CLOWN
|
а моя не волосатая попа вполне то что нужно женщине. впрочем, мне неведома проблема волосатости...  А... Хм.. [*задумался*] Насколько я знаю, абсолютно неволосатых... кстати, по-моему, в этом случае не и прилагательное волосатых пешецца слитна? вроде так училЫ фшколе? ... Так о чем это я? Ах, да! Походу, абсоютно безволосых покровов на чилавеки нету?  ps/младенцы не в счет!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 18:41:03 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
Кто-то уже говорил: "Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!" Вот придерживаюсь этого мнения, тока без "вонюч"  .
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zloy kak @
|
вот тваи исчо не аваласившиеся яйца, куда более неэстетичное зрелище. а моя не волосатая попа вполне то что нужно женщине. впрочем, мне неведома проблема волосатости...  Ты меня не знаешь, чтоб говорить о моих эстетических яйчках. А вот твоя волосатая попа, а она такая, если не принимать меры, должна быть нужна мужчинам, но ни как не женщинам. Так вот, про волосы - при определенной дозе радиактивного излучения, они сами выпадают. (может Кошка попала в детстве под рентген?)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 09:50:07 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Blondie
|
Ээээ..... "под рентген" попадают ВСЕ, в большинстве случаев раз в год (если ты о флюорографии)... Что-то я не слышала о массовых случаях выпадения волос после этого... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
[sXo]Pi1Насколько я знаю, абсолютно неволосатых... угум. нет. абсолютно. где там волосы саффсем не растуть? на ладошках, ступнях и на языке. (впрочем, это скажешь далеко не про фсех  ) просто мне повезло чуть больше, чем другим.  депиляционые кремы, эпиляторы и т.д. я вижу только в рекламе.  ну что я могу поделать? разве я виновата в том, что не вхожу в число девушек, испытывающих муки по удалению волос на теле, дабы вам же нравиться. :-? впрочем, я не удивлюсь, если ты скажешь, что не веришь мне наслово. так говорят все. только потом умолкают, увидев, что я не преувеличиваю. но это не суть важно. здесь не меня рассматривают, а подбритых парней. я не парень, это стопудова.  кстати, по-моему, в этом случае не и прилагательное волосатых пешецца слитна? вроде так училЫ фшколе?
суръёзна што ли?  фигасе!  во пля! буду знать....  Ах, да! Походу, абсоютно безволосых покровов на чилавеки нету? ps/младенцы не в счет! младенцы тожЫ имеют валасяной пакров... Poison
Кто-то уже говорил: "Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!" Вот придерживаюсь этого мнения, тока без "вонюч" говорила это Екатерина II. насчет без вонюч, - согласна. (ваще бесят люди, которые не моются. возле меня только что такое прошло....  :-?  бееееее zloykak@Ты меня не знаешь, чтоб говорить о моих эстетических яйчках. ну если учесть твой нежный возраст... zloykak@ Депутат горсовета Сообщений: 766 2.37 сообщений за день Дата Регистрации: 12. Октябрь 2005 :: 16:09 323 дней в нашем обществе Пол: Мужской Возраст: 6
то смею предположить, что ваши, милейший, яйчики еще голенькие... (моему сыну скоро 10, и я, в его 6 лет, имела честь купать его, т.е. видеть без одежды) А вот твоя волосатая попа, а она такая, если не принимать меры, должна быть нужна мужчинам, но ни как не женщинам. мальчик мой, я не страдаю педафилией. тем самым, уверяю, что попу мою лицезреть тебе не выпала честь...  и говоря про то, что нужно женщине, я имела ввиду себя любимую, а не других женщин... Боже упаси!  (мальчик, ты извращенец! у тебя странные мысли...  ) Blondie
"под рентген" попадают ВСЕ, в большинстве случаев раз в год (если ты о флюорографии)... Что-то я не слышала о массовых случаях выпадения волос после этого... во-во....... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 11:23:09 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
мальчик мой, я не страдаю педафилией. и попу мою лицезреть тебе не выпала честь... и говоря, про то, что нужно женщине, я имела ввиду себя любимую, а не других женщин... Боже упаси! (мальчик, ты извращенец! у тебя странные мысли... ) Да я посмтрю из тебя уже труха сыпется... 12.00 сообщений за день Дата Регистрации: 17.04.06 :: 17:45:49 136 дней в нашем обществе Пол: Женский Возраст:[highlight] 100 [/highlight] Но я не об этом. Я рад, что ты не страдаешь волосатостью. Кстати и не совсем факт: "и попу мою лицезреть тебе не выпала честь... " Надеюсь, что это действительно честь Возможно, что не только лицезреть приходилось... А я поддреживаю мысль об оккуратности, но не о бритости. На мой взгляд, не совсем удобно, приятно и осмысленно. Надеюсь, Кошка не будет сильно обижаться на меня, zloy Я как @!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да я посмтрю из тебя уже труха сыпется...
угум. сыплецца... и потому не смеши мои седины...  Но я не об этом. Я рад, что ты не страдаешь волосатостью. а я как я рада! неапижуемо!  Кстати и не совсем факт: "и попу мою лицезреть тебе не выпала честь... " Надеюсь, что это действительно честь угум. факт. честь тебе и хвала, мальчик!  Возможно, что не только лицезреть приходилось...
поясни плиз. а то мосг старый, не фсехда врубается...  что поделать.. маи гада, мае багатства...  А я поддреживаю мысль об оккуратности, но не о бритости. На мой взгляд, не совсем удобно, приятно и осмысленно. об аккуратности здесь говорить излишне. аккуратен быть обязан лубой уважающий себя, прежде всего, человек. а вот брить или не брить, - вот в чем вопрос!  Надеюсь, Кошка не будет сильно обижаться на меня нисколько! ведь на....  на маленьких не обижаются. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 11:54:13 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Koshka
|
нас са Злым прёць сиводня... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
нас са Злым прёць сиводня...  Меня никто не прёть сегодня. Тебе, видимо, повеЗЛО. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нас са Злым прёць сиводня...  Меня никто не прёть сегодня. Тебе, видимо, повеЗЛО.  дааа... не повезло тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
дааа... не повезло тебе.  Ладно, я вечером своё наверстаю... А вот тебе опасно, кости в таком возрасте поди уже хрупкие, особо не повыпендриваешься!  Будь внимательно осторожна!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Действительно, как Кошка с собакой  2 Koshka: кстати, ник твоего собеседника я как-то по другому прочёл..... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 12:57:51 от P0l »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Злой, не баись. прарвёмся. нам ужо ничиво не страшна. рассыплемся. так рассыплемся. погибнем, так скать, в пылу страсти... а ты пока тренируйся.  не, не, не на кошках...  Женька, и как же ты его прочел? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Не стОит так напрягаться, уже... всё блестит!  а вот за ЧТО, незнаю...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 13:30:46 от P0l »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не стОит так напрягаться, уже... всё блестит!  а вот за ЧТО, незнаю... напрягацца, Pol?  нее.. все будет легко и красиво.  как не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а ты пока тренируйся. Спокойно, я мастер спорта по борьбе под одеялом и на других объектах 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 14:13:50 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
P0l
|
как не знаешь?  напомни!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
усрацца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зато брицца не нада. сами павыпадали. наверное Злой о таком говорил... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так там иголки а у нас волосы.! мне кажется не покатит! :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Иголки - это и есть видоизменённые волосы [smiley=5.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так говоришь, что ты не страдаешь (Кошка) излишним волосяным покровом. Неуж-то так выглядишь без одежды?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой!!! Этажы Сфинкс!!! Какая лапочка... Где взять такого кота??? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет, маленький, занудливый Злюка. без одежды я выгляжу гораздо лучше.  впрочем, лысое животное па-любэ смотрится не очень, а вот покрытая шерстью женщина - по-моему лажа еще та.... пы.сы. кстати Сфинксик - аааааааакуеть какая дорогая порода котов. как тебе, так тока и остается, что в нэте таких видеть. а недавно держала такого на руках.... и сделала вывод, что мой Дым приятнее на ощуп.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 16:36:23 от Koshka »
|
|
|
|
|
HATE
|
Можно же обычного кота побрить???  хотя я от волосатых тож тащусь 
|
|
|
|
|
|