|
-Jeanne-
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Как модератор раздела Общие вопросы прошу вас пройти по ссылке [/url]активнее, товарищи, активнее © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Перекличка в той же теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а чем собссна? Обеспокоенный Михалиночка, андроид видимо в данном примере это система, как винда в компе. Ну а смартфон - это то, где эта система может стоять 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Перекличка в той же теме?
да, в новой теме или в ЛС модераторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-Jeanne-, объявка не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, объявка не моя  ну я же подписала  я не могу прикрепить свое сообщение. в любой теме можно прикрепить только первое сообщение, здесь первое твое. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне болит зуб  не хочу к врачу...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
Мне болят 3 зуба( 1 февраля иду сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1 февраля иду сдаваться вот это выдержка  я уже думаю какую бы таблетку на ночь слопать, чтоб спать... завтра на работу, десна чуть покраснела... пипец мне... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
-Jeanne-, да я не против, думала глюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет, у меня боль-сигнал о том, что вперед на амбразу. Я без таблеток, никогда так не затягиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Опять зубы..... Кто в курсе про погоду? Морозы серьезные обещают, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я все зубки в конце беременности подлечила - во вторник последнюю пломбу поставили, а в воскресенье родила  раньше тоже этого дела боялась (я про зубы), а теперь когда нашла "своего" врача, то и процедуры не такие уже и неприятные 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а чем собссна? Обеспокоенный Михалиночка, андроид видимо в данном примере это система, как винда в компе. Ну а смартфон - это то, где эта система может стоять  ах эти новомодные штучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрела, но надеюсь, что они ошибаются...Мне на визу подавать надо (если все пройдет благополучно), а тут такие морозы((( Бедненькая я, замерзну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога!!! Проблемы с кожей лица, очень сильные высыпания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот день потихоньку прибавляется и ребенок начинает просыпаться раньше. Охохохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я уже думаю какую бы таблетку на ночь слопать, чтоб спать... кетанов. Тока не увлекайся. А я тоже как то долго боялась, хоть уже и был свой врач, а во ВТ пошла и полечила- теперь такая довольная  . Даже все не так плохо как я думала  . Смотрела, но надеюсь, что они ошибаются...Мне на визу подавать надо (если все пройдет благополучно), а тут такие морозы((( Бедненькая я, замерзну  А мы к Деду морозу собрались в Белов. пущу на выхах  компанией  и с ночевкой). Тоже не хочу морозов). sapеshka, а тебе в какой день на визу подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы к Деду морозу собрались в Белов. пущу на выхах  компанией  и с ночевкой). Класс!!!! Удачно отдохнуть!!!!  sapеshka, а тебе в какой день на визу подавать? во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ну вот день потихоньку прибавляется и ребенок начинает просыпаться раньше. Охохохо... А я сама стала просыпаться раньше, сегодня в 9 утра открыла один глаз, смотрю светло, уже и спать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вчера увлеклась фильмом до полтретьего, так мне сегодня и 20 минут лишних - счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я вчера увлеклась фильмом до полтретьего, так мне сегодня и 20 минут лишних - счастье)
опять какой-нибудь писхологичекий триллер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нет. История о Джекиле. Но все равно весь фильм сидела сжав кулаки.
Добавлено: 26 Январь 2012, 09:58:49 Хотя, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А в 9,00 на работе Давно хотела задать вопрос (не конкретно у Miss_O  ): а что это за работы, что всегда практически все в инете и на форуме сидят? Хотелось бы на такой работе побывать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
...а потом думала о фильме до пол шестого))) Добавлено: 26 Январь 2012, 10:06:06
а что это за работы, что всегда практически все в инете и на форуме сидят? а это параллельно открыто. Тем более зимой у меня не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А в 9,00 на работе Давно хотела задать вопрос (не конкретно у Miss_O  ): а что это за работы, что всегда практически все в инете и на форуме сидят? Хотелось бы на такой работе побывать   оказывается мой муж тоже частенько посиживает,да еще и тут, кроме обеда  и узнала я об этом совсем недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 11:49:35 А в 9,00 на работе Давно хотела задать вопрос (не конкретно у Miss_O ): а что это за работы, что всегда практически все в инете и на форуме сидят? Windows тоже многофункциональная система  Хотелось бы на такой работе побывать Приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|