zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
фотаапиляцыя делаецца любым фотодевайсом. например штативом. но штативом сцуко трудно. самый простой способ - выкрутить линзу побольше и выжыгать на солнце. валасок за валаском. дрение негры вот выжыгали. поэтому загорели. поэтому сцуко черные. и воласы у них не растут. даже на леце. вот захочешь негра за бараду потягать, а ее нету. и ссе - заламываешься. поэтому их скины не любят. да. а вот майкал джэксан хател бараду. даже в белый цвет пакрасился. а все равно не растет ничего. гены - ниче не папишеш. зато он пает крута. и танцует. зато пидафил. фубля. но зато гивинтоми. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Он не пидафил.Он рульный чел.Хоть и любит детей. А вот если тачкой с ксеноном?Там температура свечения до 12к. потом наверное даже и не обнимешь.ну её.выскальзывать будет.такая гладкая.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2Butch: Хм... Про то как ниггеры стали черными, это я как-то не догадывался даж! А про то, что у них нету валосов на ебле, так это - про индейцев! Про то, что майкл пает крута: Да ПИДОР ОН! Киркоров тож круто поет! А че такое гивинтоми? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zloy kak @
|
2Butch: Хм... Про то как ниггеры стали черными, это я как-то не догадывался даж! А про то, что у них нету валосов на ебле, так это - про индейцев! Про то, что майкл пает крута: Да ПИДОР ОН! Киркоров тож круто поет! А че такое гивинтоми?  А китайцы, тоже нигеры или индейцы? Киркоров пидор, а М.Дж. пел круто, пока не пидофилил. Гивинтоми, это как шэйкитбэйба-шэкит, только по нигерски!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гивинтоми? кароче, был у меня одногрупник, гиви назывался. и как-то джэксон такой бухает на кухне в общаге и че-то там заговорились не помню кароче. и такой типа "...гивин-то? ми..." ну и че-то там дальше. ну типа по английски он же разговаривает. ну и поет тоже. ну типа "гивин? мне, еп та!". а потом набухался такой и давай песни сочинять. он всегда бухой пишет. а танцует трезвый. и так от на мотивчик Маши и медведей "Без тебя" сымитированый убого положил слова. а мы тоже положили. и на мотивчик и на слова. ну короче до сих пор поет "Give Into Me". а Киркоров не приезжал. да его бы в общагу не пустили. там общага мужская была...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
гивинтоми? кароче, был у меня одногрупник, гиви назывался. и как-то джэксон такой бухает на кухне в общаге и че-то там заговорились не помню кароче. и такой типа "...гивин-то? ми..." ну и че-то там дальше. ну типа по английски он же разговаривает. ну и поет тоже. ну типа "гивин? мне, еп та!". а потом набухался такой и давай песни сочинять. он всегда бухой пишет. а танцует трезвый. и так от на мотивчик Маши и медведей "Без тебя" сымитированый убого положил слова. а мы тоже положили. и на мотивчик и на слова. ну короче до сих пор поет "Give Into Me". а Киркоров не приезжал. да его бы в общагу не пустили. там общага мужская была... Так вот откуда у Джексона любовь к детям появилась! Общага до тюрьмы доведет, особенно если Бучер, наливал 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
фотаапиляцыя делаецца любым фотодевайсом. например штативом. но штативом сцуко трудно. самый простой способ - выкрутить линзу побольше и выжыгать на солнце. валасок за валаском. дрение негры вот выжыгали. поэтому загорели. поэтому сцуко черные. и воласы у них не растут. даже на леце. вот захочешь негра за бараду потягать, а ее нету. и ссе - заламываешься. поэтому их скины не любят. да. а вот майкал джэксан хател бараду. даже в белый цвет пакрасился. а все равно не растет ничего. гены - ниче не папишеш. зато он пает крута. и танцует. зато пидафил. фубля. но зато гивинтоми. вот. Поздравляю Бучер, в своих рассуждениях ты недалёк от истины. Фотоэпиляция - это новый тип эпиляции, основанный на фотоэффекте. Волосы облучаются с помощью специального аппарата и исчезают навсегда. То есть луковичка полностью выжигается и больше не регенерируется. Жаль, что этот метод пока до Гродно не дошёл  С помощью него можно быстро и безболезненно и, главное, навсегда!!! избавиться от волос не только на интимных местах, но и под мышками и везде-везде. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Поздравляю Бучер, в своих рассуждениях ты недалёк от истины. Фотоэпиляция - это новый тип эпиляции, основанный на фотоэффекте. Волосы облучаются с помощью специального аппарата и исчезают навсегда. То есть луковичка полностью выжигается и больше не регенерируется. Жаль, что этот метод пока до Гродно не дошёл  С помощью него можно быстро и безболезненно и, главное, навсегда!!! избавиться от волос не только на интимных местах, но и под мышками и везде-везде. Вот... Заблуждение. Через 3-5 лет необходимо повторять процедуру!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
раз в 3-5 лет делать эпиляцию можно... это не сравнимо с каждодневным бритьём
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
раз в 3-5 лет делать эпиляцию можно... это не сравнимо с каждодневным бритьём Тема про потбритых парней... Я бреюсь, примерно, так: понедельник - потому что надо на работу снижуя незарожшым иплом! игдета срида-читверк - тамушта ужэ сщчетина достаточно выросла, чтобы подумать, что у меня - запой. анажуя по выходным бриццо? два раза в неделю - само то для моей нежной кожи на подборотке!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CLOWN
|
Хм... Ну, обычно, ебло у меня на лице, а лицо - на голове. А голова на шее, которая растет от туловища... А у тибя где? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Iron
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 15:17:03 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раз в 3-5 лет делать эпиляцию можно... это не сравнимо с каждодневным бритьём Тема про потбритых парней... Я бреюсь, примерно, так: понедельник - потому что надо на работу снижуя незарожшым иплом! игдета срида-читверк - тамушта ужэ сщчетина достаточно выросла, чтобы подумать, что у меня - запой. анажуя по выходным бриццо? два раза в неделю - само то для моей нежной кожи на подборотке! па.....а я-то думаю..... и всё выпить мне предлагают.....
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Млин... Поздно включился в тему, ну да ладно. Короче, считаю, что парни и девушки должны быть подбритыми, т.к. это смотриться эстетичнее и с гигиенической стороны лучше, но вот хотелось бы узнать у девушек мнение... А что если на заднице волосы махнатые? Как быть? Лично я живой пример  Вобщем я и там брею, но че-то неудобно... Особенно, как отрастать начинают. Колюцца сцука...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну... У меня есть предположение, что жoпa у тебя волосатая нипадеццки. Асобинна после сбрития девственно небритых ниразу валос на ягодицах. Как у гориллы, млять.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_BaseMan_
|
CLOWN, ну, что не нипадеццки, так это понятно  )). Но, не так уж все и запущено.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Млин... Поздно включился в тему, ну да ладно. Короче, считаю, что парни и девушки должны быть подбритыми, т.к. это смотриться эстетичнее и с гигиенической стороны лучше, но вот хотелось бы узнать у девушек мнение... А что если на заднице волосы махнатые? Как быть? Лично я живой пример  Вобщем я и там брею, но че-то неудобно... Особенно, как отрастать начинают. Колюцца сцука... А ты проверяй щетину на попе и на фэйсе... Как только чувствуешь, что на попе щетина больше - брей наф... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Banifacyj
|
интересно, а стрижка какого плана - совсем "под ноль" или просто подбритое?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Лучше уже под ноль! А то аля "чутка подбрито" не катит! Колоться ещё будешь своей щитиной...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pottab
|
[sXo]Pi1 Сообщений: 766 2.37 сообщений за день Дата Регистрации: 12. Октябрь 2005 :: 16:09 323 дней в нашем обществе Пол: Мужской Возраст: 6 [/b] то смею предположить, что ваши, милейший, яйчики еще голенькие... (моему сыну скоро 10, и я, в его 6 лет, имела честь купать его, т.е. видеть без одежды) А вот твоя волосатая попа, а она такая, если не принимать меры, должна быть нужна мужчинам, но ни как не женщинам. мальчик мой, я не страдаю педафилией. тем самым, уверяю, что попу мою лицезреть тебе не выпала честь...  и говоря про то, что нужно женщине, я имела ввиду себя любимую, а не других женщин... Боже упаси!  (мальчик, ты извращенец! у тебя странные мысли...  ) а самой то 10 па ходу как и сыну 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мальчик, ты извращенец! у тебя странные мысли...  ) а самой то 10 па ходу как и сыну  моему сыну почти 10. в декабре стукнет. если ты хочешь поздравить меня с этим знаменательным в моей жизни событием, милости прошу. а вот если ты хочешь узнать, сколько мне лет, то секрета в этом нет. спросите и вам ответят. если вам это в самом деле надо © а возраст в инфе на этом форуме я ставила различный... как мне звезда с неба посветит, так и поставлю. от 102 было, до......  фиг знает, уже и не помню нижнюю границу. чем приколен нэт, что в виртуале себе можно даже хобот придумать. но это же не означает, что он есть в реале.  ..............и ты ушел от темы, уведя и меня заодно. возвращаемся. рассказывай, бреешь ли ты свои яйца?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 15:01:15 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
ай. Нех делать, "подбриваться"!  Маникюр блин, попу брей.... АХТУНГИ СПЛОШНЫЕ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
nogud
Новенький
тыц тыц
|
ыыы да народ почитал ваши коменты вы жжете о себ брил пару раз непонравилось очучения решил нах надо иногда подстригаю кода усы из трусов вылазить начинают 
|
|
|
|
хто сдесь?!!!
|
|
|
mr_Fix
|
БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ.. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС !!!! считаю что БРИТЬ!!! на личном примере доказано... что девушкам бОльше нравится.. да и самому приятнее.. ощущения совсем другие...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|