zloy kak @
|
а Злому, как грицца, и эта патянет...  Я опять что-то пропустил? Блин, что за жизнь. Не успел здесь, там опоздал.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dark
|
ага. фиг вам. стану я сваё дабро разбазаривать. жадная я. 8-) кхе кхе  добро оно и есть на то добро что бы другие тож боготворили© жадная? если бы все были бы жадными, то... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ага. фиг вам. стану я сваё дабро разбазаривать. жадная я. 8-) кхе кхе  добро оно и есть на то добро что бы другие тож боготворили© жадная? если бы все были бы жадными, то... эта.. ты этааа... Дарк. нифига я не паняла, карочи. ты этааа... панятней изъяснись, прошу тя. па старай дружбе... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
брутальный секс, брутальный секс.... не. не галодная я.... Злой. ничиво ты не прапустил. фсе исчо фпереди... надейся и жди © пою я так...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
в двух словах объяснить? делиться надо  хотя жт по желанию 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и тут чёто дают! интересно а мне дадут! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
если харашо паросиш...и тибе дадут
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Молодой Гродненец
|
Вот так  начали с не/бритости на музчинах, а завершили кошкиной попой 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а так ето кошкину попу дают или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
па теме: да нунах.. если только любимай довериццо 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dark
|
Вот так  начали с не/бритости на музчинах, а завершили кошкиной попой  ну не пакай, могем и твою попку оценить  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а так ето кошкину попу дают или что?  у нас тут серьезные люди собрались вапсче или как?!  паддерживаю...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:37:05 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
zloy kak @
|
Раздача поп закончилась! Кто по теме еще скажет, а то куда-то не туда ушла, в сторону поп и т.д. Больше нет ни у кого опытных впечатлений?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в какую сторону опытных? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
в какую сторону опытных?  В смысле, опытом поделится.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
оЧЧень трудно уговорить парня побриться. Они и щетину-то колючую не всегда перед встречей сбривают, а вы говорите про интимные прически. Это нужен особый образ мыслей, чтобы мужчина занимался этим по собственному желанию 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
опытом поделится? мот тебя ещё научить бриться(аль подбриваться)?  я лучше твою девушку научу 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
опытом поделится? мот тебя ещё научить бриться(аль подбриваться)?  я лучше твою девушку научу  "Парня" моего научи. А то скучает!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если харашо паросиш...и тибе дадут ГАМлет, дадут. па попи! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ума: тема моей попы закрыта. все довольны, все улыбаюцца. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И я добавлю... ремушком!!!  [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И я добавлю... ремушком!!!  [smiley=whip.gif] Так, о тебе забыли. Может ты поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чееееееееем??? Фотопопам? Фигушки! Я токмо в реале показываю  и то... избранным 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чееееееееем??? Фотопопам? Фигушки! Я токмо в реале показываю  и то... избранным  Где, когда? Всем двором подойдем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
оЧЧень трудно уговорить парня побриться. Они и щетину-то колючую не всегда перед встречей сбривают, а вы говорите про интимные прически. Это нужен особый образ мыслей, чтобы мужчина занимался этим по собственному желанию  Да, да. А некотромы надо поехать на юг, чтобы до этого додуматься. Как же он к телкам не побритый поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ума: тема моей попы закрыта. все довольны, все улыбаюцца. нифига не закрыта. многих обделили  ! "Парня" моего научи. А то скучает! а ты собсна какой ориентации? :-? Да, да. А некотромы надо поехать на юг, чтобы до этого додуматься. Как же он к телкам не побритый поедет Смех типо вы все каждый день броетесь. выращиваете щетину в интимном месте, а потом неделю кремами мажешь что бы раздражение успокоить 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 18:27:59 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше коротенькой стрижки ничего нету. даж погладить приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|