Burzumka
|
Похоже на то, что пока дамы Клона не вые*ут, они не успокоятся... :-/ сказал Праведник грустно, скромно пошаркивая ножкой в сторонке с еще теплящейся надеждой в глазах... [smiley=16.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 18:08:44 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SaniaDriver
|
Шанс, он не получка, не аванс, это твой последний ШАНС
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Девочки, вы такие стервозные  Вам бы потр*хаться, да не с чужими мозгами, чтоб добрее стать  А если по теме, то побрейте мне яйцы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 18:17:29 от Pravednik »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б даже сказала... найопаснейшую  [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Я ставлю на Праведника!  grega, же пишет что может хочет обоих. Ну нет, я написала, что хочу вас обоих в одинаковой стеени.... Т.е. никак вообще не хочу я вас! Ибо вы - виртуальные человечки, я вас не знаю и не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А если по теме, то побрейте мне яйцы  тебе тоже лучше прибегнуть к ампутации 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я ставлю на Праведника!  grega, же пишет что может хочет обоих. Ну нет, я написала, что хочу вас обоих в одинаковой стеени.... Т.е. никак вообще не хочу я вас! Ибо вы - виртуальные человечки, я вас не знаю и не узнаю  ничто не вечно под луной, сегодня они виртуальные знакомые, завтра друзья, послезавтра любовники, а потом глядишь "дурак!козёл!ты мои лучшие годы загубил"
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Я ставлю на Праведника!  grega, же пишет что может хочет обоих. Ну нет, я написала, что хочу вас обоих в одинаковой стеени.... Т.е. никак вообще не хочу я вас! Ибо вы - виртуальные человечки, я вас не знаю и не узнаю  ничто не вечно под луной, сегодня они виртуальные знакомые, завтра друзья, послезавтра любовники, а потом глядишь "дурак!козёл!ты мои лучшие годы загубил" Ну.... Это смотря как себя вести 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как вести, как вести... брить и губить, епта! нормал такой слоган - брить и губить. можно как-нить типа "бритые яйца - загублены годы". слово прикольное выдумал - бритояйцегодогуб. а самое херовое во всей этой теме то, что волосы имеют свойство отрастать. а если в день, когда они отрасли до такой стадии, когда начинают колоцца, а тебе в этот день надо побегать по городу с 9 утра до 9 вечера в солнечную погоду когда жарко очень быстро везде, то придя домой (походкой кавалериста) увидишь свои натертости б##ть и перестанешь на пару минут улыбацца.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
есть же присыпки или там тальк какой... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ну...неправда  Уже не жарко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Burzumka: где-то есть  не думал, ни гадал он, никак не ожидал он. такова вот канца. мда. AviaHATE: Донна Роза потеет обильно в Бразилии жарко всегда! причина тому не климат просто небрита песда.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я думала тебе помочь советом, я думала у тебя яйца преют и ты плачешь над ними и пускаешь сопли каждый вечер, а ты дурачок какой-то оказывается... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 19:07:54 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Burzumka: от вас ничего не утаишь, на то вы и генерал. да, ебнутый на всю голову. и яйца. не, спасибо за тальк, серьезно, я оценил. просто пока не начнуцца проблемы с передвижением, не будешь знать про то, что они ваще бывают из-за каких-то там натертостей. вот. и как-то бежать по магазином в напряжный день искать тальк или еще че-нить не было ни времени ни ваще идеи такой. кстати, спас тогда гель после бритья. снял матьиво раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 21:33:52 от meloph »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
многа букав
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
как вести, как вести... брить и губить, епта! нормал такой слоган - брить и губить. можно как-нить типа "бритые яйца - загублены годы". слово прикольное выдумал - бритояйцегодогуб. а самое херовое во всей этой теме то, что волосы имеют свойство отрастать. а если в день, когда они отрасли до такой стадии, когда начинают колоцца, а тебе в этот день надо побегать по городу с 9 утра до 9 вечера в солнечную погоду когда жарко очень быстро везде, то придя домой (походкой кавалериста) увидишь свои натертости б##ть и перестанешь на пару минут улыбацца. конечно, если брить станком для бритья типа gillette и так досканально как на ебле, то конечно может и будет раздражение. а если стричь очен коротко ножницами или специалной бритвой, то никакого раздражения. ps. может у тебя и под мышками раздражение? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 02:43:17 от galyvam »
|
|
|
|
|
Buena
|
А мне как-то не приходилось заострять на этом внимание, может даже как-то и все-равно.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
intro
|
Всегда старалсо поддерживать порядок и подмышками и подйайцами, а то ходят обезъяны, фубля....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
galyvam: не, с подмышками порядок. теперь. а раньше, в школе когда учился и чуть позже, бывало, особенно после баскетбола. а ножницами не хватает терпения.
загадка: - С каким звуком падает на пол лобковой волос? - Тьфу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 11:33:52 от Butcher »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Епта, там кде волосы - применимо число "дожуя". Про валаса на фсяких там бородавках (по три-пять штук), так это - исключение из правил. А какизвесна: исключение только и исключительно поттверждаитт привило! Бля, да это - ебалово. Стричь волоса ножницами. Уже смешна! Сажусь в позу лотоса, предварительно разминаю позвоночник и растягиваю мышцы спины. Если так сидеть в течение часа и дольше можно ведь потом не разогнуться. Беру хорошо наточенные ножницы. Ведь тупые ножницы, которые зажевавают волос - нижуя не пойдет. Все таки яйца ведь очень чувствительны к боли (и к ласке  )! Yo! Нада папробовать. Хотя бы начну.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zloy kak @
|
Ты лучше открытым огнем попробуй: быстрее, ровнее, эффективнее!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Ты лучше открытым огнем попробуй: быстрее, ровнее, эффективнее!!! а вот и способ для ленивых [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как много здеся пабритых яиц... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Метис
Новенький
|
Это личное дело каждого. Как на вывеске при входе в концлагерь *Каждому свое*
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я не брею.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
я не брею....  Зря! Волосатая женская попа... фу как не эстетично...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
я не брею....  Зря! Волосатая женская попа... фу как не эстетично... вот тваи исчо не аваласившиеся яйца, куда более неэстетичное зрелище. а моя не волосатая попа вполне то что нужно женщине. впрочем, мне неведома проблема волосатости... 
|
|
|
|
|
|
|
|