|
tuniasha
Гость
|
*Yanchik*, Ага, только. как я понимаю, коммунальщики опять оказались к зиме не готовы, хоть и пришла она в середине января ролик в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сходила на Одноклассники. муж уже года 2 так точно там не был - забыл пороль  как-то мне раньше не попадалось так...  Там где фотки...и вы знакомы? Александр М......ч  не, бля ваще не знаю его 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сходила на Одноклассники. муж уже года 2 так точно там не был - забыл пороль  как-то мне раньше не попадалось так...  Там где фотки...и вы знакомы? Александр М......ч  не, бля ваще не знаю его   чёйта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
чёйта Это спросили знакома ли Аня с мужем 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Это спросили знакома ли Аня с мужем ну слава богу  ....пропустила этот момент,....распереживалась за подругу прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а ты что подумала? Я не могу такое писать на форуме....нас читают....возможно даже дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я конечно не совсем в тему, но вдруг здесь смогу найти - нужен напрокат нарядный костюм для мальчика (можно тройку) рост 98 может есть у кого,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем привет! Девочки, на выходных или на следующей неделе никто не едет в Минск? Ну ОЧЕНЬ надо срочно оттуда две вещи привезти  ко мне подруга из Минска едет в пятницу-субботу, т.е. 27-28 ориентировочно, а что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Qvality
|
Правда самой всё ещё и 20 нету (в душе) и это хорошо! я тоже на свои 20 с хвостиком себя не ощущаю.....25 максимум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
10 Скрытых в Общих, но такая тишина....Люди! Вы кто?!)))) Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания  Хочу-у-у-у!!!  Кто там у здуниной интересовался про шашлык зимой? У меня до сих пор он не выходит с головы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
10 Скрытых в Общих, но такая тишина....Люди! Вы кто?!)))) Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания  Хочу-у-у-у!!!  Кто там у здуниной интересовался про шашлык зимой? У меня до сих пор он не выходит с головы)))) Ну вот  теперь и я буду хотеть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
10 Скрытых в Общих, но такая тишина....Люди! Вы кто?!)))) Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания  Хочу-у-у-у!!!  Кто там у здуниной интересовался про шашлык зимой? У меня до сих пор он не выходит с головы)))) Ну вот  теперь и я буду хотеть  черт, особенно костер и шашлык!!!! прям запах представила.... пошла в холодильник за колбасой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
"Спокойных тебе снов"Сапешечка  Пусть тебе они теперь всю ночь снятся  , а я за яблоком
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я сегодня так захотела на природу! Небольшой мороз, снег, шашлык, костер...сало с хлебом. Хорошая компания Хочу-у-у-у!!! И я вечером об этом думала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну что.. кто еще на работке?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Qvality
|
 ну что.. кто еще на работке? не на работке, но тоже пришлось рано вставать... маМАня, а почему и в сб. работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а за 2 января  сначала пришло ж письмецо свыше "2-ого дать выходной на усмотрение руководства", а потом пришло второе - кто дал, сделать 21 рабочим за второе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А на улице это так снег метет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А на улице это так снег метет?
Мне показалось, что это туман такой  Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
10 Скрытых в Общих, но такая тишина....Люди! Вы кто?!)))) Одна из них была я! Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Как будний- дрыхнет мое дитя дай Боже, а сегодня проснулась в 7,10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И хлебушек тепленький и он прям весь пропитан этим запахом... и все твои шмотки тоже.... неееееееееееее ваще не мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и все твои шмотки тоже.... их в стиралку, сама в душ, и все классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и все твои шмотки тоже.... их в стиралку, сама в душ, и все классно  Зимой тем более лепота. это летом комары, жуки и все такое. А зимой возле костра - сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Зимой тем более лепота. это летом комары, жуки и все такое. А зимой возле костра - сказка! а мне зимой холодно  но я все равно не против, главное - быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|