|
Bubo bubo
|
Вот просто интересует вопрос: куда вы деваете одежду своих детей? Ну т.е. вот они выросли и....дальше куда - ждать братика/сестричку, отдаете, продаете? И второй вопрос - если продаете...то ну...э-э-э...не жалко? Я просто думаю...вот, к примеру, будет у меня второй мальчик - Алесину одежду буду продавать...ну так...не то чтобы жалко, а скорее - хочется пристроить в хорошие знакомые руки...всё же родное такое Строит глазки я что отдаю, что продаю... но есть вещи, которые не отдам и не продам  я их на память оставила. Первые ползунки, очень красивые, сама выбирала, любимые - храню, иногда достаю и показываю Сашке - вот какой ты маленький был, они тебе еще и великоваты были... Положила на верхнюю полочку, собираю семейные реликвии  в общем, что жалко, не могу отдать-продать, то храню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
самое веселое, что обе барышни любят покричать :)да играют примерно в одной технике - будет интересно! К тому же это их 7 встреча, у каждой было по 3 победы и 3 поражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
может кто-нибудь едет в понедельник или во вторник в Минск, нужно передать небольшую сумку. С меня вкуснющая шоколадка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Oxima
|
А надолго к нам лютая зима пожаловала? Хотя у вас там не совсем лютая наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
самое веселое, что обе барышни любят покричать :)да играют примерно в одной технике - будет интересно! К тому же это их 7 встреча, у каждой было по 3 победы и 3 поражения! магия прям)))  значит судьба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уффф, жэсть!!!  я заааааааааааамерзаюююююююююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А сколько там у вас? У нас снова - 18 утром, теперь - 16. Собираемся на ульку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А сколько там у вас? У нас снова - 18 утром, теперь - 16. Собираемся на ульку Сообщить модератору Записан ух ты!!! я вчера при -8 больше чем пол часа с коляской не выдержала! сегодня улица отменяется - на термометре -14...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
На моем -13. Уже собираемся на ульку  . Напротив дома 2 сада и в одном и во втором детки гуляют 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-Chloé-
|
А можно идти на ульку в такой минус или не стоит?  всмысле с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мне кажется нужно  , одеться очень тепленько, щечки и носик намазать защитным кремиком и мин 45 точно можно. -Chloé- а вы в коляске гуляете ведь правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы полчаса гуляем, больше не выдерживаю - мороз кусается. Кремиком-то мы намазались, но прогулка в пролете... На улице ветер большой, а ветер при таком минусе - это жесть. А вот год назад Катю и в больший минус вывозила. Я е на сон в лежачем положении, так одеялком укрыла и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А можно идти на ульку в такой минус или не стоит?  всмысле с ребенком. Минус еще не очень большой, чтобы дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мы гуляли сегодня. час с лишним. малой и поспал и посмотрел по сторонам на зиму. но колясок не встречали, только с санками постарше детки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А сколько там у вас? У нас снова - 18 утром, теперь - 16. Собираемся на ульку
ночью -15 было, сейчас -11 показывает термометр  в 8 утра было -14 Добавлено: 27 Январь 2012, 12:01:23
А можно идти на ульку в такой минус или не стоит? :- всмысле с ребенком.
не знаю, стоит или нет, но я не ходила я сама ужасно холода боюсь - бррр будь моя воля, так и сегодня бы никуда не вышла в такой мороз. Я уже себе представляю, что в -23 будет  я ж пока до работы доберусь  Добавлено: 27 Январь 2012, 13:02:59
На улице ветер большой, а ветер при таком минусе - это жесть. да, ещё ветер сегодня поддаёт "жару" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Социально активные мои девочки!
прошу обратить внимание на очень полезный сайт!тут можно разместить свою жалобу, касающуюся нашего города - об открытых люках, брошенных во дворах авто, поломанной ДП, недостающего фонаря во дворе и прочее. Этот сайт сделан совместно с властями города и есть надежда, что эта информация дойдет до них вот категории по которым можно разместить свои жалобы: Дороги и транспортямы на дорогах (качество дорог, помехи, разломы, ...) разметка, знаки и светофоры (средства организации дорожн.движения) парковки общественный транспорт опасные участки, места ДТП частые пробки др. дорожные проблемы Городское хозяйствооткрытые люки освещение улиц мусор, нелегальные свалки зимняя уборка тротуаров тротуары и дорожки граффити связь энергетика ЖКХ др. вопросы благоустройства Нарушения законаэкология нарушения общественного порядка Безопасностьпожарная безопасность заброшенные авто бесхозные объекты, лица без ОМЖ бездомные собаки места общественных правонарушений опасное использование помещений в жилых зданиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
уффф.. а мне завтра на свадьбу.. бедная невеста в такой холод 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
уффф.. а мне завтра на свадьбу.. бедная невеста в такой холод у меня свадьба тоже зимой была (28 февраля). Правда такого мороза, конечно, не было. А фотки так вообще...сказка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо что не в туалет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
двери старые 5 штук остекленные белые с коробками заберите.мой тел возле аватарки или 566451 СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы завтра собрались н а кониках кататься... вот думаю, выдержит ли малый 2 часа на таком морозе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уффф, жэсть!!!  я заааааааааааамерзаюююююююююююю!!! Катя так до февраля осталось пору деньков 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, я только что отличилась умом и сообразительностью  Закинула в стиралку свою кофту с ангоркой  Короче, все...  Не носить мне больше свою найлюбимейшую теплющую кофту  Я ее, конечно, на себя натянуть смогла, но длинна - чуть выше пупка, рукав как у подстрелка  Может кто возьмет для какой-нибудь девочки лет 10-12  ?? В ней будет так тепло!!!! На горку идти - само то!!!  Просто выкинуть у меня рука не поднимется  Обратитесь кто ко мне в личку плииииииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вика - Виктория а при какой темпе стирала? у мну как раз есть одна кофта пушистая, которая мне великовата... может постирать.... в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вика - Виктория а при какой темпе стирала? у мну как раз есть одна кофта пушистая, которая мне великовата... может постирать.... в машине   Думаю не стоит, уж лучше пусть большевата, чем усохнет(у меня тоже был такой познавательный опыт) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Qvality
|
Вика - Виктория а при какой темпе стирала? у мну как раз есть одна кофта пушистая, которая мне великовата... может постирать.... в машине  шерсть рекомендуют стирать вручную при темп. 30-40 гр. и в специальном порошке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Стыдно сказать даже про температуру  Я просто понадеялась на кнопочку "бережно".  Эта была первая и последняя стирка моей кофты... Блин!!!  А так здорово было ее одевать и с ребенком на долгую прогулку отправляться. Теееплооооо  Короче, заберите кто, чтоб глаза не мозолила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так, кто-нибудь катает двоих детей на санках?  расскажите, стоит мне идти за Машкой в сад с санками или лучше не дурить голову и брать коляску (пешкарить 2 остановки)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|