Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Малышу 8 месяцев. Раньше в слинге сидел тихо-тихо, как мышонок под веником - мама рядом и больше ничего не надо... но теперь мы ползаем и учимся ходить. Может в этом причина? Что касательно игрушек, то их развлекательной способности тоже хватает ненадолго. Как и все дети, потом начинает играть в игру: мама, я брошу, а ты подымай! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну и нам столько же... поэтому я игрушку и пристегиваю к слингу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у нас видать настало прощание со слингоношением  ...я реально больше минут 20 не могу её носить...спина, почки - всё отваливается...даже если просто на руках ношу - потом всё болит...а ещё стали сосудики на ногах просвечиваться через кожу -я знаю, что это от ношения тяжелого...мне реально уже не по силам своего поросеночка 12кг таскать, притом что сама вешу 55...так жалко, что прям не могу....думала до 2 лет как минимум таскать её буду  мот подождать...мот она похудеет немного 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
теперь уж видимо, только совсем при необходимости будете... и не на долго...
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Anchen поведала, что она теперь Романа в шарфе за спиной носит Говорит намного легче
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Laurencja
|
а я что-то не решаюссь на спину... да и Маше, боюсь, не интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Первый мне и внешне нравится больше А второй к тому же льняной будет тяжелее затягивать
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Первый мне и внешне нравится больше А второй к тому же льняной будет тяжелее затягивать
Спасибо! Просто меня смущает отсутствие бортиков, где-то читала, что слингоновичкам тяжело без них. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
общественность, а с какого возраста за спину сажали и в каком слинге?
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Спасибо! Просто меня смущает отсутствие бортиков, где-то читала, что слингоновичкам тяжело без них.  У меня кольцевой был с бортиками, но необходимость в них не ощущала честно говоря общественность, а с какого возраста за спину сажали и в каком слинге?
Я посадила первый раз в месяцев 8 Носила, в основном, дома Когда мешал убираться-готовить, а самостоятельно не играл А вот на улице я бы так не гуляла Не вижу смысла, да и выглядит как-то ...
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Спасибо! Просто меня смущает отсутствие бортиков, где-то читала, что слингоновичкам тяжело без них.  У меня кольцевой был с бортиками, но необходимость в них не ощущала честно говоря общественность, а с какого возраста за спину сажали и в каком слинге?
Я посадила первый раз в месяцев 8 Носила, в основном, дома Когда мешал убираться-готовить, а самостоятельно не играл А вот на улице я бы так не гуляла Не вижу смысла, да и выглядит как-то ... А мы на улице только и гуляем в слинге в коляске доча совсем не хочет лежать. Только уляжется в слинг и через пару минут спит так мы и гуляем на улице, иногда слышим в наш адрес реплики различного характера, радует что чаще положительные. Однажды даже подошли парень и беременная девушка попросили рассказать что это такое и где можно приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
А мы на улице только и гуляем в слинге в коляске доча совсем не хочет лежать. Только уляжется в слинг и через пару минут спит так мы и гуляем на улице, иногда слышим в наш адрес реплики различного характера, радует что чаще положительные. Однажды даже подошли парень и беременная девушка попросили рассказать что это такое и где можно приобрести.
Я о положении на спине в шарфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
общественность, а с какого возраста за спину сажали и в каком слинге?
Мы где-то с 5 - 5,5 месяцев в май-слинге. Но в основном дома, пока я на кухне хлопатала. На улице гуляли исключительно в коляске или в кольцевом на бедре 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера засунула малого в слинг, немножко посидел, и все, ножками надо... правда до этого месяца 2 слингом не пользовались
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, Оля, попытатлась я своего сегодня в твой май-слинг усадить.... На бедро ваще не получается... Ну, на живот вроде заматала! По инструкцям из Инета. Може, не идеально получилось, но на вид почти правилно. Однако мой Кирюша как начал крутиться, нервничать... В общем, что-то ему не понравилось. Три попытки было усадить его в слинг. Но все три закончились слезами с его стороны. Может, я что-то не так делаю. А на бедро не получается потому, что я просто не могу его удержать, когда заматываю слинг. Тяжёленький он..... да и круть-верть как юла. И получается очень грамоздко как-то. Меня за этим слингом и совсем не видно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он и будет юла, если стоять на месте, тем более что он не привык еще пока. По первости, лучше чтобы кто-то помогал одевать, пока сама не наловчишься. А вобще, одела слинг, малого засунула - и не стоять, а идти сразу гулять. И кста, ка оденешь - сфоткайся в зеркале, посмотрим - правильно ли одела  .А я на бедре в мае никогда и не носила...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня ещё мужа попрошу, чтобы помог одеть... а потом сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
K @ t i @ а может сынуля просто не привык к такой позе? Может вы его "лицом к миру" носили, и он сообразить не может, почему оказался лицом к маме? Мы с сыном какое-то время тренировались, пока я ждала наш май, а как получили, сразу сели в него без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня ещё мужа попрошу, чтобы помог одеть... а потом сфоткает  Катя, первые недели во время наматывания слинга нужно так ритмично приседать, типа пританцовывать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня ещё мужа попрошу, чтобы помог одеть... а потом сфоткает  Катя, первые недели во время наматывания слинга нужно так ритмично приседать, типа пританцовывать  в смысле, чтобы ре капризничать не начинал
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня ещё мужа попрошу, чтобы помог одеть... а потом сфоткает  Катя, первые недели во время наматывания слинга нужно так ритмично приседать, типа пританцовывать  в смысле, чтобы ре капризничать не начинал??? ага 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
СКОРО И Я СТАНУ СЛИНГОМАМОЙ!!! СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ СЛИНГ-ШАРФ! СКАЗАЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ У МЕНЯ! Не могу уже дождаться! Боюсь, правда, что не получится его замотать.... Но там инструкция иллюстрированная, будем учиться!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
СКОРО И Я СТАНУ СЛИНГОМАМОЙ!!! СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ СЛИНГ-ШАРФ! СКАЗАЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ У МЕНЯ! Не могу уже дождаться! Боюсь, правда, что не получится его замотать.... Но там инструкция иллюстрированная, будем учиться!
заеду за подгузниками, подскажу что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
заеду за подгузниками, подскажу что к чему. отличненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: K @ t i @ от Вчера в 23:38:43 СКОРО И Я СТАНУ СЛИНГОМАМОЙ!!! СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ ИНЕТ СЛИНГ-ШАРФ! СКАЗАЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ У МЕНЯ! Не могу уже дождаться! Боюсь, правда, что не получится его замотать.... Но там инструкция иллюстрированная, будем учиться! заеду за подгузниками, подскажу что к чему. видишь, не волнуйся - не бросим  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Рассказываю что можно сделать  Перейти через двор и зайти к нам  Что-нибудь да подскажем.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|