|
sapеshka
|
У меня мышка беспроводная сдыхает в ноуте  А без неё мне ой как непривычно будет... Добавлено: 28 Январь 2012, 23:54:08
Хотела как лучше, а получилось как всегда. Ты хочешь поговорить об этом?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а у кого-нибудь есть возможность потолочную сушилку привезти? А то на форуме только напольные ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня мышка беспроводная сдыхает в ноуте  А без неё мне ой как непривычно будет... я уже целый день мучаюсь с непривычки. Алисинья что-то сделала с мышью, проводной правда, и она не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Алисинья что-то сделала с мышью, проводной правда, и она не работает Это еще фигня. мне малой выдрал несколько кнопок, одну уже навсегда  и сломал крышку ноута. Ваще не понимаю как он умудрился ее треснуть. Короче рожу второго и поменяю ноут)))) Как хорошо что я не привязываюсь к вещам  А я мышкой вообще разучилась, мне только тачпад по душе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за докторская колбаса  приииикол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
...я купила себе на Аллегро...думала - фиг он держаться будет...одела - прикольно так...снимать начала...пипе-е-е-ц, думала вместе с соскАми оторву Рот на замке Смеющийся но вещь нужная, особенно в таких платьях, где спина оголена. У меня с этой штуковиной негативный опыт.Купила в 2006 году на свадьбу к подруге(предполагалось в середине вечера снять верхнюю часть гардероба и остаться с открытой спиной).Примеряла в магазине,дабы не прогадать с размером.Дома одевала,для испытания попрыгала...вроде держался крепко. Одела его в нужный день...лето,жарко...мало того,что в голове сидит "хоть бы не отвалился"...периодически ходишь и прижимаешь,так он через пару часов взял и съехал. Эффект как в сауне,тело потеет и чашки перестают держаться.В итоге муж поехал домой за нормальным,спина не оголилась...но зато голове стало комфортно.Больше не рискнула одеть,так и лежит дома. Если и одевать,то с одеждой,которая плотно прилегает к телу,чтобы поддерживала его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Шпите, што ли? Лифчики до 2 ночи обсуждают... а я вот уже встала  у меня много приятных-приятных дел. ВСЕМ ДОБРОГО - ДОБРОГО УТРА!!!  
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, фотки у тебя такие телые  а на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 09:55:48 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро!!! А сколько сейчас за окошком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Доброе утро!!! А сколько сейчас за окошком?
доброе  на врублевке -10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Аня, а размер...или там количество трусов на люстре влияет на ожидаемый номинал благополучия? ну.. как бы семейники надо бросать  но у меня в девичестве и стринги висели - работали, так сказать  (главное было до прихода гостей их с люстры убрать, а то объясняй потом про Симорон и прочее  ) надо повспоминать, может что ещё из симоронских штучек повышающих благосостояние вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
позавчера экстрасенсы были про победительницу последней битвы Елену Исевич (она кстати, в волковыске родилась оказывается) так вот там проскакивали разные штучки кому-то трусы на люстру советовала кому-то подзарядное от телефона вставить в розетку, а другим концом в кошелек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, как-то тепло у вас  У нас градусник показывает -16, а реально градуса на 2-3 холодней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я бы купила обычный лифчик с силиконовой спинкой. На фото, где девушка в одном лифоне этот силикон пипец ка заметен, а в одежде типа уже не видно...Ага, как же. на врублевке -10 Да ладно! На Девятовке -16!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надо идти мыть голову - едем на зимние шашлыки. А у меня такая лень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро!
в тему лифчикофффф, тоже Унбра покупала, одела первый раз под свадебное платье. держалось отлично. свадьба была осенью, а вот летом...(одевала на свадьбы к друзьям) да...((( от пота, скажем так, "отклеиваеться"(((( тоже лежит,не пользуюсь.
трусами на люстре,и подзарядным в кошельке повеселили)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
опять на улицу не сходить...  Надолго эти морозы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опять на улицу не сходить...  Надолго эти морозы? на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
опять на улицу не сходить...  Надолго эти морозы? А почему не сходить?  Мы в былые годы и в -25 гуляли  Правда были чуть ли не одни на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне кажется что эти чашки силиконовые жутко противные телу... да нет, мне было приятно  А вообще такие бюстики как у MixSasha на фото я покупала в Милавице. Там в наборе идет множество разных по длине шлеечек, что можно и на спине и где угодно их завязать. ну а если грудь маленькая и не болтается по животу, то не вижу ничего страшного что там будет "плоскенько" без бюста Улыбка вот-вот..я иногда вообще без бюстика хожу...  У нас градусник показывает -16, а реально градуса на 2-3 холодней Подмигивающий Мама живет на Гая...рядом Неман...так у неё -18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так вот там проскакивали разные штучки кому-то трусы на люстру советовала кому-то подзарядное от телефона вставить в розетку, а другим концом в кошелек хм.. это старинные симоронские приколы. чем больше абсурда и необычного, тем действеннее  можно и самому выдумать такое - что собстна симоронщики и делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
на врублевке -10 Да ладно! На Девятовке -16! на Домбровке -14, за старшей к бабушке надо ехать, что-то мне даже на машине этого сегодня делать не хочется  Посмотрела в окно и увидела мужчину с полной амуницией - пошел на рыбалку  я представить не могу, как можно сидеть около этой проруби 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Посмотрела в окно и увидела мужчину с полной амуницией - пошел на рыбалку Шокирован Рот на замке я представить не могу, как можно сидеть около этой проруби Рот на замке *Yanchik*, мой муж - заядлый рыбак, но вчера, когда увидел рыбака идущего с Немана...даже он перекрестился  сказал ну нафиг такую рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на Домбровке -14, за старшей к бабушке надо ехать, что-то мне даже на машине этого сегодня делать не хочется У меня сегодня как раз много дел, много куда придется ехать...и все время на общественном  Что-то мне саму себя жалко стало НеЯ, классно вам отдохнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|