|
@прельк@
|
Мы вчера гуляли, на меня как на полоумную смотрели  *Yanchik*, мой муж - заядлый рыбак, но вчера, когда увидел рыбака идущего с Немана...даже он перекрестился сказал ну нафиг такую рыбалку А мой уже на рыбалочке, с отцом и братом  Но это у них наследственное, так сказать, я уже привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мама живет на Гая...рядом Неман...так у неё -18 У нас на 7 этаже -17, и немана рядом нет.... а это только начало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы вчера гуляли, на меня как на полоумную смотрели  @прельк@, на меня вчера тоже смотрели как на ненормальную мамашу, катающую детей с горки  а сосед и промолчать не смог "Ты что их заморозить решила, такой холод на улице?"  А мои довольные, аки слоны были  А мой уже на рыбалочке, с отцом и братом  ой, нет - это выше моего понимания 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Посмотрела в окно и увидела мужчину с полной амуницией - пошел на рыбалку Шокирован Рот на замке я представить не могу, как можно сидеть около этой проруби Рот на замке мой рыбак уехал сегодня в пол 7 Каждую зиму ездят в морозы  , один плюс, бывает щук привозит много
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, всем спасибо за советы про силикон  а вообще навреное это самое правильное в моем случае - ну а если грудь маленькая и не болтается по животу, то не вижу ничего страшного что там будет "плоскенько" без бюста у меня не болтаецца, поэтому не всё так плохо  у нас на 10м этаже на градуснике -14. это значит в реальности где-то -16 -17 дети на улицу просятся, а мне страшно... ненавижу лютый мороз НеЯ вам респект. от одной мысли про улицу мне уже холодно.......брррр.........
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мой уже на рыбалочке, с отцом и братом  Но это у них наследственное, так сказать, я уже привыкла  да уж...не испугать мужчин наших ни морозом, ни холодом. Мой муж тоже сегодня на охоте. Закрытие сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, я чересчур смелая, но мы с Катюхой сча на улице, у нас -22. Полчасика погуляем на солнышке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мой уже на рыбалочке, с отцом и братом и мой с ними за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а у нас за окошком сейчас 0 показывает...вот что значит солнечная сторона....сижу и думаю, стоит ли с детьми на улицу идти гулять....а оказывается на улице такой холод сейчас глянула....уже +5...с таким успехом через пол часа все +10 будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
и мой с ними за компанию  даже не знала Мы сегодня со старшим коврик выбили, побегали, погодка - СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у нас за окошком сейчас 0 показывает...вот что значит солнечная сторона....сижу и думаю, стоит ли с детьми на улицу идти гулять....а оказывается на улице такой холод сейчас глянула....уже +5...с таким успехом через пол часа все +10 будут  У нас солнечная сторона, ничего подобного и близка не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
утром в машине на Девятовке -18С показывал. Еду - народа нет, улицы, асфальт, дороги все белое, промерзшее  на ж/д на пешеходном дорогу дедуля переползал, в валенках, телогрейке, шапке-ушанке и солнечных-зеркальных очечах на пол-лица  картинка та еще... Добавлено: 29 Январь 2012, 14:01:27
А, кстати, на прошлых выходных после обеда во дворе считала 28 детей с горки катались, сегодня на лицо уменьшение, только 12 человек... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
roBIERTA
|
не испугать мужчин наших ни морозом, и я в молодоасти ездила в Поречье  нормально было там, а вот потом как приезжаешь домой и в ванну залазишь- чуть сознание один раз не потеряла  . Нельзя с мороза и в ванну.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Сходила с ребенком на прогулку - погода хорошая, чесно-чесно. По мне так лучше чем вчера: сегодня ветра нет, тихо, светит солнце - на часик вполне можно прогуляться Поддерживаю. Мы тоже только с улицы, обожаю такую погоду, ветра нет, намного приятней, чем вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А теперь представьте, как нам вчера в Пуще было  . Мороз, конечно, кусался, но большей "проблемой" была Эвелина- т.к. она осталась без дневного сна  . Хорошо хоть мы были компанией и с ночевкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*крикну-у-у, а в ответ - тишина-а-а* ушла я вобщем заваривать кофе в одиночестве... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я по молодости лет с мужем (тогда еще не мужем) ездила с ним по рыбалкам и зимним, и летним, в любую погоду. Сейчас бы не поехала, если только на шашлыки. Мы гуляем пока, каждый день, по часику примерно, деток мало конечно во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на врублевке -10 у нас -16 На Девятовке -16! у неё -18 на Домбровке -14 У нас -17 у нас -14. это где-то -16 -17 у нас -22 у нас 0 на Девятовке -18С а у меня вообще градусника нету, вот и поговорить не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати и у меня нету. ориентируюсь на сапеху
 простите, на кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а у меня вообще градусника нету, вот и поговорить не о чем в 8 утра было -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Врублевка и Домбровка... это так всегда местные называли? первый раз слышу..  правда не мои районы . домбровского всегда считала краем вселенной))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот, Сапешка, как тебя исковеркали-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Врублевка и Домбровка... это так всегда местные называли? первый раз слышу..  правда не мои районы . домбровского всегда считала краем вселенной)))))) ну ты Настя и диревня  откуда ты знаешь ,что мой родной район деревня Солы!  (и никаких переназываний не признаю) кста про Поповку вот слышала, так район называли. когда я еще малая была молодежь "ходила" район на район. Луненская на Пентагон , ну и вот Поповка фигурировала, Палестина . Больше не помню названий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот, Сапешка, как тебя исковеркали-то)
Да вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
домбровского всегда считала краем вселенной))))))  а зря  здесь очень даже неплохо
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас за окошком сейчас 0 показывает...вот что значит солнечная сторона....сижу и думаю, стоит ли с детьми на улицу идти гулять....а оказывается на улице такой холод сейчас глянула....уже +5...с таким успехом через пол часа все +10 будут  и у нас солнечная сторона... вчера днём +6 на солнце показывало, сегодня тоже около того (второй этаж) Добавлено: 29 Январь 2012, 17:47:47
мой муж - заядлый рыбак, но вчера, когда увидел рыбака идущего с Немана...даже он перекрестился сказал ну нафиг такую рыбалку мой папка во вторник собирается за город на рыбалку  (тоже заядлый рыбак ) Добавлено: 29 Январь 2012, 18:49:51
прогноз на ближайшие две недели, конечно, брррррррррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Судя по прогнозу, моим детям светят каникулы! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки помогите!!! Что то с компом.Не возможно открыть темы,т.к. место страницы открывается много букв и знаков.Куда я влезла,что надо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки помогите!!! Что то с компом.Не возможно открыть темы,т.к. место страницы открывается много букв и знаков.Куда я влезла,что надо делать?  перезагрузить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|