|
seula
|
Ох, если бы это я курила  Ну реально сами с мужем прифегели, потом ржали идешь выбираешь себе печенько, а тут чувак в одних трусах и на метле и с такой смешной сосредоточенной заточкой, что я чуть не описалась от неожиданности, а потом отсмеха
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лена ск
|
Kimulechka™ , присоединяюсь! Вот с этим последний кусочек  , а что это за вкуснятина такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Аня, а размер...или там количество трусов на люстре влияет на ожидаемый номинал благополучия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и я ненавижу морозы....  самый ужас для меня эти одежки - что ни надень - мне все равно холодно. девочки, а что вы делаете, чтобы волосы не электризовались? я теперь когда в дубленке, то полностью соответствую своей аватарке  тока цвет посветлей  может есть какие средства? заколка  а вообще у меня от средства для волос зависит-- если оно пересушивает, то и волосы электризуются. Ну или если я их спалила (уснула с краской один раз, было такое)-- то тогда маской восстанавливаю, рецепт в теме, где мы красоту и косметику обсуждаем. пересушенные волосы от краски - отпадает. не пользуюсь. а вот просто сухие от воздуха батарей - эт запросто. а заколки - не ношу... и хвосты тоже...  есть канешна радикальный способ... но боюсь меня не поймут -Chloé- всё хотела спросить, а вы варенье использовали в творожнике или замороженную черничку?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Аня, а размер...или там количество трусов на люстре влияет на ожидаемый номинал благополучия? а может длительность их нахождения там?  меня как-то это больше волнует....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Аня, а размер...или там количество трусов на люстре влияет на ожидаемый номинал благополучия? а может длительность их нахождения там?  меня как-то это больше волнует.... ну как бэ, я готова и то, и то другое сделать, абы помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пересушенные волосы от краски - отпадает. не пользуюсь. а вот просто сухие от воздуха батарей - эт запросто. ой, знала бы ты сколько я на свои волосы всякой фигни намазываю...зато ничего не магнитится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Смеющийся а что делать, если дома лампочки Ильича висят 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
эхх.. может и мне посиморонить, трусы на люстру закинуть (трусы на люстру - деньги в дом), чтоб материальное состояние поправить Смеющийся а что делать, если дома лампочки Ильича висят  ой, Kimulechka™, если есть желание - отговорок обычно не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Kimulechka™ , присоединяюсь! Вот с этим последний кусочек  , а что это за вкуснятина такая? творожно-черничный десерт  в ветке Кулинария в теме СЛАДОСТИ есть рецепт Aliss , замороженную купила, вроде АВС, не помню. Там в коробке 2 пакетика с ягодами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
пересушенные волосы от краски - отпадает. не пользуюсь. а вот просто сухие от воздуха батарей - эт запросто. ой, знала бы ты сколько я на свои волосы всякой фигни намазываю...зато ничего не магнитится  так эта... поделись фигней  всмысле названием! а ты специально намазываешь для того, чтоб не магнитились? девочки, вот хочу спросить. это платье нужно носить только без бюстгальтера? блин... оно такое моё!! но я как посмотрела, что спина открытая....  если я еще и без лифона буду, то будет плоскенько сафффсем 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так возьми неделю в счет отпуска сама не знаю чего хочу. сидеть дома для меня мучение. с малой ваще без комментариев. никуда не выходить я не могу. а в такую погоду я просто не желаю и отказываюсь куда-либо выходить!протестую так сказать. короче.медведи правы!и ежики и сок в деревьях и вообще всякие природные процессы , которые "заснули". Тока человек все выпендривается)) надо как-то донести свою теорию руководству.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что делать, если дома лампочки Ильича висят Строит глазки Смеющийся такое благосостояние даже высшим силам не поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss , замороженную купила, вроде АВС, не помню. Там в коробке 2 пакетика с ягодами. поняла! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а когда новолуние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Aliss, купи себе силиконовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, купи себе силиконовый  я знаю, что есть на силиконовых бретелях... а что есть целиком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aliss, купи себе силиконовый  я знаю, что есть на силиконовых бретелях... а что есть целиком? есть...типа такого:  ...я купила себе на Аллегро...думала - фиг он держаться будет...одела - прикольно так...снимать начала...пипе-е-е-ц, думала вместе с соскАми оторву  но вещь нужная, особенно в таких платьях, где спина оголена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эм-м-м, я на всякий случай - разных размеров и цветов... О, так ты ответственно к этому делу подошла, еще с эстетической точки зрения  Может там еще фэн-шуй актуален? теплые цвета - строго на юг; холодные - север и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эм-м-м, я на всякий случай - разных размеров и цветов... О, так ты ответственно к этому делу подошла, еще с эстетической точки зрения  Может там еще фэн-шуй актуален? теплые цвета - строго на юг; холодные - север и т.д.))) не-не, я этим не загонялась...старалась выбрать зелененькие там в горошек или в полосочку...ну чтоб в определенной валюте если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то мне сегодня особенно тоскливо без моего любимого  Быстрей бы вс! Обожаю этот день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня это не моя тема)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я знаю, что есть на силиконовых бретелях. бывают еще не только с бретелями силиконовыми, но и когда на спине застежка тоже силиконовая (надеюсь правильно выразилась  ). Но лично мне как-то не очень удобно было так носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне сегодня особенно тоскливо без моего любимого Хочешь поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то мне сегодня особенно тоскливо без моего любимого Хочешь поговорить об этом?  Вам только дай повод, вы любую тему разгоните)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то мне сегодня особенно тоскливо без моего любимого Хочешь поговорить об этом?  Вам только дай повод, вы любую тему разгоните))) Ну вот... Хотела как лучше, а получилось как всегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|