|
Miss_O
|
это тебя навалило. ты прям вся в эмоциях, а я спокойна как удав. Добавлено: 18 Январь 2012, 11:30:48
хорошая штука, да?  Добавлено: 18 Январь 2012, 12:33:02
Короче, буду как нибудь в чистосердечной темке- обязательно тебе расскажу про кого я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне вчера (или сегодня  ) снилось, что я раздолбала машину в хлам... К чему бы это? Вчера КАСКО заплатила... Может это напоминалка свыше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да не парься. Это ты платила каско и не вольно подумала об аварии, а ночь это отражение дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мне вчера (или сегодня Смеющийся) снилось, что я раздолбала машину в хлам... К чему бы это? Вчера КАСКО заплатила... Может это напоминалка свыше? к чему-к чему....к тому, чтобы ездила аккуратнее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, а че, ты так "предупрежденная" и ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне вчера (или сегодня Смеющийся) снилось, что я раздолбала машину в хлам... К чему бы это? Вчера КАСКО заплатила... Может это напоминалка свыше? к чему-к чему....к тому, чтобы ездила аккуратнее..... Куда уж аккуратней... Дороги скользкие, снег - я вообще крадусь, а не еду. У raduga спросите - она подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
как вам выраженьице: Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то еще лучшее. Еслиты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, ну нельзя же так... Ведь кое-кто на работе, и хохотать как-то не комильфо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а че, ты так "предупрежденная" и ходишь?  ееес  этот гламурно зелененький квадратик меня не смущает  пусть будет. у вас нет, а у меня есть 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 10:51:26Зато летом особенно актуален будет Подмигивающийвот пока борюсь с искушением, но наверное, все же сдамся Ну эта символика уже несколько сезонов типа модная  А я наверно старею, вот она мне нра, но из вредности не покупаю символику чужой страны  , тем более, что в историческом плане она мне не приятна, как то так. Сама офигела от осознания этого 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
из вредности не покупаю символику чужой страны прально, покупай своей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
из вредности не покупаю символику чужой страны прально, покупай своей  двуглавого орла ей на всю грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
двуглавого орла ей на всю грудь не....лучше на попу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне самой такое нравится, только возраст уже не позволит спальню в таком стиле сделать))) Но какие-то детали могут присутствовать Улыбка почему? жизнь одна. я нам перед рождеством постельное белье с английским флагом купила, двухстороннее,, пару картинок.. надоест - потом сие добро в детской будет. Я это и имела ввиду - детали. А вот обои бы уже не клеили, флаг на пол стены не рисовала бы) Белая стрекоза, ахахаха, прикольное выражение) Ну эта символика уже несколько сезонов типа модная В этом сезоне она особенно модная будет  Олимпиада как никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
двуглавого орла ей на всю грудь не....лучше на попу.... Если это шутка такая, то Вам и первенство 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ulik
|
как вам выраженьице: Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то еще лучшее. Еслиты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa.
 а вот и оно же... на мой взгляд не удачно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
маМАня, а че, ты так "предупрежденная" и ходишь? я не знаю за какое сообщение выдано предупреждение  наугад две странички примерно того времени "помиловала" и везде ошибка... маМАня, может у тебя написано за какое сообщение 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
из вредности не покупаю символику чужой страны прально, покупай своей  Когда училась в универе,то у меня был свитер с флагом США.Как-то раз я пришла в нем универ и у нас пару вел американец.И он мне говорит:"А это ты так к нашей паре подготовилась,что свитер с флагом США одела?"Я даже не знала,что ответить,т.к. никогда не заморачивалась по этому поводу,носила одежду и с амер и с британской символикой.Ему то понра,что у меня на кофте был их флаг(патриотизм и пр),а мне как-то стало обидно за нашу РБ и с тех пор я не ношу такую одежду.Но и с белоруской символикой тоже не одену.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, кто-нибудь дайте Юноны номер телефона? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Когда училась в универе,то у меня был свитер с флагом США.Как-то раз я пришла в нем универ и у нас пару вел американец.И он мне говорит:"А это ты так к нашей паре подготовилась,что свитер с флагом США одела?"Я даже не знала,что ответить,т.к. никогда не заморачивалась по этому поводу,носила одежду и с амер и с британской символикой.Ему то понра,что у меня на кофте был их флаг(патриотизм и пр),а мне как-то стало обидно за нашу РБ и с тех пор я не ношу такую одежду.Но и с белоруской символикой тоже не одену. у меня тоже тут была история.. муж, зная мою слабость к Англии, купил мне часики от Бруно Баннани с английским флагом. а в то время у нас блок лекций на английском из-за того, что был один иностранный студент, не знающий немецкого. и я как-то очень грубо по этому поводу возмутилась, ну, меня и обломали - символику носишь - придется и потерпеть. получила и доклад на английском, и все экзамены сдавать  . часики я больше на учебу не одевала, и на работу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Но и с белоруской символикой тоже не одену. хи, а почему? а я носила и могу носить только одну символику - СССР. никакой другой страны как-то мне не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я носила и могу носить только одну символику - СССР. Мой тоже её предпочитает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, ну делись, как растете?
Спасибо.Растём потихоньку.Вот только моя малявочка уже и заболеть успел.Укольчики колем. :'(В больницу отправляли,я отказалась.  .Но уже идём на поправку. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, выздоравливайте поскорее! Целующий А как назвали ангелочка своего? Улыбка Спасибо.  Кирилл,Кирюша. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
А я прилетела домой с одной единственной мыслью: убрать все, да по-быстрее, а потом меня таааак лень разобрала  . Короче, уборка перенеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во блин, думаешь, что форум - это приятное общение, а тут везде шпиены. ТРЫНДЕЦ!
вот вы мне объясните-- вы что, реально пишете и думаете, что типа в компашке подружек за чайком треплетесь? и что пишете тут про всякие письки-сиськи, про мужей своих и прочих родственников, и это останется что-- в пределах детской площадки? и действительно потом искреннне удивляетесь резонансу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|