|
oli4ka
|
А чем можно белое пятно с ламината вывезти.....я тут погладила на полу Попробуй как моя мама мебель полирует: сначала крупная соль посыпается, затем растительным маслом затирается. Сама не пробовала, но мама высмотрела по телеку такой совет и довольна как слон, говорит, что лучше всяких полиролей
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Miss_O
|
интересно что же это за пятнышко такое))))))))) а что опять губку свою предложить хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, для ламината странный совет...  Это же синтетика. По идее, ничего впитывать не должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А чем можно белое пятно с ламината вывезти.....я тут погладила на полу прям какие-то трабло-ламинатные деньки))) Ну я как бы не про цену... ну я как бы тоже, просто забыла название и его характеристики, но он действительно хороший, одно из лучшего что было на тот момент, мы ответственно подходили к выбору. думаю просто слишком долго перестояла вода((( но радует, что уже сегодня ситуация лучше чем вчера.  Ну это краааайний случай и то при условии что вздулась почти вся комната, а если только небольшой участок, то можно обойтись грузом ой нет, совсем не большое, вод вазоном и еще чуть-чуть вокруг всем спасибо за советы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Это же синтетика. По идее, ничего впитывать не должен А разве ламинат сверху не лаком покрыт (как мебель)? Или пятно на всю глубину пошло 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
alanya_
|
MixSasha, мне кажется, что ламинат должен хорошо просохнуть, и все уляжется  У нас тоже так было. Правда, на паркетной доске. И даже разводы белые и рыжие появились от воды, пол почернел на стыке и вздулся. Разводы я отмыла моющим средством-спреем для кухни. А все остальное за день-два высохло, сейчас почти незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
интересно что же это за пятнышко такое))))))))) ღஐღღ remzik ღღஐღ, у тебя ламинат дома есть? Если да, то положи на него сложенное вчетверо покрывальце и погладь рубашку и у тебя такое будет  прям какие-то трабло-ламинатные деньки))) не у меня уже больше года сия бяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой какие вы серьезные)
я счас думала задохнусь от смеха ))))))))))) начальница сидит в кабинете, я открывая s13 , а там новость, что в футбольный Неман пришел новый сербский футболист Милан Яблан ))))))))) а потом как пошли комменты, мол, посмотрим яблан он или не яблан)))) или написали, мол а как спорт.комментатор будет его комментировать))))))))) аж пресс заболел -так душилась смехом)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это же синтетика. По идее, ничего впитывать не должен А разве ламинат сверху не лаком покрыт (как мебель)? Или пятно на всю глубину пошло  Исключительно ИМХО: лак не впитывается, а застывает на поверхности (если пальчиком потрогать - следы остаются), а масло впитывается. В пластик он впитаться по умолчанию не может... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Болельщики с удовольствием будут скандировать фамилию Милана, а самые креативные дадут выход творчеству в плакатах))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я чего-то не знаю? ага... Юнона постаралась  так постаралась, так постаралась, что и самой досталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так постаралась, так постаралась, что и самой досталось  Рикошет?  да нет - скорее разошлась  ...забыла про охрану труда на рабочем месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!Как я сюда давно не заглядывала.Столько написали что и не перечитать.  Какие у вас тут новости отличные!!!!  Юнона!!!!Мои поздравления!!!!!!  :-*P.S.Может я ещё что-нибудь пропустила 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Oxima
|
Помпушка, ну делись, как растете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В теме Строительство города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А чем можно белое пятно с ламината вывезти.....я тут погладила на полу Попробуй как моя мама мебель полирует: сначала крупная соль посыпается, затем растительным маслом затирается. Сама не пробовала, но мама высмотрела по телеку такой совет и довольна как слон, говорит, что лучше всяких полиролей Я бы хотела посмотреть на этот процесс. Ведь крупная соль в твёрдом состояни как образив, царапать будет. А мебель какая? Лакированная? -Тая- - не хочу расстраивать, но наверное ничем. А какое покрытие у ламината?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- - не хочу расстраивать, но наверное ничем. А какое покрытие у ламината? стоп. а как же чудо-карандаши для фасадов, столешниц и ДСП?! разве не помогут ламинату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона!!!!Мои поздравления!!!!!! Помпушка, спаси-и-и-ибо!  P.S.Может я ещё что-нибудь пропустилаНепонимающий В замешательстве ну если про Аню (Энхен) знаешь, то уже ничего  да нет - скорее разошлась Смеющийся...забыла про охрану труда на рабочем месте Смеющийся И хорошо,что забыла  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж сегодня практически с порога заявляет: Теперь я всё знаю про вашу секту!!! (секта - ГФ, прим. автора) Мне почему-то дурно стало и я давай молниеносно вспоминать ответы в чистосердечном признании))) Давай допытываться что он имеет ввиду, сказал, что это шутка юмора была...ХЗ что к чему, но странные заявления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Муж сегодня практически с порога заявляет: Теперь я всё знаю про вашу секту!!! (секта - ГФ, прим. автора) Мне почему-то дурно стало и я давай молниеносно вспоминать ответы в чистосердечном признании))) Давай допытываться что он имеет ввиду, сказал, что это шутка юмора была...ХЗ что к чему, но странные заявления  и интересны ему женские разговоры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и интересны ему женские разговоры? Нет. Я уверена, что он здесь не сидит, ему просто некогда. Добавлено: 17 Январь 2012, 22:38:02
А может просто сказал и реально списать на шутку юмора...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:08:09 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может просто сказал и реально списать на шутку юмора... расслабься.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А может просто сказал и реально списать на шутку юмора... имхо, ничего "просто" не бывает ну я бы, по крайней мере, подумала, что кто-то что-то рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|