|
|
|
lone
|
а в этом еще один прикол  лаваш Добавлено: 11 Январь 2012, 19:47:31
и совсем не его стоимость, нет, стоит он около 4-5 тысяч вроде или даже 3 тыс. Добавлено: 11 Январь 2012, 20:48:35
прикол в том, что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, ищу клоуна на др герману--может, кто посоветует? а то тот, которого я сама видела, занят на сб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
народ, ищу клоуна на др герману--может, кто посоветует? а то тот, которого я сама видела, занят на сб...
все советуют клоуна Лешу. не раз были на ДР с его участием - всегда супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
LONE мы, наверное, были на одной кассе, только чуть позже и сумма поменьше 54 352 500 за о,5кг ветчины и батон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LONE мы, наверное, были на одной кассе, только чуть позже и сумма поменьше 54 352 500 за о,5кг ветчины и батон )
по ходу кнопки залипли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 По ходу не хиленький такой тусняк намечался: вагон лаваша, вагон ветчинки 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ulik
|
Юль, узнай сегодняшние цены, плз!!!! Света, я ж писала тебе)))
Света мы сдавали 6 квадратов ковер, напротив твоей мамы в Химчистку, отдали 90 с рублями.
и да..это в Чайке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне, если бы такую сумму озвучили...эээ... Выдернула бы листик из блокнота и сказала, что сча чек выпишу. Это как надо на кнопки жать, чтобы такую сумму на выходе дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скоро похолодания обещают. Однако отвыкли мы от морозов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Скоро похолодания обещают. да, на крещение всегда холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
по ходу кнопки залипли Смеющийся по ходу да, кассир пила кофе над кассой и пролила 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
все советуют клоуна Лешу. не раз были на ДР с его участием - всегда супер вот боюсь, что это он и есть ))) такой веселый мужчинка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой веселый мужчинка ))) пухленький, да)) мы вызывали в садик как-то Соне, была правда женщина, но я смотрела видео, она здорово работала. кажется из супер-няни. но не молодая девушка. этой женщине лет 40 или больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Погода наконец то можно будет машину вымыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Погода наконец то можно будет машину вымыть Не сыпь мне соль на сахар  Сегодня в 11.00 помыла, а толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
все советуют клоуна Лешу. не раз были на ДР с его участием - всегда супер вот боюсь, что это он и есть ))) такой веселый мужчинка ))) посмотри в темке про детские праздники Добавлено: 11 Январь 2012, 23:03:01
давно хотела спросить народ, кто стирает пуховики с мячиками , объясните мне, как это способствует несбиванию пуха ? как??вы технически можете это представить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:03:01 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто расшифрует, о каком виде спорта мой ре говорит 'тюти пу-па'?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
давно хотела спросить народ, кто стирает пуховики с мячиками , объясните мне, как это способствует несбиванию пуха ? как??вы технически можете это представить? вот только сегодня постирала, ага - с мячиками  пух не сбился, и это главное! единственный нюанс - дополнительное полоскание включала, чтоб разводов не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, мячик в барабане скачет и не дает сбиваться пуху. Может я не права, но опытным путем проверно, что это действует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто расшифрует, о каком виде спорта мой ре говорит 'тюти пу-па'?
теннис.... женскай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Биатлон женский - тети пиф-паф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да, теннис тоже подошел бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не сыпь мне соль на сахар Сегодня в 11.00 помыла, а толку? не, ну в Сапешкином прогнозе обещают минус несколько дней -соответственно машина будет после мойки в более менее приличном состоянии чуть больше чем 1 час. (как у некоторых сегодня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот моя младшенькая, когда совсем маленькая была, имела слово "бля-бля"  и повторяла его миллион раз на дню... и в магазине оооооч громко заявляла, мол, бля-бля! аааа! она так братика своего старшего называла  пойди пойми-че вдруг? но бабульки через одну кидались нравоучениями заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что касается пуховиков, то у меня ничего не сбивается даже при обычной стирке. Пух в каких-то мешочках, встряхнула пару раз - и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня ничего не сбивается даже при обычной стирке встряхнула пару раз - и все. и у меня. и синий, и черный, и белый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О разжилась пуховиками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Скажите, а с какими шариками вы стираете пуховики? Для большого тенниса или для настольного  ? И сколько их штук нужно? На какой программе и сколько оборотов отжима? А то у меня висит пуховик светло-серый. Я его кстати, как только купила, через какое-то время решила постирать в машинке. Жесть... Разводов не было, но пух сбился капитально. Потом всегда в химчистку сдавала (Дом быта), никогда проблем не было. Но сумма за эти походы в химчистку уже в несколько раз больше, чем стоимость самого пуховика. Кстати, может, кто-нибудь имеет опыт стирки пуховика Кико в стиралке? А то как представлю, сколько раз за зиму мне предстоит стирать пуховик малого... То об машину потрется, то на земле валяется... Зимы месяц прошел, а наш пуховик уже в таком виде  . Пока занесла в дом быта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|