Koshka
|
Можно же обычного кота побрить???  хотя я от волосатых тож тащусь  кота? побрить? зачем? (а говорят, что если обычного кота побрить, то шерсть у него больше не вырастет.. но проверять не собираюсь. я не настолько злая) Кать, от волосатых тащишься, кого??? котов или музчин? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я лысых (тело имею ввиду, руки, ноги, грудь и т.д.) музчин как-то не то.... :-/ ну не фтыкает такое.... :-? сразу думается, - "то ли девочка, то ли подросток..." а не лесби, и даже не би, и уж точно не педофилка.....  патаму, лучше пусть будет волосат.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
P0l
|
Так говоришь, что ты не страдаешь (Кошка) излишним волосяным покровом. Неуж-то так выглядишь без одежды? по-моему, это КОТ...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так говоришь, что ты не страдаешь (Кошка) излишним волосяным покровом. Неуж-то так выглядишь без одежды? по-моему, это КОТ... а знаешь, ему же как татарину.... все равно... что малина, что... кот, кошка... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, и яйца ему (коту тому на фотке) брить не нада. уже лысые. во, класс! никаких забот... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кать, от волосатых тащишься, кого??? котов или музчин? Музчина как и кот, должен быть умеренно волосат 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка  коту или тебе!???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 17:09:16 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кать, от волосатых тащишься, кого??? котов или музчин? Музчина как и кот, должен быть умеренно волосат  нууу... если уж выбирать, то пусть лучше будет больше волосат, чем больше лыс....  по моему скромному мнению... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка  коту или тебе!??? не фтыкнула ф тваю астроту, гамлет. :-? :-? :-? я ж вроде, как для тупых написала: яйца ему (коту тому на фотке) брить не нада а если ты про это: а знаешь, ему же как татарину.... все равно... что малина, что... кот, кошка... , то цитировался Злой, а значит, смею претендовать на логический вывод, что говорила я про Злого.. при чем здесь кот? при чем здесь я? акуеть....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
нет, маленький, занудливый Злюка. без одежды я выгляжу гораздо лучше.  впрочем, лысое животное па-любэ смотрится не очень, а вот покрытая шерстью женщина Я не маленький, занудливый. Я достойный! Ну а то, что без одежды ты выглядишь лучше, я не сомневался, так решил на сходство проверить. Но вот про попу - до сих пор не верю, хотя заглядывать не буду. Боюсь ...  А вдруг там есть кто  Шучу. Удачных выходных...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
нет, маленький, занудливый Злюка. без одежды я выгляжу гораздо лучше.  впрочем, лысое животное па-любэ смотрится не очень, а вот покрытая шерстью женщина Я не маленький, занудливый. Я достойный! Ну а то, что без одежды ты выглядишь лучше, я не сомневался, так решил на сходство проверить. Но вот про попу - до сих пор не верю, хотя заглядывать не буду. Боюсь ...  А вдруг там есть кто  Шучу. Удачных выходных... заявляя о достоинстве, будьте готовы, что от вас потребуют доказательств.  хорошо, что не сомневался, а то я легко поддаюсь на провокации, могу и проверить предложить...  а заглядывать мне в попу и правда не стоит... [держите меня трое, я сча лопну от смеха....  ] (шепотом: могу фото попы прислать... благо у меня цифровик.  ) ..........................я валяюсь от смеха по полу. люди вертят пальцем у виска и обходят стороной.. от греха подальше............. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] и тебе удачных выходных, Злюка. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
хорошо, что не сомневался, а то я легко поддаюсь на провокации, могу и проверить предложить...  а заглядывать мне в попу и правда не стоит... [держите меня трое, я сча лопну от смеха....  ] (шепотом: могу фото попы прислать... благо у меня цифровик.  ) Шепотом писать не умею, но в пол глаза с удовольствием рассмотрю вашу неволосатую ... Жду фото, как обещано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошо, что не сомневался, а то я легко поддаюсь на провокации, могу и проверить предложить...  а заглядывать мне в попу и правда не стоит... [держите меня трое, я сча лопну от смеха....  ] (шепотом: могу фото попы прислать... благо у меня цифровик.  ) Шепотом писать не умею, но в пол глаза с удовольствием рассмотрю вашу неволосатую ... Жду фото, как обещано!!! о как!  вот ведь можно до чего договорится.... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Действительно! Я еще вот эти слова припомню, но позже: хорошо, что не сомневался, а то я легко поддаюсь на провокации, могу и проверить предложить...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ооо!!!! По-моему тут новый романчик намечаеццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
И мне жoпy! ...ну-у, для одноименной ветки на Бабрах 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 18:20:18 от P0l »
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё, Кошка, ты попала!
ПРОСИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да ужжж.... жжжпопаааа....  :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всё, Кошка, ты попала!
ПРОСИМ!!! Абажжите, а все здесь при чем? Она преднозначалась только для моего осмотра  Конечно, если есть желание на всеобщее обозрение, то кто будет против?!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Всё, Кошка, ты попала!
ПРОСИМ!!! Абажжите, а все здесь при чем? Она преднозначалась только для моего осмотра  Конечно, если есть желание на всеобщее обозрение, то кто будет против?! во-во. все здесь ни при чем. не фиг примазывацца.  а на всеобщее абазрение, я протифф. тоже мне, нашли публичное место... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
во-во. все здесь ни при чем. не фиг примазывацца.  а на всеобщее абазрение, я протифф. тоже мне, нашли публичное место...  А я всё ёще жду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во-во. все здесь ни при чем. не фиг примазывацца.  а на всеобщее абазрение, я протифф. тоже мне, нашли публичное место...  А я всё ёще жду!!! даждешсиии... не баись.... ужо в привате дабазирились да фсиво. савищайся там спакойна, душенька моя... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе! а собсна хто паследний в очереи? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Там же сказано, ТОЛЬКО ДЛЯ ЗЛОГО САБАКИ :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Там же сказано, ТОЛЬКО ДЛЯ ЗЛОГО САБАКИ :-/ угу, для частного простмотра  Хотя речь о парнях, да...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фигасе! а собсна хто паследний в очереи?  ДарК, с табой просче. ты ф гораде. правда, ты действительна, бешеная улитка. тибя не славить, навернае. а Злому, как грицца, и эта патянет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, было бы желание  в мире существует такая удивительная вестч как телефон  до городского хрен я доберусь ибо такую катушку проводов с собой не потягаешь. а вот сотовый всегда со мной 8-) Там же сказано, ТОЛЬКО ДЛЯ ЗЛОГО САБАКИ напоминает кой чаво - только для домашнего просмотра - а смотрят где попало и как попало 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ага. фиг вам. стану я сваё дабро разбазаривать. жадная я. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|