|
svetik19
|
Девочки, я конечно не в тему сегодня  , но может поможете, ребёнку в сад на кружок по пальчиковым играм попросили купить ёжик-суджоку (небольшёй пластмасовый мячик, похожий на ёжика, который разделяется на две половинки, а там находяться пружинки-колечки), сказали, что есть на короне, но я сегодня всё обошла и не нашла, может подскажете, где купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки! Кто слышал сейчас гром? Прикиньте? Зимой! Первый раз на моей памяти такое  Гром..., сперва молния сверкнула ага и всё это во время снегопада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Гром..., сперва молния сверкнула а я подумала, что у меня в глазах уже сверкает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Гром в феврале - нормуль для Гродно, но молния в январе Я как раз милого в окошко выглядывала и перед глазами мелькнуло. Хорошо, что телефон в руке не держала, а то могло и 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, я конечно не в тему сегодня  , но может поможете, ребёнку в сад на кружок по пальчиковым играм попросили купить ёжик-суджоку (небольшёй пластмасовый мячик, похожий на ёжика, который разделяется на две половинки, а там находяться пружинки-колечки), сказали, что есть на короне, но я сегодня всё обошла и не нашла, может подскажете, где купить Если не изменяет память, то преподаватель из Ладушек говорила, что видела в Оптике на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
sapеshka
|
Ylang, ты меня убила!!! Это милейший песик, которым я сегодня любовалась...  Он найдется, обязательно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ylang он обязательно найдётся!!!! если у вас есть принтер можете ещё порасклеивать объясление с его фото. моим друзьям это как то очень помогло 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! Кто слышал сейчас гром? Прикиньте? Зимой! Первый раз на моей памяти такое  Гром..., сперва молния сверкнула в декабре тоже гремело и сверкало)) Забыли уже?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в декабре тоже гремело и сверкало)) Забыли уже? но снегопада при этом не было...и все таки немного не по сезону, как то...вот и удивляет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот точно подмечено:  "Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься!" Взято из Одноклассников
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
в спорттоварах раньше были Если не изменяет память, то преподаватель из Ладушек говорила, что видела в Оптике на Советской. спасибо, девочки,  буду искать, а то на Короне на меня смотрели большими глазами, мало кто вообще понимал, что я от них хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ylang, верь, что всё будет хорошо и ваш пёсик найдётся. Собачка ваша, конечно, прелесть Гром в феврале - нормуль для Гродно, но молния в январе Я как раз милого в окошко выглядывала и перед глазами мелькнуло. Хорошо, что телефон в руке не держала, а то могло и  блин, а я подумала, что феерверки в честь старого Нового года. Хотя сперва мысль промелькнула, что молния, но Кирилл шумел, телевизор работал, поэтому гром не услышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 23:01:46 ААА!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Укладываю малого спать, муж где-то ходит ищет этого бродягу, смотрю в глазок, а Грэг там, за дверью!! САМ ПРИШЕЛ, зараза... нервы конечно он нам потрепал.. но сил нету его ругать, мы так рады!! Веселый Веселый Веселый Ой и у меня такая история была с собакой, даже похлеще, завтра при встрече расскажу Подмигивающий А вообще - очень рада!!!! Веселый Веселый Веселый Там не то что ругать, расцеловать, наверное, хотелось))) Молодец он у вас, умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ylang, очень радостная новость!!!!!! Со Старым Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ylang, ура! а то все думала про вас. не спалось. обидно, что не расскажет, где его носило  а чего ты в глазок посмотрела? умный песик, нашел дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я как только прочитала,что у Ylang собака пропала,то сразу подумала,что вернется.Просто у меня в детстве тоже собака иногда домой не возвращалась.Первое время мы переживали,всей семьей ходили на поиски,но потом уже знали,что он сам вернется.Обычно через день уже голодный сидел возле подъезда и с радостью шел домой.Конечно,никто его не ругал и потом он перестал убегать вообще.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ylang
|
а чего ты в глазок посмотрела? Пока муж по району искал, я раз пять к двери бегала, открывала, слушала, может идет  у нас в коридоре стоит датчик движения, свет загорелся, вот я и посмотрела.. правда сразу глазам не поверила  дверь открыла, а он зашел такой, уши опущены, понимает же гад  ну потом буря моих эмоций, потом его  еле мужу набрала, чтобы домой бежал  эхххх.. настискалась его уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и как она туда попала и что ответила ребенку? Это я на будущее интересуюсь))) Помню в возрасте как твоя Ксю, может и меньше, на родителей обижалась, что на свадьбу свою меня не пригласили и в Сочи без меня поехали (свадебное путешествие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|