Ännhen
|
Evalyn, а в каком районе вы живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
Теперь и мы в слинге! Сшили себе май. Нам 5,5 месяцев и уже не опасаюсь за позвоночник малышки. По дому рассекаем с интересом, будем ждать нескользкую погоду и на улицу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки посоветуйте,пожалуйста.Моему малышу 1,6 вес 11кг,ходить ленимся,а на руках носить тяжело,какой слинг лучше приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У нас как раз есть слинг с кольцами,но что-то не могу представить,как моего "крошечку" в него засунуть,да ещё в куртке зимней.Я думала,что с кольцами для самых маленьких и для нас это пройденный этап-ошибалась?Какая разница между слингом с кольцами и слингом-карман.Как-то, когда были малюсенькие не приловчились в слинге ходить,так и лежит на полке,а теперь иду с малышом в магазин,коляску брать не охота,а ножками он ленится идти,вот и получается на руках-тяжело  .Вот и подумываю к слингу приловчиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Irczik, скоро весна и одежды меньше будет. А вариант в кольцевом не бедре чтоб в магаз сходить достаточно удобен для вашего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Слинг-карман может и хорош Но он у нас в Гродно представлен в единственном экземпляре у Ännhen Выбирая между кольцевым/шарфом/маем отдаю предпочтение шарфу в положении за спину http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-back.phpВ кольцевом есть вероятность, что ребенок по пути мамы будет все сгребать с полок  Но так как кольцевой у вас есть, а шарф еще покупать надо К тому же расстояния небольшие - делайте выбор в пользу кольцевого Просто надо наловчиться Один раз попробуете и понравится Тем более что зима постепенно сдает позиции 
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Irczik
|
Девочки,СПАСИБО за советы  !!!Значит снова будем пробовать в кольцевом,а как ребёночка нужно одевать,когда он в слинге,как обычно на улицу или чуть легче?
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Чуть легче Может даже сильно легче Холодно не будет Конечно, если вы потом не захотите без слинга погулять
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Belle femme
|
Девушки, ищу молодых мам с детками для совместных прогулок со слингом. Моему малышу 1,5 мес. , живем в районе ул.Суворова. Очень хочется с кем-нибудь пообщаться, познакомиться, ато в нашем районе никого со слингами не встречала. Или хотя бы подскажите ,где гуляют слингомамы?
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Спасибо,Annhen! К сожалению, район мы меняем... хозяйке нужна квартира , надо новую искать, потом напишу, где будем:(
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вчера состоялась наша первая слингопрогулка  (до этого только дома слинговали)!!! Гуляли почти полтора часа, из них кнопка минут сорок спал. Я думала, что люди уже привыкли к слингу, ан нет-такого внимания нам давно не уделялось. Одна бабушка своей соседке по лавочке так прокомментировала:"Гляди-гляди, як прывязала!!!" А сейчас к главному. Сначала малой нормально сидел (ну это мне так кажется), потом, когда уснул съехал чуть вбок-это нормально или РЕ должен столбиком ко мне прижиматься? Не низковато ли он расположен? Нормально ли слинг поддерживает спинку? Еще. Как одевать РЕ в слинге? Мы вчера были в боди с коротким рукавом+кофточка+колготки+штаны+курточка+топти от комбеза и шаптя. Так вот куртка реально мешала. Может ее на байку можно поменять? Девочки, может кто недалеко живет (мы на 17 Сентября) и май может дать попробовать  ? Фото по приходу домой: Добавлено: 14 Апрель 2010, 10:48:04
Ой, а на фото у меня вообще одно плечо выше другого, неужели и по улице я так ходила  ? Да, немного потом спина болела-наверно что-то было не так?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Ура!!!!! Наконец-то мы приобрели май-слинг (спасибо Энхен) и вот уже три дня по-тихоньку к нему привыкаем. в связи с этим возникло несколько вопросов. Как долго можно носить ре? вчера гуляли на улице чуть больше часа, Макс даже заснул на мин 20, вот только спать ему, по всей видимости, в мае не очень удобно  . а еще он ножки не хочет разводить в стороны, и иногда начинает капризничать и выпрямлять ножки - пытается встать. Что делать в такой ситуации? Я тогда немного подгибаю края спинки мая (около коленок ре), чтоб чуть уже было, где-то по 3-4 см с каждой стороны. Или так нельзя делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Ännhen, спасибо за консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ännhen, спасибки, с удовольствием к вам присоединимся  ! Правда, поход в зоопарк скорее меня развлечет, чем кнопку  .
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Очень хочется, чтобы кто-нибудь опытный в слингах (а именно сейчас интересует кольцевой) помог определить лично правильно ли мы его одеваем. Живем на Я. Купалы. Если есть кто-то в этом районе отзовитесь, т.к. до слинговстречи еще неделя. И еще у нас очень толстый двойной слинг и сложно одевается и подтягивается, может у кого-нибудь есть однослойный кольцевой, чтобы попробовать его.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:58:15 от Счастливая »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я созрела для слинга... Новый по деньгам не потяну, а вот б\у или пошить - хочу! Шарфы мне не нравятся, присматриваюсь к май-слингу. Вопрос только в том, будет ли ре в нем сидеть? Раньше в слинге не гуляли, нам почти 11 месяцев. Ищу благодетеля, который даст примерить май-слинг мне с малым  Размер у меня М (по табличке Ани). т.е. Рост 173, размер одежды ношу 46-48
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я могу свой дать потаскать  Но он стандартный.... Лямки 2,10 плечевые...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И мы уже в слинге Сшила нам Альгуня беленький, как я и хотела, вот только находиться в нём доче совсем не нравится. В положении колыбелька сразу кричать начинает или беситься и брыкаться, а лицом ко мне высиживает максимум минут 5
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мамочки, скажите, что не так с моей колыбелькой? как-то лежит малой то ли криво, то ли что... позвоночник у него в какой-то непонятной дуге... так и не освоила я эту колыбельку.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Сластя
|
если ребёнок съехал во время ношения- надобно поправить его. на фото у вас скорее кольца низко (должны быть на уровне ключиц), а как сделать что бы кольца были на уровне ключиц? у меня пока одеваю примерно так же сьезжают но дискомфорта при ношении не чувствую....или это просто деть ещё не тяжелый ( 6 кг) 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Сластя
|
получилось 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Belle femme
|
У меня тоже созрел вопросик : когда ношу ре на бедре, он всегда наклоняется из подмышки вперед. Таким образом получается: ножки на одном уровне, попа ниже коленок , но спинка не прямая. Насколько это плохо и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
У меня тоже созрел вопросик : когда ношу ре на бедре, он всегда наклоняется из подмышки вперед. Таким образом получается: ножки на одном уровне, попа ниже коленок , но спинка не прямая. Насколько это плохо и что делать?
спинку плотнее притянуть. не только верхний борт, но и саму ткань посередине. и делать это надо периодически, т.к. даже если хорошо притянули, ре может вертеться (ну, ваш то еще не очень активно, молодой еще)), и ткань проскальзывать под его весом.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Belle femme
|
vika-buka, спасибо
Вроде плотно притянут,но ему же все так интересно, вот и тянется или вперед, или назад...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
всем привет. Недавно стала слингомамой, но вопросов у меня все еще тьма. Мой малыш в коляске совсем не хочет кататься. Первое время я брала коляску и слинг с собой, немножко катались в коляске, а когда начинали возмущаться, то сразу пересаживались в слинг. Потом мне просто надоело таскать с собой коляску, вроде и легкая, но все равно напряг толкать ее впереди себя. Стали выходить в слинге, но меня беспокоит то, что малыш в слинге спит максимум полчаса. Может ему все -таки неудобно  С другой стороны он -же не плачет, спокойно сидит, но так хочется чтобы ребенок хоть на улице спал. Пробовала после того как уснет в коляску перекладывать, то сразу просыпается. Опытные слингомамы подскажите сколько у Вас дети спят? Может я чего не так делаю? У нас май-слинг, нам 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, а вам обязательно в слинге спать? спали бы дома, а гулять выходили уже выспавшись... 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
девочки, руки отрываются, хочу слинг  на самом деле, мысль стать слингомамой посетила меня еще когда первому малышу было полгода, но тогда что-то не срослось. теперь мое желание растет с каждым днем, особенно сталкиваясь с "безбарьерной средой"  слинг еще не имею, согласно тесту мне подходят: шарф 100%, ССК 96%. Шарфа я как-то побаиваюсь, не запутаюсь ли? а если посадить мою булочку сладенькую в ССК, то маминой спинке капец? или не все так печально? лично мне нравится, как выглядят детки в май-слингах, но нам, наверное, рано еще. в общем, хотелось бы сначала примериться, чтобы знать наверняка. может, кто-нить возьмет нас с Трофимом в ученики? мы будем оооооооочень рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
mamusika, во вторник слинговстреча читайте тут . Приходите, померяете все что душе угодно 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Nyusha, спасибо, тока нам пока к вам нельзя - старший с ветрянкой, младший, соответственно, в контакте. Хоть и пишут, что мамин иммунитет защищает, но кто его знает наверняка? Так что остается ждать, а ждать еще долго  Может, кто нибудь даст слинг попробовать? Я бы сама подъехала (через третьих лиц ветранка не передается  )
|
|
|
|
|
|
|
|