Nyusha
|
tanuhas, с удовольствием с вами встретимся. Вот пусть снова хорошо потеплеет и мы сразу к вам на мастер-класс по слингоношению 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Qvality
|
Хочу сшить себе май-слинг, а для какого возраста он подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Qvality вы сначала попробуйте примерить разные слинги и потом уже решайте А то я себе май пошила, а шарф мне гораздо больше понравился
Вообще май и с 3-х месяцев пишут можно начинать обучение, но что-то мне кажется слишком рано Как ребенок будет сам на бедре сидеть Ну пока вы определитесь и сошьете как раз и начнете
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Miхaлiнa
|
В слингосообществах есть мамочки, которые носят детей вертикально в шарфах и маях с 2-3 недельного возраста. Говорят, типа, можно, главное примотать хорошо и правильно. Не хзнаю, насколько это верно, я своего вертикально стала носить ближе к 4 месяцам.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, может кто-то знает слингомам в Лиде? Очень хочется живьем показаться, а то вроде и малышу нравится (может до 3-х часов спать) и мне удобно, но я по фото- и видеоинструкциям училась, может что не так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KarapuzO у нас из Лиды, мот еще кто есть и не признается 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девченки главным образом сторожилы спрашиваю у вас: можно ли уместить карапуза моего в слинг. Ему 2,5 года и весим 12кг. Для чего хочу -поедем на юг.Может на экскурсию махнем или загуляемся в городе. Чтобы на обратном пути легче тянуть было. Думаю, что часто не понадобиться, а так раза 2-3, а может и вообще без пользы будет. что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В май-слинг можно за спину как рюкзачок. Здесь неудобство может быть не в весе (12кг - прекрасный вес для слинга  ), а в длине ног. Будут чутарик свисать. На юге в слинге может быть жарко, но в принципе возможно. Я б у кого-нибудь для поездки легкую трость стрельнула...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
milaja
|
murkina, если вы раньше в слинге его не носили, то он в таком возрасте может отказаться там сидеть. попробуите сначала дома.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мы хоть и ездили в слинге раньше, однако кризис роста - упаковать сейчас целая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девченки, может кто даст слинг сначала на примерку( как джигиту и папе джигита -ему носить) понравиться, а потом чуть что может в прокат  . Katerinka, дело в том, что хочу взять только исключительно для вечерних прогулок, так что жарко не будет. Трость у нас есть и возьмем обязательно, но 2 часа возить ее с собой, чтобы потом ребенок в ней проехал час как-то неприкольно. к тому же как на словах турагента, то там вообще без ничего обойтись можно, но всегда надо подумать более расширенно. Вот и решила на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
murkina, мернуть могем и мы дать. Мы на Кабяка тусим.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Спасибо. Можно в личку телефон. Я или на выходных( мож даже сегодня - как папа скажет и как оговоримся) или уже на следующей неделе подъедем на примерку.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Счастливо вам съездить!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Stella
|
Мы тоже вступаем в ряды слинговичков, но пока не очень успешно  один день охотно лежит в нем сын, другой - просто наотрез отказывается. у нас кольцевой (ручная работа  нашей форумчанки) удобнее мне носить его головой к кольцам, так как-то головку лучше фиксировать, и мордочку его видно лучше. Достаю из слинга (когда полчаса или час деть в нем поспит) -с таким удовольствием потягивается и выпрямляется, аж сомнения берут - хорошо ли ему там лежать таким упакованным. Но мне так удобно со слингом  . И я думаю - раз лежит и спит и не возмущается - значит удобно 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, подскажите, мой малыш обожает сидеть в кольцевом слинге лицом вперед, он может так гулять до 2-х часов, визжит от радости, смотрит по сторонам, ему 4 месяца, это поза наилюбимейшая, а я сегодня в Бэби буме (журнале) прочитала, что так носить вообще нельзя, типа это большая ошибка, ребенку нет опоры, а я считаю, что ему так хорошо. Что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lisic@, в Бэби Буме статьи про слинги пишут рожановские консультанты по ГВ, а там не приветствуют вообще ношение лицом от мамы. Так что, если вашему ребенку и вам удобно, ему нравится - носите, не злоупотребляя. Впринципе, Сирсы эту позу рекомендуют, а им я больше доверяю, чем Рожане. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Привет всем слингомамам! Наконец-то нашла друзей по интересам... У меня замечательный сынок Алёшка (8 мес). Оч любим слинги. У нас их два - ССК и май. Жаль не нашла вас раньше. Слинги получила разными путями. Один из Польши чераз неимоверно трудную и запутанную сисиему электронных платежей и переправок через границу  , второй шила на заказ знакомая из Екатеринбурга  Так что наш май-слинг на пути к нам пересек Уральские горы и преодолел не одну тыщу километров 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лапонька, и мы рады приветствовать вас в нашей Детской площадке!!! Пишите, где вы живете,приходите на наши встречи, будем рады видеть вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Живем на Пестрака... На слинговстречи с радостью приду (может даже сагитирую одну знакомую  )
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Привет всем слингомамам! Мы тоже хотим вступить в ряды слинговичков.У нас кольцевой слинг нам очень нравиться. Доченьке 3 месяца в слинге с 2 месяцев Только переживаю всё ли правильно мы делаем . Очень будем рады встрече с опытными слингомамами для наглядной практики . Мы живём на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лапонька, Svettkaдобро пожаловать, девочки  )))
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Привет доченьке моей месяц, и мы пытаемся освоить колыбельку в кольцевом слинге, но мне почему-то кажется, что что-то мы делаем не так. Живем мы на Гая. Как бы это кого-нить опытного к нам в гости зазвать?  Чтоб мы с доченькой себя более уверенно чувствовали и ездили на маме правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Привет, слингомамочки!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим присоединиться к вам. Мы даже уже слинг приобрели. Браво ALGUNIA. Она сшила нам просто сказочный слинг. Глюкоза пела про бабочки в животе, а я сейчас пою про бабочки на моем слинге.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Привет доченьке моей месяц, и мы пытаемся освоить колыбельку в кольцевом слинге, но мне почему-то кажется, что что-то мы делаем не так. Живем мы на Гая. Как бы это кого-нить опытного к нам в гости зазвать?  Чтоб мы с доченькой себя более уверенно чувствовали и ездили на маме правильно  мы живем рядом с вами!!!Можем вам помочь!!!Выходите на прогулку, будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
lolochka спасибо за добрые слова  Как вы дошли-погуляли? Приспособились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Дорогие слингомамочки, я по ходу отнюдь не слингоновичок, но нужен ваш совет. В последнее время ума не приложу, что с сыном творится - отказывается сидеть в слинге и всё тут! В ССК на бедре ещё какое-то время может просидеть, а как только одеваю май (оч болит спина, и учитывая мой вес в 50 кг и вес подросшего ребза - в май-слинге чесслово лучше) начинает выкручиваться и капризничать... Что такое? Кризис роста? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лапонька а сколько малышу? как вариант, я всегда пристегиваю игрушку на цепочку, которая для сосок по-идее... и малышка с ней может играть...
|
|
|
|
|
|
|
|