатала((( правда далеко не все нащла;D знала бы, что кому надо будет...не удалила бы с компа(( сорри может у кого-то случайно ага. такие вещи особенно случайно бывают у дамочек в компах  может в автоветке спроси  а вот у меня были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну даа..по одной так лень(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, если говорить о том, чем пользуемся - Аристон Маргарита Кашемир у меня и у матери Аристон с вертикальной загрузкой с 2003г. За все это время я один раз вызывала мастера (какой-то болт разболтался  ), а мать вообще ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу.  У нас тоже с 2003  По гарантии меняли амортизатор барабана в первый месяц - глаза мастера надо было видеть. И прошлым летом еще небольшая поломка - щетки чего-то там истерлись. 52 руб. 60 коп. и 30 минту работы - сказали, что наверно стираю по 3-4 раза в день  У родителей она же только узкая - с 2000 вообще ни разу к ней мастер не подходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девушки, может у кого-нибудь есть Диск с ПДД 2011 ? у меня мама решилась на права сдать)
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может у кого-то случайно есть в электронном виде все автомобильные значки-логотипы? типа такого, но чтоб всё-всё а вот тут на
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А чё я одна везде пишу? Непонимающий У тебя обед? и чо эт одна))), я вот тоже пишу.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо большое еще раз всем, кто ответил на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В качестве Бош мы тоже уверены, но купим себе такую через пару лет, когда побогаче станем  А то квартира и так пустая стоит... Может, Индезит, который ставили лет 5-7 назад и хорош, но теперь нам ни в одной точке не посоветовали. Salbi тож не порадовал ассортиментом. Еще как вариант рассматриваем интернет-магазин. Цены на порядок ниже, чем во всех магазинах, но я как-то скептически к этому варианту отношусь... Еще раз всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может, Индезит, который ставили лет 5-7 назад и хорош, но теперь нам ни в одной точке не посоветовали. 5-7 лет назад тоже никто не советовал  у мамы Атлант года 2 работает, я ее отговаривала, но она приобрела. пока не жалуется...  В качестве Бош мы тоже уверены, но купим себе такую через пару лет, когда побогаче станем не купите скорее всего... нет ничего долговечнее, чем временное  лучше подкопите и сразу хорошую возьмите. а еще напротив бывшего Зубра, на Октябрьской в подвальчике, примерно тот же выбор, что и в Салби, но у них не делают скидку, зато можно в рассрочку взять на пару мес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А чё я одна везде пишу?  А чё я одна везде пишу? Непонимающий У тебя обед? и чо эт одна))), я вот тоже пишу. ия пишу))) в личке Кимулечке  приглашаю на виртуальное кофепитие с корицей и имбирем  да в прикуску со вкусом моего детства, Фигурным печеньком))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|