Lelchik
|
Lelchik, а вам обязательно в слинге спать? спали бы дома, а гулять выходили уже выспавшись... так в том-то и дело, что дома мы не спим вообще, у меня одно спасение - улица. Lelchik , у меня в вашем возрасте ребёнок по-разному в слинге спал, в среднем час- полтора.(если наетый), просыпался подкушать- если кушал, то мог спать дальше а у Вас тоже май-слинг? почему же мой спит только полчаса,? может ему все-таки неудобно?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, ну май-слинг тоже не лучшие место для полноценного сна... может проблема в чем-то другом, если ре у вас даже дома не спит?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lelchik, может фотографию выложите? проще будет что-то сказать
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, может фотографию выложите? проще будет что-то сказать Я бы выложила, да только я такой "продвинутый хакер" не знаю как тут можно фото добавить. Может девочки подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нажимаете Ответ, там можно добавить вложение - 1-4 картинки формата jpg или gif размер картинки только уменьшите
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну сейчас попробую  Добавлено: 10 Август 2010, 19:28:33
ура! получилось. Спасибо за подсказку. Жду комментариев....
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Он мне ее на грудь ложит, я когда хожу придерживаю рукой. Вот сегодня опять пошли гулять, малышик вырубился, спал крепко, но не долго - 30 мин. и все, как будто будильник у него в голове
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
mamusika , лучше всего, если вы будете примерять слинг сразу с ребёнком и под чьим-то чутким руководством, а так заехать, взять слинг- не факт, что быстро с ним разберётесь,.. хотя, если руки СОВСЕМ отрываются и желание освоить слинг сильное, то всё получится  мой слинг с кольцами пока ещё на руках, могу только май дать поюзать.. шарфик Амазонас на нынешнюю жару слишком толстый.. спасибо, действительно, лучше с ребенком и под чутким руководством. Тогда будем ждать  а в май нам не рановато? или в нем и колыбелькой носить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Каложа отменяется, малышик "заветрянил" 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Девочки, подскажите пожалуйста, можно-ли носить ребенка в шарфе лицом вперед и, если да, то как. Малыш любит все разглядывать вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Спасибо за ответ. Только вот на бедре в два месяца нельзя вроде носить? А лицом к себе можно только с трех месяцев или чуть раньше тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Спасибо. Жаль, что живу далековато, не могу поучавствовать в слинговстречах 
|
|
|
|
|
|
|
azora
|
Девочки, нашла в шкафу купленное полгода назад в сэке за копейки кенгуру. Знаю, что плохо, но оно для дома оч.удобно. Как думаете, все очень в нем не так?? В принципе малая вплотную притягивается, только попа как-то не особо ниже колен, это значит, на позвоночник большая нагрузка? А еще что в нем плохо? Может, можно хоть на полчасика, пока уборка, готовка??
|
|
|
|
|
|
|
azora
|
Правильно рассмотрели, это вообще очень примитивный вариант кенгуру, хотя за полчаса спина бы не устала, я малую все равно на руках тягаю. Я в общем-то эргорюкзачок шью у Оли, а эту хрень хотела просто для домашнего использования оставить (она не громоздская и одевается легко), но раз такое дело, пусть лучше малая в кроватке полежит, пока я уборку делаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
tereza а какой вы размер одежды носите? Я например 42-44, и мне 6 КНК отлично хватает с концами впереди и толстеньким малышом в 11 кг впереди и на всю зиму хватит. А весной-летом одежды ведь еще меньше...
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 14:18:21 Еще забыла добавить, у разных фирм 6 может быть разной по длине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня Лени ламб после стирки 4,9 где-то будет, можете подъехать, попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Таня, бери 7-ку! Разница в копейки, а результат приятнее. Пока на одежду-в самый раз, а на лето-можешь отрезать и пошить рюкзачок. Очень стильно смотрится когдя сумочка из той же шарфовой ткани, что и слинг  Ко мне скоро 7ка гирасола 25 приедет, приходи на примерку, ну и про зару 5,2 я уже писала. Мне тонкой суперэкономичной Зары поверх огромной дубленки и малой в комбезе на овчине КНК не хватило чуть-чуть вперед вывести! А это реально самый длинный шарф! скосы ок.40см!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 20:02:09 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну вы и шустрые. уже и бусами обзавелись))) а моя половинка недовязанная еще)) По шарфу: намотка вполне нормальная, но на фото сбоку видно что попа не достаточно провисает. Как поправить: Когда уже замотала все полотнища, взять малышку за ножки и немного отодвинуть от себя, чтобы попа провисла и эти скрученные полотна были ровно под коленками ( сейчас они выше к бедру находятся) вот тут хорошо показанная данная намоточка, и момент поправления попки понятен:
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
спасибо девочки. она у меня все время вправо поворачивается - все интересно вокруг) ровно усадить практич. невозможно, если только лицом вперед. я пробовала, но наверно не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а расскажите, можно ли шарф намотать на бедро? и удобно ли носить 9 месячного  или лучше приобрести сск? Добавлено: 16 Февраль 2011, 14:14:59
а расскажите, можно ли шарф намотать на бедро? и удобно ли носить 9 месячного  или лучше приобрести сск?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо. на бедре удобнее мыть посуду и пылесосить) тимур все видит (контролирует), а на животе ему плохо видно и он выкручивается, нагибается чтобы увидеть(
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
конечно хочу!!! мы всегда рады гостям)))))только я пока болею)) сама я пробовала, но у меня и сына вызвала это истерический смех))) малого закидывыаю на спину (не с первой попытки), он смеется я улыбаюсь и... путаюсь в концах(((
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что то у меня рюкзак не получается. вроде бы хорошо подтягиваю (мотаю как на картинке), а делаю пару шагов и отвисает((( правда тимур сразу руки на вверх высовывает((( ну и спокойно мы на спине при зомотке не сидим(((( видела на картинке как рюкзак, но с тибетским узлом. может кто знает как мотать? если найду картинку - прикреплю (пока не нахожу)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
огромное спасибо)))) я уже на лето начинаю тренироваться (ну чтобы не жарко))). а сегодня буду пробовать двойное ребоза с моим новым шарфиком))))
на бедре мне очень нравится вот так закручивать
|
|
|
|
|
|
|
|