K @ t i @
Гость
|
ну, всё! Вчера вечером с почты муж забрал слинг!!!  Попробовала я вчера Кириллку в него замотать. Не оччч-то и вышло - карапуз начал нервничать. Ладно, думаю, завтра (т.е. сегодня) буду практиковать. И вот... Сегодня замотались мы, сынуля буквально минутку повертелся, похныкал, а потом..... прижался ко мне, положил головку и ... через две минутки уснул! Здорово-то как!!! И сейчас уже второй раз спит. Такая бусечка он у меня. Волнуюсь только, правильно ли я замоталась в этот слинг. Может, чё не так сделала... Nyusha, мы завтра к тебе в гости забежим, если можно, уроки слингозаматывания возьмём!  Глянешь, правильно ли я усаживаю Кириллку.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Сегодня замотались мы, сынуля буквально минутку повертелся, похныкал, а потом..... прижался ко мне, положил головку и ... через две минутки уснул! Здорово-то как!!! правда, классно? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
K @ t i @, прибегайте  Только я часа в 3 ухожу, так что прибегайте днем  Ну или мы можем выйти раньше и к вам забежать.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы сегодня уже и по Алми гуляли в слинге - замеччччательная вещь.... где моя голова была раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
СЛИНГОМАМЫ И МАМЫ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ В 15.00! 15.00. Советская площадь. Возле Текстильщиков.. слингоновичков особенно ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне сегодня муж подарок сделал к идню матери-такой красивый слинг на кольцах...только вот не оч получается у нас с малышом в него влесть...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mokraya ссылку я дала в личку, а еще: может, есть возможность подъехать к кому-нить из слингомам (кто ближе) - показали бы... я тоже могу показать/посоветовать.... на Фолюше, если что
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вчера приобрела и я слинг на кольцах.
в "колыбельку" никак не хотел мелкий укладываться вчера. я эту затею на потом оставила. а сейчас вот попробовала столбиком примотать, одела плащ, одела комбезик на малого - ну, как на улицу - капризничал сначала, не хотел приматываться, я его потуже затянула и начала по квартире ходить, через минуту он затих. прохожу мимо зеркала - а он спит!
такая классная штука этот слинг!
завтра на работу наведаться надо - заявление в декрет написать - вот как раз испробую.
единственное, что - обслюнявил меня всю, надо что-то с этим придумать.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Laurencja
|
единственное, что - обслюнявил меня всю, надо что-то с этим придумать гг, привыкай  ))) а вообще я игрушку прицепляла на цепочку, на которую обычно соски цепляют
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, кто бы мог проконсультировать по слингу- шарфу ( перевязь) или как еще его называют..  Нам в май слинге уже неудобно, спинка невысокая и только до ребенкиниых плеч, голова назад запракидывается. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nyusha
|
mariana, а Олюшка раньше никогда голову не запрокидывала? Моя мартышечка иногда так специально выкручивается, назад выгибается, и хохочет. Так и едем (в шарфе). Реакция у прохожих еще та ...
Насчет слинга-шарфа - я чем смогу, помогу. Кое-какой опыт имеется.
Или к Энхен можете постучаться. Кстати, у нее подпись под авкой - слингоконсультант.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моя обезьянка тоже научился выгибаться дугой назад в слинге. Спинку выгибает, голову запрокидывает и смотрит на всё с улыбкой. Добавлено: 24 Октябрь 2009, 19:05:31
начала по квартире ходить, через минуту он затих. прохожу мимо зеркала - а он спит!
такая классная штука этот слинг! мой тоже, как первый раз примотала, минутку-другую покапризничал, подёргался, а потом сладенько засопел (правда, у нас шарф)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы уже и в алми были, целый час там затаривались на деревню к деду - Савелий в слинге столбиком спал всё время - класс! у меня снова социальная жизнь! правда мы пинетку от комбеза с ноги там потеряли - пришли в машину в одном носке.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
правда мы пинетку от комбеза с ноги там потеряли - пришли в машину в одном носке.. вы подъете в инфоцентр. может найдут. мы так косыночку потеряли. нам вернули.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да мы вот сразу попытались поискать - не нашли... надо, правда, в инфоцентре спросить.. а сегодня дома я прям почувствовала себя супер-слингомамой, и растёт у меня настоящий слинго-ребёнок: я перемыла такую гору посуды пока ребёнок спал в "слинго-колыбельке", реально развязываются руки... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а Олюшка раньше никогда голову не запрокидывала? Это то так, выгибается и голову запрокидывает. Но сейчас немного другая проблема у нас. Олюшка выросла, и спинка слинга не поддерживает спинку, ей реально не удобно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
marianaпора шарф пробовать  догооврилась уже с кем-нить?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
marianaпора шарф пробовать  догооврилась уже с кем-нить? так вот думаю, к кому постучаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
если удобно на фолюш - то можешь ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
неделю еазад достала я слинг с кольцами, попробовала-покрутила, чего-то мне не понравилось (или не получилось), а сегодня купили с мужем шарф-уже опробовали - так классно!! и малашка 2 часа проспала сладко, пока мы кушать ходили, и спина была в порядке, и руки свободны..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня малый иногда спит в слинге,но в большинстве случаев более мин 20 не высиживает...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ре очень любит, что его носили лицом от мамы. Как это делать при помощи слинга? (Статью о ношени от себя читала, но он так очень любит)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на бедре они еще малы, наверно  но "от себя" я б тоже не советовала... да и мне кажется, если лицом к маме, все равно массу интересного видно
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Вроде не малы  Я Алису на бедре в слинге уже в 3,5 носила (в кольцевом). А в шарфе - на животе. Lia, от себя не стоит. И для ре это не очень, ИМХО и выглядит странно, когда такой малыш "отдельно" от мамы
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на животе - да, но на бедро еще только начинать по-тихоньку пробовать... да и им не 3,5 еще 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
без одной недельки 3,5  А вобще согласна с Laurencja, самое время начинать доиа на бедре носить, по пару мин можно пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лицом к маме(папе) его хватает на минут 15, потом становится скучно и не "сидит", а вот лицом от носящего может долго находится. И что делать  ? На боку тоже недолго "сидит".
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Lia,есть чУдная фраза, которая мне помогала и помогает "мама при ребёнке или ребёнок при маме?"
судя по всему : первая часть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я кстати на все летние прогулки в слинге цепляла на слинг (сорри за масло-масляное) игрушку (с помощью цепочки, которая для соски), когда Маше было скучно, она с ней играла, да и просто грызла... могла даже заснуть с ней в зубах
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот и я наконец-то созрела для покупки слинга. Только все никак не могу определиться кольцевой или шарф? Наверное, кольцевой для начала лучше будет. Девочки, может кто даст попробовать на денек-другой, а то вдруг ре не понравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|