Miхaлiнa
|
девочки, низко расположен - это в смысле слинг низко висит из-за того, что слишком много ткани и сам слинг подтянуть нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нет, слинг висит не низко, сам ребенок висит низко, попробуй его переложить головой в другую сторону и подтягивать ткань, пусть один край слинга тебя "обнимает". Хотя можно и сам слинг чутарик кверху подтянуть. И чтобы ткань была более натянута, она должна держать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ula На следующей неделе мы готовы помочь. чем сможем. Miхaлiнa А почему головой к кольцам? Далеко не самая удачная, говорят, позиция. И грудью кормить неудобно. На фото мне кажется, малыш находится низко, и наружный бортик тоже низкий, кажется что кроха может вывалиться. Попробуйте ножками к кольцам: намного удобнее! Кажется, Наталья писала (впрочем, я могу ошибаться), что если у мамы второй ребёнок и она раньше пользовалась слингом, то допустимо применять его с 1-2х недель. Если ребёнок первый - желательно научиться, почувствовать, как правильно носить его сначала на руках, а слинг осваивать примерно через месяц. Шиншилла, спасибо! На следующей неделе как раз отлично! А как нам договориться окончательно?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
ula по телефону, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Livionak Не будем спорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Мы вот в слинге лежать не хотели,сейчас вроде сидеть(или висеть) получается,но малышка все время слюнявит слинг,мы неправильно сидим?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пришлось мне сегодня отлучится к врачу. И вот прихожу домой и вижу такую картину: наш папик усадил малую в слинг и жарит катлеты. Я былла в шоке. Во первых,что с малой у плиты........... Во вторых, что в слинге и вроде им удобно. ТОлько вот вопрос, можно ли 3-ехмесячного ре так садить в слинг?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, папа ваш, конечно, молодец, изобретатель, но так сажать ре нельзя ни в 3 месяца ни позже эта поза нефизиологична, ножки ре находятся на разном уровне, идет нагрузка на позвоночник потерпите, еще чуть-чуть и на бедро сможете сажать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, а мы с Машенькой сегодня блины жарили в слинге
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Livionak вроде осваиваем колыбельку по утрам малыш протестует против укладывания спать, сама не могу ни позавтракать, ничего. а как засовываю в слинг, засыпает таскаю спящего по дому ) как будет возможность, сфоткаюсь с ним,чтоб старшие товарищи заценили и вопрос. в колыбельке малыш как должен лежать? у меня получается, что он на бочке или на полубочке лежит и лицом ко мне и спинка полукруглая. так должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja
:-))) Может и фото молодой слингомамы есть?? Хоть в личку скинь:-))
честно говоря, каждый раз забываю попросить папочку нас сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
мы тоже в слинге с кольцами, правда месяцев с трех, раньше боялась как-то, и в основном дома.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
жду не дождусь 3 месяцев, чтоб начинать осваивать новые позы. а то для колыбельки мы уже какие то забольшие, а вертикальная поза для детей до 3 месяцев че то не очень получается. Пишут, что ре должен рефлекторно подгибать ножки, когда его сажают в слинг, а мой наоборот - пытается встать на ножки, упирается ими.
|
|
|
|
|
|
|
brjukva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пришлось мне сегодня отлучится к врачу. И вот прихожу домой и вижу такую картину: наш папик усадил малую в слинг и жарит катлеты. Я былла в шоке. Во первых,что с малой у плиты........... Во вторых, что в слинге и вроде им удобно. ТОлько вот вопрос, можно ли 3-ехмесячного ре так садить в слинг? Да, папака ваш- креатив. Надо ему пару слингоконсультаций провести, а то это занадто опасно так носить. Может шарф ему лучше предложите, там надежнее все же, да и для возраста Вашего годится. http://moideti.shop.by/video-slingas-sharf.xhtmlпосмотрите тут с ним вмете видео мастер-класс - как легко папы справляются со слингом-шарфом. Добавлено: 11 Апрель 2009, 01:09:26
Пришлось мне сегодня отлучится к врачу. И вот прихожу домой и вижу такую картину: наш папик усадил малую в слинг и жарит катлеты. Я былла в шоке. Во первых,что с малой у плиты........... Во вторых, что в слинге и вроде им удобно. ТОлько вот вопрос, можно ли 3-ехмесячного ре так садить в слинг? Да, папака ваш- креатив. Надо ему пару слингоконсультаций провести, а то это занадто опасно так носить. Может шарф ему лучше предложите, там надежнее все же, да и для возраста Вашего годится. http://moideti.shop.by/video-slingas-sharf.xhtmlпосмотрите тут с ним вмете видео мастер-класс - как легко папы справляются со слингом-шарфом.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, посоветуйте. Куча вопросов сразу возникла. Собралась осваивать шарф - крест над карманом. сразу вопрос- не рано ли в 3 месяца? в нете пишут, можно с 3 месяцев. Но я когда засовываю малого в карман, ножки мне кажется, не до конца разводятся, и коленки на уровне попки наверное, а не выше. и он иногда еще пытается ножки вообще выпрямить - как бы встать. Что делать? Продолжать носить в таком положении или отложить пока? и если продожать - то как долго можно 3месячного малыша носить так? на выходных собираемся поехать к родителячм мужа, коляску тащить жуть как не хочется, но в слинге тоже не знаю... дорога не меньше 30 минут, это как минимум. можно ли столько времени малыша в кресте над карманом носить? в кольцевом пока не очень получается, ножки не держит сам, а в шарфе мне понравилось, что он лучше зафиксирован. но все равно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa При правильном положении ре можно носить достаточно долго, но и правда надо просто смотерть как он там у тебя зафиксирован. Я малого носила где-то с четырех месяцев, но он уже ползал Я с почти пятимесячным ре ездила в Минск в слинге-шарфе, ну так мы довольно долго там тусовались... Anchen тоже надо показывать как менять положение, но мы ездили в одном, потому что не очень удачно у меня получалось его ложить в слинге-шарфе, спал столбиком,а голова чтобы не болталась засовывалсь за бортик, то есть была внутри...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa,когда мне так как вам казалось, я продолжала носить Рому ножками внутрь слинга(как до 3х мес).
в кольцевом, вы имеете в виду? я пробовала, но он пытается встать, упирается ногами... и еще мне непонятно - при положении столбиком в кольцевом слинге. когда ножки внутри слинга подвернуты, где точка опоры у ребенка долна быть? на попку, на стопы...? и еще когда я затягиваю слинг, как то получается так, что ножки немного скашиваются, что ли... в общем стопы сложенные направлени не ровно вниз, а немного в сторону, как бы заваливается на одно бедро. видимо, это не есть гут, но не могу понять, как это получается и тчо делать. а есть кто нибудь, кто в районе ул. Победы владеет шарфом и может проконсультировать? (правда, нормального шарфа у меня еще нет, есть отрез бязи, я на нем пробовала, чтоб понять - понравится или нет) хотя... я с шарфом наверное пока подожду, пока малый поустойчивее не станет а в кольцевом столбиком кто нибудь носит в нашем районе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы вчера гуляли в шарфе 5 часов- выпускала Романа попастись на травку и муж какое-то время держал на руках, пока я меряла туфли в Метрополисе(кстати, реально ходить на 4 каблуке туфли и дитём в слинге ). а вот если таких перерыров не получится делаить- ре же надоест в одном положении столько времени... как быть... как чередовать разные положения... подскажите.. Аня, моему и полчаса надоедает в одном положении-это все и от ребенка зависит. ;DНачал ползать или ходить-ни в жизни спокойно сидеть не будет.Мы сейчас в слинге максимум в магазин на полчаса, дальше начинается писк и возня.Но он у меня и особо не ручной-тяжелый был, я после кесарева старалась его только по необходимости таскать, так теперь на руках на улице(кругом ведь так много интресного) и не сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Anchen было бы здорово может, в пятницу? или на след. неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Здравствуйте гродненские слингомамы. Заглянув на этот форум узнала что вас так много. Это здорово!javascript:void(0); Мы в слингоношении не новички - первую носила в рюкзаке и теперь младшенького уже 8 месяцев. Летом приедем в Гродно. Очень хочется познакомиться хотя бы заочно. Носим шарфы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подскажите плз. почему в разных источниках для разных положений ребенка в слинге разные возраста указаны? я запуталась. дело в том, что мой малый пока не хочет сидеть в слинге со спущенными ножками. Визуально все вроде правильно, ножки разведеены, коленки выше попки, все дела. но вот чего-то не нравится ему. я решила, что может и правда ему рано, хотя везде почти пишут, что с 3 месяцев это положение идет. а в вертикальном положении с подогнутыми ножками мы нормально сидим, дома его ношу, в люди еще пока не решилась А тут натыкаюсь на фразу "Это положение ребенка используется до тех пор пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми (но не старше трех месяцев) для вертикальных позиций с подтянутыми к животику ножками" http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-po-turecki.phpкто прав и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Если ребенку не удобно, он Вам сообщит об этом. Раз молчит, улыбается - то все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Здравствуйте, уважаемые слингомамы! Смастерила себе кольцевой, и хочу записаться в слингоновички. Только никак что-то ни уложу малышку в колыбельку. Мне кажется как-то уж очень шейка изгибается к груди, или так и должно быть? Может у кого-нибудь есть картинка ребенка в слинге "изнутри"? Да и пищала она у меня, и выкручиалась, наверное неудобно было?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
izolda
|
Я вот здесь фотку выкладывала http://forum.grodno.net/index.php?topic=9691.60 (ух, еле нашла, даже не верится что были такими карапузами) А вобще я потом приспособилась подушечку на дно слинга подкладывать или свернутое полотенце, чтоб дно чуть потверже было и ребенок ровнее лежал.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nyusha
|
О, спасибо. В принципе так и лежит, только вот ручку на личико закидывает, получается локтем закрывается. Когда попробовала как на инструкциях Сипаровой под мышку завести- выгибаться и хныкать. Да и больше пары мин не лежит в слинге И мне не очень удобно - на плечо давит, торчит как-то в сторону... Уж и не знаю как бороться со слингом
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Innik
|
О, спасибо. В принципе так и лежит, только вот ручку на личико закидывает, получается локтем закрывается. Когда попробовала как на инструкциях Сипаровой под мышку завести- выгибаться и хныкать. Да и больше пары мин не лежит в слинге И мне не очень удобно - на плечо давит, торчит как-то в сторону... Уж и не знаю как бороться со слингом Вам нужно встретится с кем-нибудь и посмотреть В кольцевом малышам очень удобно Они с удовольствием там лежат Вы скорее всего не так одели Пишите где живете, обязательно добровольцы найдутся
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
izolda
|
Или фотку выкладывайте, посмотрим, разберемся !
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nyusha
|
Живем мы на Щорса, в хорошую погоду выбираемся и в парк, и в центр, если кто-то из слингомамочек гуляет в этих местах с удовольствием познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы гуляем в центре, так что пишите, если будет погода хорошая, можем встретиться!Чем могу-помогу!
|
|
|
|
|
|
|
|