|
Nataniel
|
а ты с какими стираешь? с мячиками для большого тенниса. прикол, какая актуальная в мире нынче тема  буквально часа два назад заходила соседка и жаловалась, что проблема отстирать пуховик, и что не понимает, что дают эти шарики при стирке... при подробном расспросе шарики оказались шариками для пинг-понга  Добавлено: 12 Январь 2012, 19:00:39
теннисные такие салатовые мячики надо да? а они белые пуховики не закрашивают при стирке?  я шариками не пользуюсь, поэтому за свои вопросы не ручаюсь)))  а телефон? Наташа, если бы был, я бы сразу дала и телефон и имя женщины подсказала бы..( не помню к сожалению. спасибо, мне Таня Лили подсказала телефон пирата, который как раз оказался младшим сотрудником того самого Алексея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вообще в мире давно продаются спец мячики для стирок: ни теннисные, ни иные. Они лёгкие, но с пупырышками (так наверное).  и каков принцип действия? Пупырышки разбегаются и сами пух вбивают 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы осенью купили мужу пуховик в бигстаре. в комплекте шел мячик (для большого тенниса, но только белый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня уже глаз начинает дергаться от пуховиков и мячиков))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот это дельный совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вообще в мире давно продаются спец мячики для стирок: ни теннисные, ни иные. Они лёгкие, но с пупырышками (так наверное).  и каков принцип действия? Пупырышки разбегаются и сами пух вбивают  О, до чего цивилизация дошла... Добавлено: 12 Январь 2012, 19:32:13
У меня уже глаз начинает дергаться от пуховиков и мячиков))))  я погуглила ни одного толкового объяснения не нашла, кроме совета: - Вы еще в стиралку к мячикам две ракетки закиньте, чтоб они там делом занимались  Ничего не получится у них... Ракетка не поместится в барабан, ну и отбивать мяч будет не кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит маска для волос Фруттис в баночке с круглой крышечкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
девочки срочно нужн хороший клоун на др ребенкуууууу!!!!!!!!!!!!!! Можно скажу? Есть молодая женщина Ольга тел МТС 2813800. У нас два раза ребенка на ДР развлекала, и ходили мы на ДР к детка, где она проводила свое выступление - нам очень нравилось. У нее несколько программ, можно выбрать - мальчику/девочке и по возрасту она смотрит, чтоб было интересно. Вот наши 5 лет с ней. Здесь она в роли Карлсона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или драников нажарь Не люблю их жарить, а вот ем с удовольствием) Другое меню на ужин было. А то, все в пуховиках, всем тёпленько))) Хотя сегодня задумалась, что зимой уже ни пальто, ни пуховики практически не нужны. Ну вот чесс слово, с такой-то погодой  Надо какую-нибудь классную курточку покупать. Добавлено: 12 Январь 2012, 19:55:27 lone, про фото напомнила. Как-то не было времени у меня ехать в Цифру или Мегу, пошла печатать 6фото в наш Пегас... Ипать такого качества я еще не встречала, это жесть  Причем фотки с профф. фотоаппарата. Увы, спешила и сразу не посмотрела, когда забирала. Короче антипривет и антиреклама фотоцентру в Пегасе! п.с. Хотя фоткалась там на документы и вроде нормально...для док-ов пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можно скажу? Есть молодая женщина Ольга тел МТС 2813800. Ольга уехала на ПМЖ в ПИтер, и всех своих клиентов передала Алексею.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Ого, спасибо, что сказали, я бы наяривала ей в скором времени))) а можно мне телефон этого Алексея? Буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: seula от Сегодня в 17:57:00 или драников нажарь Не люблю их жарить, а вот ем с удовольствием) эх...я чет давно драников не ела  напомнили...хочу теперь...мужа что ли просить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки,а как собес начисляет пособие,если 14 попадает в сб?Кто-нить знает?на почту не смогла дозвониться...а мне нужно спланировать завтра день,чтобы все успеть точно... по ходу завтра должны быть
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
Ого, спасибо, что сказали, я бы наяривала ей в скором времени))) а можно мне телефон этого Алексея? Буду признательна
Можете смело звонить на этот номер. Ольга телефон передала Алексею и с ним же всех клиентов.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
где фото сделать, в смысле напечать, где дешевле. на profoto.бай, фото 10х15 стоит 1350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Недавно в Снежных зайчиках девочки бросали ссылку насчет дешевых фото. Парень сам приезжает,копирует материал,а потом привозит домой фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Недавно в Снежных зайчиках девочки бросали ссылку насчет дешевых фото. Парень сам приезжает,копирует материал,а потом привозит домой фото.
это уже как-то слишком чет не хочется чтоб прям домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На днях в лифте обратила внимание на рекламу: фото студия на К. Маркса что ли, обещали дешевые фотки (подробности не вспомню даже под прицелом автомата  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Qvality
|
Ненавижу эту погоду..... голова просто раскалывается..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Цитата: Katrishek от Вчера в 23:14:42 Цитата: Lily от Вчера в 23:46:16 давно хотела спросить народ, кто стирает пуховики с мячиками , объясните мне, как это способствует несбиванию пуха ? как??вы технически можете это представить? вот только сегодня постирала, ага - с мячиками пух не сбился, и это главное! единственный нюанс - дополнительное полоскание включала, чтоб разводов не осталось. а без мячиков сбивался? я без них не рискнула стирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эх...я чет давно драников не ела напомнили...хочу теперь...мужа что ли просить агааа, и я.. сто лет. сегодня в Карчме насладилась..ммм  особенно учесть, что это был у меня завтрак во время ужина, то мне было ну ооооочень вкусно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ненавижу эту погоду..... голова просто раскалывается.....  и у меня.. а может просто спать пора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня завтрак во время ужина, MixSasha, ты решила к весне совсем прозрачной стать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня за день до такой погоды просто "как гвоздем по вискам" долбит кто-то. даже нагнуться не могу. до этого лета я таким барометром не была 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
до этого лета я таким барометром не была Грустный О-о-о, сколько я нашла всяких "интересностей" в своём организме после беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня завтрак во время ужина, MixSasha, ты решила к весне совсем прозрачной стать?  ага, и поэтому я жру драники после 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня завтрак во время ужина, MixSasha, ты решила к весне совсем прозрачной стать?  ага, и поэтому я жру драники после 18  если учесть, то до ужина ты не ела вообще, то твои драники сгорели ещё в "верхних слоях атмосферы" и ничё там не упало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Можете смело звонить на этот номер. Ольга телефон передала Алексею и с ним же всех клиентов. Спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|