|
Лилит
|
На улице дубак пипец какой, у меня чуть лицо не отвалилось  Надо дитенка выгулять,а я не могу себя заставить в такую холодину на улицу выйти  Хочу в тайланд, или хоть в египет какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На улице дубак пипец какой, у меня чуть лицо не отвалилось  Надо дитенка выгулять,а я не могу себя заставить в такую холодину на улицу выйти  Хочу в тайланд, или хоть в египет какой  а мне счас выходить на улицу... бррр  а с малым под пушечным прицелом в такой мороз не пойду. ниже - 10 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Qvality
|
Нормально на улице...я в 9 утра ходила, не замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или хоть в египет какой да, там во всех смыслах жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и я ненавижу морозы....  самый ужас для меня эти одежки - что ни надень - мне все равно холодно. девочки, а что вы делаете, чтобы волосы не электризовались? я теперь когда в дубленке, то полностью соответствую своей аватарке  тока цвет посветлей  может есть какие средства?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
цивилизация  нам о таком тока мечтать))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Это значит, что мы достигли абсолютной бесконечности! А я уж было приняла это за намёк, что скоро Флуд -3 начинать будем 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Ягодка Опять, обзавидовалась до зеленых лягушек!  Жаль, что у нас такого нет...и никогда не будет.  Это значит, что мы достигли абсолютной бесконечности! А я уж было приняла это за намёк, что скоро Флуд -3 начинать будем  Нет, я думаю это нас ждет после 1000-й странички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, невероятно красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я ненавижу морозы....  самый ужас для меня эти одежки - что ни надень - мне все равно холодно. а я вообще не люблю зиму!  хоть и родилась зимой...не люблю её ни со снегом, ни без, ни с морозами, ни без! Я лето люблю  когда +27+30..жара-а-а-а, а мне та-а-ак хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я, а я...а я поняла, что люблю и зиму, и весну, и лето, и осень!  Но весной, конечно, особенно расцветаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я люблю все поры! Вот подумала, что даже непогоду люблю, когда дома) когда смотришь через окно, как там холодно, понимаешь, что дома так уютно и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На улице дубак пипец какой, у меня чуть лицо не отвалилось  Надо дитенка выгулять,а я не могу себя заставить в такую холодину на улицу выйти  Хочу в тайланд, или хоть в египет какой  а мне счас выходить на улицу... бррр  а с малым под пушечным прицелом в такой мороз не пойду. ниже - 10  ну и зря. Погода чудная, мороз и солнце))) при этом я не скажу, что обожаю мороз-- но я люблю, чтобы спокойно и солнечно, тогда достаточно просто одеться потеплее и все ) мои малыши гуляли и сегодня, и вчера, и вообще) ну просто, скажем, не 2-3 часа, как в теплую погоду, а хотя бы минут 40-час. Добавлено: 28 Январь 2012, 16:58:33
и я ненавижу морозы....  самый ужас для меня эти одежки - что ни надень - мне все равно холодно. девочки, а что вы делаете, чтобы волосы не электризовались? я теперь когда в дубленке, то полностью соответствую своей аватарке  тока цвет посветлей  может есть какие средства? заколка  а вообще у меня от средства для волос зависит-- если оно пересушивает, то и волосы электризуются. Ну или если я их спалила (уснула с краской один раз, было такое)-- то тогда маской восстанавливаю, рецепт в теме, где мы красоту и косметику обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, Настя! Не понять тебе кайфа, когда в 12 дня выкатываешься на улицу, а там солнце и -22!
неа ваще не понять. если б не работа - набрала бы пива, вкусной еды и сидела бы неделю дома, всех звала бы в гости и балдела))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне нормуль ) мы еще всей семьей по скидельскому прошвырнулись, себе ничего не купили, малому тока всяких развлекух  короче у малого шоппинг был какая то тетка охала, что с таким маленьким на улицу вылезли... я ее про себя послала  а так ниче не сказала... ведь я вежливая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, Настя! Не понять тебе кайфа, когда в 12 дня выкатываешься на улицу, а там солнце и -22!
неа ваще не понять. если б не работа - набрала бы пива, вкусной еды и сидела бы неделю дома, всех звала бы в гости и балдела)))))) Настя, бери неделю за свой счет скорее-- и жди гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если б не работа - набрала бы пива, вкусной еды и сидела бы неделю дома, всех звала бы в гости и балдела))))))
Настя, бери неделю за свой счет скорее-- и жди гостей  вот и я о том же думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если б не работа - набрала бы пива, вкусной еды и сидела бы неделю дома, всех звала бы в гости и балдела))))))
Настя, бери неделю за свой счет скорее-- и жди гостей  вот и я о том же думаю  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Настя, бери неделю за свой счет скорее-- и жди гостей вот и я о том же думаю и я вот так, наиши что-нить во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
перезимуем неделю мороза - входной билет ящик пива и ящик красной рыбы, а то сча от желающих не отобьешся 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
неа ваще не понять. если б не работа - набрала бы пива, вкусной еды и сидела бы неделю дома, всех звала бы в гости и балдела)))))) Настя, бери неделю за свой счет скорее-- и жди гостей  Ага, ага! Я с понедельника в отпуске - готова к тебе в гости на пиво с вкусной едой забуриться  неделя за свой счет - фин.потери как бы.. Так возьми неделю в счет отпуска  А мы сегодня не гуляли. Малый вчера жутко замерз  Пока мы доехали из дома, малый минут 30 гулял с бабушкой, когда пришли домой я думала меня Кондратий хватит  : руки ледяные, ноги холодные до колена, плюс одна нога до колена мокрая. Короче, растирала маслом со змеиным ядом, запихнула под одеяло, напоила чаем с малиной - жду последствий  Зато теперь я точно знаю, что торкает нашего кота: валерианка ему по боку  . Зато от этого масла со змеиным ядом, кота торкнуло не по детски (муж уже боялся, чтобы коньки не откинул): на спине по всей кухне елозил, изображал стриптиз вокруг хромированной ножки стола, мяукал, охотился на что-то невидимое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лили, а откуда столько отвращения к варенке?)
наверно, просто давно не ела  а она еще какая-то тугая была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поставила чайник, после тяжелой уборочной субботы. Есть морожко и печеньки, кто составит компанию? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|