Lost
Гость
|
 |
« : 22 Август 2006, 02:44:07 » |
|
Хочется узнать женское мнение...А может быть и ещё раз убедиться...Как вы, девушки, относитесь к парням, делающим себе "интимные стрижки"  :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 02:45:01 от Lost »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
очень очень положительно отношусь, только парни обычно так не любят ((
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне тож нравится  только редко встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
нифига, я использую депиляционный крем Вит, эпилятор Филипс, а также шкмейзельный станок 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
О!!! Вот это тема!!! Давно хотел себе выстричь что-нибудь ЭДАКОЕ... да, видите ли, неудобно самому. Кто подсобит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ты сам то понял, что хотел этим сказать? :-/ Лично я не понимаю, что ты имеешь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) отметился.... коментировать нех...
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага.... гадом буду если есть что коментить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у меня знакомый как-то сделал. типа решил жену удивить. прикольно получилось. хотя заметной разницы не было. откуда я знаю? не важно. (предвидя ненужные домыслы)
кстати, подобная тема была уже.... там бритье яиц обсуждалось. [в задумчивости: чито-та я злая сиводня]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
коментируй я весь внимание!??? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ах вы стиснявки такия!!!
КОЛИТЕСЯ....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вербель! просим, просим!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
.... Совсем другие ощущения, все чистенько и кутас кажется длиннее...  Только вот без тупых комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зачёт ! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
кутас кажется длиннее... Это вроде по-польски? Еще они называют когутик, кутафоник,  По теме: считаю, что в эру юнисекса одинаковое право имеют хорошо выглядеть и пахнуть как девушки, так и парни!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
Знает кошка, что нашкодила... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так не туда господа идёте ..... что с бритостью!)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бритость - это клёво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кутас кажется длиннее?  оказалось - показалось © прости, откомментила
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну ежели пацану не в падлу/в лом/хочецца ухаживать, - дык пусть бреет. главное не запускать потом.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
кутас кажется длиннее?  оказалось - показалось © прости, откомментила ...Ну, если парни начнут комментировать женские части тела... [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кутас кажется длиннее?  оказалось - показалось © прости, откомментила ...Ну, если парни начнут комментировать женские части тела... [smiley=thumbsup.gif] ваще-та Вербель, я комментила не твой кутас, как часть тела, а всего лишь твой пост. :-? впрочем, ты можешь взять на себя смелость комментировать женские части тела. вот только боюсь, тебя не поддержит ни женская половина форума.... да и мужчины тоже, вряд ли поддержат. прыщавых юнцов я в расчет не беру.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ваще-та Вербель, я комментила не твой кутас, как часть тела, а всего лишь твой пост. :-? впрочем, ты можешь взять на себя смелость комментировать женские части тела. вот только боюсь, тебя не поддержит ни женская половина форума.... да и мужчины тоже, вряд ли поддержат. прыщавых юнцов я в расчет не беру. Ой, прости недопонял.л.л.л...  не надо тут вертеть словами.и.и.и.и.и.....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гы..по поводу частей тела..мне мой милый сказал на мои нарекания... "неужели ты думаешь, что если я тебя люблю, то могу не любить какую-то из частей твоего тела..." ну... сиську например или правую ступню (это я от себя)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А у меня вопрос в тему: делали кто-нибудь из девушек прическу парню и наоборо.о.о.о.т?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|