SHALI
|
всплыл вопрос о намоточке. Дидики ее очень рекомендуют, но надо потренироваться у меня с ходу не получается пока и вообще отвороты мне не дают нужную степень комфорта (пока)  Это намотка кенгуру, а вот инструкция
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Miracolla дайте пожалуйста ссылку на инструкцию такой намотки. на бедре мне очень нравится вот так закручивать
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 23:44:02 от SHALI »
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Miracolla дайте пожалуйста ссылку на инструкцию такой намотки. на бедре мне очень нравится вот так закручивать Вот эта инструкция www.ellevill.org/auxpage_robin/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 23:44:50 от SHALI »
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
arasch
|
Милые мамочки! Может кто в р-не Фолюша проживает и смог бы мне помочь со слингом? Ре не захотела сидеть, да и мне хочется опытного взгляда. Please 
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, кто мог бы помочь освоить кольцевой слинг? Что-то у меня ребенок то перекашивается в нем, то выскользнуть пытается. Могу подъехать в принципе в любой район.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки ,подскажите.1.Не поздно ли мы задумались о слинге(кенгуру приобрели ,но начитавшись тут как то расстроилась..хоть мы его и не часто носим,а только когда не хотим лежать лежать в коляске..а маме и диму и коляску тащить не очень как то)? 2.Удобно ли будет носить ребенка в кольцевом слинге на боку(лицом к маме он на улице сидеть не будет),а шарф я пробовала,но как то запуталась в нем и чуть мы не упали вместе(может он слишком длинный был для меня,может что то не так завязала)? 3.Какой материл выбрать,что б не жарко и держал хорошо(нам 8.5 кг и мы очень активные)? 4.Будет ли дешевле  пошить слинг на заказ и где? 5.Извиняйте за кучу вопросов,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
 Рюкзак вот такой вот.Как его перешить не очень представляю.Может те кто шьют слинги могли бы помочь(поспрашиваю).Но ведь на боку я ребенка носить не смогу в таком(не так ли?)А для меня это очень важно.Т.к. носится лицом ко мне не хочет,а лицом к миру ..в таком случае по- моему тожечто и в рюкзаке получиться.К тому же у нас тонус повышен..хотелось бы что бы ножки разведены были.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, приобрела слинг с кольцами!!  но что-то мне страшновато - правильно ли я укладываю, ношу... может кто живет на Фортах и мог бы меня проконтролировать?? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, приобрела слинг с кольцами!! но что-то мне страшновато - правильно ли я укладываю, ношу. А покажи фотку какой купила! Я тоже со дня на день ждуууууууууууу! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мы в это время уже спим(((( жаль конечно же(
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
uncherry, я живу на Фортах, могу помочь с кольцевым. Написала телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы тоже с удовольствием придем! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ännhen, мы будем!!  (что-то я сегодня вообще никак не могла упаковать дитё в слинг....  ) Мы тоже с удовольствием придем!  класс-класс-класс!! я буду рада увидится!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Как это я пропустила  У меня тоже свежепреобретенный слинг с кольцами, осваиваем пока плохо. Может есть слингомамы на Фолюше? Добавлено: 07 Июль 2011, 21:32:08
Как это я пропустила  У меня тоже свежепреобретенный слинг с кольцами, осваиваем пока плохо. Может есть слингомамы на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
спасибо Ännhen за консультацию по слингоношению и заодно по ГВ!! сегодня дома щеголяли уже, надеюсь правильно) сходим еще в понедельник для закрепления результата.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а так- стучитесь к Лауренции , она на Фолюше живёт Улыбка агась, буду рада помочь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
агась, буду рада помочь Олечка! Меня тоже возьмите к Фолюшским! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
стучитесь в личку  будет возможность - не откажу  ))
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы тоже ждем с нетерпением понедельника, очень хочется в вертикальном положении кроху поносить
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
подскажите, пожалуйстооо:
положение "Колыбелька" - лежит ко мне полубоком, ножки согнуты (они в слинг помещаются), а вот голову не могу положить так, чтоб щечкой на груди и лицом ко мне... она отворачивает ее вниз и как бы за спину смотрит. еще меня смущает в этом положении, что голова прижимается бортиком к одному плечу, т.е. голова все время на боку - это нормально?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
seula
|
Очень хочется освоить шарф, может есть опытные на Девятовке, Белые Росы 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, а фото можете выложить?  головка может быть на груди или под грудью- как вам удобней и так, чтоб вы могли видеть, как она там лежит. вот фото, если тамможно что-то понять фото №1 - нижний бортик вот так высоко у меня получился - это нестрашно? Фото №2 - вот так она лежит на боку, и тело и голова, но голова не ровно, а прижата к правому плечу http://  http:// 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну вот что сегодня у нас получилось: начали мы с того, что личико было ко мне повернуто, ну а потом она все-равно под грудь повернулась. так полубоком лежит? (если понятно по фото что-то) и верхний бортик затянут до синтепона - не великоват мне этот размер?? или деть нормально висит по уровню?  
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я бы еще подтянула спинку в районе плечиков, чтобы ровнее ребенок лежал. И у меня такое ощущение, что ножки уже можно наружу. Размер для колыбельки нормальный, когда вертикально садить начнете, будет великоват скорее всего размер слинга - бортики синтепоновые будут мешать.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Рябинка
|
Cherrya, Ännhen спасибо! А бортики ж можно и подпороть и подрезать? если убрать по 5см я ничего сильно не нарушу?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите мне как новичку два вопроса:
1. если в дождик под зонтом гулять, ребенок в слинге не намокает нигде? мы пока в колыбельке носим, ножки наружу.
2. как вы носите сумку? на плече/в руках? или может удобнее рюкзак?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
рюкзак удобнее однозначно  и вообще когда с ребенком гуляешь, даже ходунком... сумка у меня бы вечно падала, когда наклонялась бы к ребенку в колыбельке на улице не носила, не могу подсказать, но думаю, что ножки будут намокать
|
|
|
|
|
|
|
|