|
MixSasha
|
(у меня тоже был такой познавательный опыт) и у меня сонина кофта на рост 98 см не налезет теперь и на бэби бёрн  правда она случайно среди вещей попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так, кто-нибудь катает двоих детей на санках?  расскажите, стоит мне идти за Машкой в сад с санками или лучше не дурить голову и брать коляску (пешкарить 2 остановки)? Жанна, смотря какие санки  У нас польские - они вместительные и я уже не первый год своих дамочек (не отличающихся изящностью  ) вожу на них, им обеим удобно 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
@прельк@
|
так, кто-нибудь катает двоих детей на санках?  расскажите, стоит мне идти за Машкой в сад с санками или лучше не дурить голову и брать коляску (пешкарить 2 остановки)?  в прошлом году как-то получалось, теперь - нет. обычно старший везёт младшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну влезть-то они влезут, проверено, только допру ли я их  (особенно в такие моменты раздражают почищенные до асфальта и плитки дорожки  ) вариант старший идет пешком, а тем более везет, в нашем случае невозможен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну влезть-то они влезут, проверено, только допру ли я их (особенно в такие моменты раздражают почищенные до асфальта и плитки дорожки ) Вот и я только после рождения детей оценила российский пофигизм коммунальщиков 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне кажется нужно  , одеться очень тепленько, щечки и носик намазать защитным кремиком и мин 45 точно можно. -Chloé- а вы в коляске гуляете ведь правда? да, в прогулочном варианте. через минут 20 пойдём на полчасика прокатимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну влезть-то они влезут, проверено, только допру ли я их (особенно в такие моменты раздражают почищенные до асфальта и плитки дорожки ) да, я была ооочень удивлена вычищенному до асфальта БЛК  , а во дворах и между домов санки катить можно, тем более сейчас все так замерзло, что больше лед напоминает и сегодня я от поликлиники бежала за санками - скользко, да еще и с горки, еле успевала за ребенком 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Spice
|
Я своим детям присмотрела на аллегро такие санки,с 2 санками я бы точно не наездилась,а одних маловато.Спасибо Эльфийке за доставку!
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
seula
|
Spice прикольные санки, правда с нашей зимой их пока закажешь и дождешься зима и закончится, а следующая будет или нет неизвестно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
Звонок в дверь. Открываю. Стоит брунэтка с баулами. И вопрос мне: '' Здесь живут старик со старухой?'' Пля, меня такой смех пробрал. Ага, тут, вместе с золотой рыбкой впридачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Звонок в дверь. Открываю. Стоит брунэтка с баулами. И вопрос мне: '' Здесь живут старик со старухой?'' Пля, меня такой смех пробрал. Ага, тут, вместе с золотой рыбкой впридачу)
Так может это и была Золотая рыбка?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Qvality
|
Так может это и была Золотая рыбка? А в баулах то, что нажелали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О блин, упустила сумку-самобранку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а где наша темка с музыкальными предпочтениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
банка шпрот содержит годовую норму канцерогенов  у меня стоит в холодильнике банка (муж приволок), я гляну на нее, вспомню про это - и аж отворачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сижу и понимаю,что 1000 лет не ела шпроты и так мне их захотелось ШокированПойду одеваться и в магазин Обеспокоенный так-так-та-а-ак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
банка шпрот содержит годовую норму канцерогенов уже поздно  ,но я после этого их еще 5 лет есть не буду (переела я,плохо мне  ) Сижу и понимаю,что 1000 лет не ела шпроты и так мне их захотелось ШокированПойду одеваться и в магазин Обеспокоенный так-так-та-а-ак  скорее нет,чем да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 21:52:21 Цитата: kamilla от Сегодня в 20:06:12 Сижу и понимаю,что 1000 лет не ела шпроты и так мне их захотелось ШокированПойду одеваться и в магазин Обеспокоенный
так-так-та-а-ак Строит глазки Подмигивающий скорее нет,чем да Смеющийся Смеющийся ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я вот тоже зареклась неполезную еду есть. сделала себе на ужин салат из сельдерея и яблока - не наелась. ну да ладно. а сейчас ребенка такую истерику закатила перед сном, что страх как захотелось чего-нибудь жутко вредного!! тех же шпрот, например. нашла пачку чипсов в закромах... счастье есть  и не от того что вкусно, а потому что запретное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блин, пошла я открывать шпроты  Только я для успокоения совести к ним лимон (сок лимона) добавляю -- так вредные нитрозамины обезвреживаются 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kamilla
|
приходи,у меня еще 4 "шпротины" остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ладно, я завтра в Алми схожу Алми круглосуточно, а до завтра не так уж и много осталось 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ritta21
|
шпроты фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|