|
|
|
oli4ka
|
Все прошли Сапешку пытать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
Все прошли Сапешку пытать  А Сапешки-то нет) так что все ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А в Аксисе акция - вторая покупка за полцены. Я сегодня оттуда вышла с двумя парами обувки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 а теперь ДОБРОЕ УТРО!!!!  и подъем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, кажется влюбилась в шелковое белье...  Купила себя ночнушку шелковую  - просто фантастические ощущения... Только, блин, один весьма существенный недостаток - ДОРОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у меня муж почему то терпеть ненавидит шелк  . Говорит что ему на ощупь неприятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у меня муж почему то терпеть ненавидит шелк  . Говорит что ему на ощупь неприятен. Ну тот, который искусственный - согласна, в какой-то степени (наверно от качества зависит), а я про натуральный говорю  Кстати, из искусственного шелка мужу в Тайланде накупили теннисок. Я их обожаю за то что, прекрасно стираются, очень быстро сохнут и их не надо гладить  . Ну а муж в восхищении, что летом с них очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
 а теперь ДОБРОЕ УТРО!!!!  и подъем!!!! Присоединяюсь!!! Чай с шококексиками-ням-ням  !!! Кто со мной? Надеюсь в "Худеем вместе" мне это не припомнят .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Чай с шококексиками-ням-ням !!! Кто со мной? Ой,а я вот сижу и думаю-надо 2 салата с майонезом после вчерашних гостей доесть и уже точно з завтрашнего дня разгрузочные дни начинать  .Девочки у кого электрическая духовка вопросик мона:готовлю кушать,например,запекаю что-то,время готовки закончилось,но я духовку не отключаю,пусть постоит в тепле еда,когда потом открываю много пара наружу выходит и конденсат вытираю изнутри и по резиночкам-прокладкам,без разницы какой режим до этого был(конвекция или просто верхний и нижний нагрев)- это нормально или конденсата быть не должно,типа при конвекции все само выдувается,даже если духовка внутри и горячая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Брусничка, я с тобой, но кексов нет у мну  Пью кофе. Отжалела чуть больше денег, чем обычно, привезла из Польши в зернах. Сама намолола, сварила. Ляпота! теперь готовый молотый пить не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Синичка*, у меня такая же фигня. Тока я еще на какой то режим ставлю- типа охлаждения или чего))). Или конвекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сейчас с малым на санки идем! присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мы сейчас с малым на санки идем!присоединяйтесь! мы тоже собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне надо в банк за сад платить  Присоединяйтесь!  там очередь наверно на час...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мне надо в банк за сад платить  Присоединяйтесь!  там очередь наверно на час... а ты не пользуешься благами интернет-банкинга
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне надо в банк за сад платить Грустный Присоединяйтесь! Смеющийся там очередь наверно на час... так а чего с терминала, не можешь оплатить?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sweet mama
|
О,эти очереди!я в з банках была  Добавлено: 16 Январь 2012, 12:53:54
О,эти очереди!я в з банках была 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
так а чего с терминала, не можешь оплатить? у меня наличные  и соседка болеет, попросила оплатить и за них... а в терминале я как-то пробовала, так мне как всегда повезло, то бумага закончилась и платеж не прошел, второй раз чуть карточку не зажевал, пришлось за помощью к сотрудникам обращаться, в третий раз я все данные ввела, а там ошибка, ошибка и ошибка, и все перестал работать... и я поняла - не судьба мне оплачивать сад через терминал  Добавлено: 16 Январь 2012, 12:59:33
а ты не пользуешься благами интернет-банкинга так... а вот раньше нашего сада там не было в списке, может уже появился... не проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а ты не пользуешься благами интернет-банкинга так... а вот раньше нашего сада там не было в списке, может уже появился... не проверяла  хм... я в произвольном платеже ввожу все данные сада и все
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
хм... я в произвольном платеже ввожу все данные сада и все у меня муж все через банкинг платит, надо подкинуть идею ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
хм... я в произвольном платеже ввожу все данные сада и все у меня муж все через банкинг платит, надо подкинуть идею ему... правильно, а самой на обед в кафешку сбегать, а не в очереди стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне надо в банк за сад платить  Присоединяйтесь!  там очередь наверно на час... А я заплатила через интернет-банкинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
хм... я в произвольном платеже ввожу все данные сада и все у меня муж все через банкинг платит, надо подкинуть идею ему... правильно, а самой на обед в кафешку сбегать, а не в очереди стоять  у меня аванс в пятницу  так что на след. неделю буду трубить сбор на обед. Приглашаются "центровые" девчонки, ну и кому не впадлу ехать  вторник или среда?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
так... а вот раньше нашего сада там не было в списке, может уже появился... не проверяла :-
Нашего тоже нет  Выбираешь нужный отдел образования и вводишь лицевой счет  Добавлено: 16 Январь 2012, 13:21:21 маМАня ты про обед через неделю еще за месяц спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ, Настя сказала, что за неделю не соберемся, а про за месяц... а я еще ниче и не предлагала, так мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|