|
7floor
|
Гы..по поводу частей тела..мне мой милый сказал на мои нарекания... "неужели ты думаешь, что если я тебя люблю, то могу не любить какую-то из частей твоего тела..." ну... сиську например или правую ступню (это я от себя) Про любовь к частям тела... Вспомился известный персонаж, Эд Гин, живший в США, 1907 - 1984, снят даже одноименный фильм, мож кто смотрел. Вот уж был любитель частей женского тела  Тут чуть подробнее (нервным и беременным не читать!) http://www.litera.ru/slova/gorny/necro.htmlИзвините, если что... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
А у меня вопрос в тему: делали кто-нибудь из девушек прическу парню и наоборо.о.о.о.т?..  а что ты хочешь чтобы тебе прическу сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а что ты хочешь чтобы тебе прическу сделали?  Не-а, уж больно щекотливая операция и доверить ее можно только девушке, с которой давно встречае.е.е.е.шьс.я.я.я.я..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
я в Космо читала, что счас модны интимные прически и особенно модно делать их друг другу
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага а вдруг девушка тоит злобу за что либо а причёски делаются опасной бритвой..!) ГЫ! не такое доверять ни зя...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 10:19:14 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Self
|
Шутница, блин. Тебя бы так.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 AviaHATE не ну ... чёрный юмор ето круто но не до такой же степени....
я тебе етого не доверю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А я бы доверил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шутница, блин. Тебя бы так. Сэлф, ну я же шутю... гы... а тебя кто-то так обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
маньяк а если почикает.!? то всё...назад мот и пришьют гланое успеть до больницы!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зачем мне это Гамлет??? Мне же потом хуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Зато оторвёшся.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это намёк или предлог или намёк на предлог или.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вербель,  прощаю.  и делала и делали. мне понравилось. и тот, кто доверился моим рукам, тоже не пожалел. так что брейте друг друга, люди! и будет вам счастие!!!  "...я люблю каждую твою родинку, каждую складочку на теле, всю тебя". (для НАТЕ)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
думаешь, стоит сначала посмотреть Саус парк? а может наоборот, не стоит? и в бой с "джунглями"? без страха и упрека?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что ты хочешь чтобы тебе прическу сделали?  Не-а, уж больно щекотливая операция и доверить ее можно только девушке, с которой давно встречае.е.е.е.шьс.я.я.я.я.....  ээээ.. я не предлогаю, я спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не дадим превратить джунгли в пустыню! Спасём природу! Меня возбуждате, когда ты плюёшся моими волосами, дорогая! Украсим елку каплями застывшей спермы с прошлого оргазма! ... пошел на обед.. блевать...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стиль ЧБ сегодня мне кого-то напоминает. Бутчера?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
HATE
|
Бучер сто пудофф!!! Я уже соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
диагноз: ПМС. апридиленна. неужели у Буча пмс впоряде всегда? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
по ходу так... все дни критические  женская логика жжот 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
мля, за модой гоняца - ноги переломать можно
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Или чё-нить отрезать
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мы буим астарожна! 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Ты сам то понял, что хотел этим сказать? :-/ Лично я не понимаю, что ты имеешь в виду. Ну ты неумен значит  Клево он постебался... +1
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
астарожна, астарожна. анастезиолога не мешало бы пригласить. а то мало ли - пациент нервенный попадеца
|
|
|
|
|
|
|
|