Праведник
|
Ты сам то понял, что хотел этим сказать? :-/ Лично я не понимаю, что ты имеешь в виду. Ну ты неумен значит  Клево он постебался... +1 Grega, мы тут с Clonом поспорили, кого ты хочешь: меня или его. Меня, потому что пытаешься меня задеть, чтобы вступить в спор (ну и так далее), или его, потому что пытаешься лизнуть? А-а? Признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Ты сам то понял, что хотел этим сказать? :-/ Лично я не понимаю, что ты имеешь в виду. Ну ты неумен значит  Клево он постебался... +1 Grega, мы тут с Clonом поспорили, кого ты хочешь: меня или его. Меня, потому что пытаешься меня задеть, чтобы вступить в спор (ну и так далее), или его, потому что пытаешься лизнуть? А-а? Признавайся  А может я вас обоих в одинаковой степени хочу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ставлю на Праведника! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
воздержусь от ставок в азартные игры не играю...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Я ставлю на Праведника!  при чем здесь ставки на когото? :-? grega, же пишет что может хочет обоих. Мы с Праведником и в паре можем сыграть, правда, Праведник? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я ставлю на Праведника!  при чем здесь ставки на когото? :-? grega, же пишет что может хочет обоих. Мы с Праведником и в паре можем сыграть, правда, Праведник?  В паре, но обязательно с женским полом  Ну, девчонки! Во что сыгранём? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бойся, Праведник, в отличие от тебя Клон не делал поправку на женский пол, по-моему, ему и один ты вполне покатишь
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
не боись Буржумка за Праведника, за себя бойся. В отличие от тебя Праведник знает что я имею ввиду. А вот поиметь ввиду в паре с Праведником и ты вполне покатишь 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А вот поиметь ввиду в паре с Праведником и ты вполне покатишь  Кого это я в паре с ней иметь буду? Димон, ты меня пугаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
fcuking shit! ага, значит теперь очередь Праведника лизнуть. Уступаю. Аляксей, ты там уж постарайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А вот поиметь ввиду в паре с Праведником и ты вполне покатишь  Кого это я в паре с ней иметь буду? Димон, ты меня пугаешь!  не ты, а тебя иметь будет Клон, по видимому он сюда и меня присовокупил, но я уверенна, что это для отвода глаз, после тебя он скажет что устал и у него болит голова. так что все, п#здец тебе, Праведник, доигрался в мужскую дружбу, я тебя предупреждала.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 15:53:27 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
fcuking shit! ага, значит теперь очередь Праведника лизнуть. Уступаю. Аляксей, ты там уж постарайся!  фу, Праведник, кинь дурное! не лижи Клона, не поддавайся на его обещания райского наслаждения, ты же натурал, опомнись! и что это за грязные намёки что теперь твоя очередь? что с тобой сделал этот развратник в свою очередь???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 15:57:37 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ребзя... Что-то мне так совсем не нравится... Я хотел играть с девочками 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы тут... давайте поиграем в КИС-КИС-МЯУ!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мы тут... давайте поиграем в КИС-КИС-МЯУ! Не, вначале правила расскажите, а то мы вас знаем...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 Буржумка, как дела? Ты это, с этим завязывай: Вчера пришла с работы, навалила большую миску клубники, залила 35% сливками, съела… И чуть не ушла в нирвану.
глупости потом всякие тебе в голову лезут а ведь все равно: самой мне лишь приходится вырывать, а точнеее выщипывать лишь волосы из всяких интересных мест на теле. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мы тут... давайте поиграем в КИС-КИС-МЯУ! Не, вначале правила расскажите, а то мы вас знаем... Все очень просто: AviaHATE - ведущая, Клон и Праведник играющие, а дальше все строго по тексту.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Клон, ну я читаю твои посты и так.. и этак.. :-? ну никак не могу понять, причем тут клубника со сливками, съеденная Бурзумкой уже сто лет назад, к тому, что она, попирая боль ногами идет на разные ухищрения для ухода за собственной красотой, не стыдясь и не смущаясь, и это... А вот поиметь ввиду в паре с Праведником ввиду чиво, стесняюсь спросить я в свою очередь...  ты уж потрудись, объясни, что и кого ты имел ВВИДУ? а то я уверюсь в том, что ты и правда выражаться не умеешь... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Праведник
|
Мы тут... давайте поиграем в КИС-КИС-МЯУ! Не, вначале правила расскажите, а то мы вас знаем... Все очень просто: AviaHATE - ведущая, Клон и Праведник играющие, а дальше все строго по тексту. Дибильная игра... Авиахейт, если такие правила, то играй сама с Бурзумкой в неё... без меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы..Праведник, это такая игра, когда можно заставить девущку делать всякие нехорошие вещи... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хы..Праведник, это такая игра, когда можно заставить девущку делать всякие нехорошие вещи...  Нехорошие для кого? Для игрока? Зачем человека заставлять делать нехорошие вещи? Интересней, когда в игре делаются хорошие вещи... приятности всякие... Давайте лучше играть в приятные игры 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 16:57:10 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
как ты уже увидел на примере с Клоном приятности для всех разные бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 Действительно, чтото на этой неделе часто ерунду какуюто говорю. Голова пухнет от недосыпания хронического и работы. А некоторые личности не упускают шанса воспользоваться, да Буржумка. Но ниче, я на тебя не обижаюсь, так как и ты на меня, да? На дурных не...  Кошка, то что ты спрашиваешь, то описка, нужно понимать как: " ...имею, введу..." 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 17:29:13 от clon »
|
|
|
|
|
Koshka
|
аааа... ну спасиб, Клон, уважил старушку  имеешь вв иду... что имею, то и вв еду © видимо, это из этой оперы... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 17:34:32 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Голова пухнет от недосыпания хронического и работы. боюсь что здесь без ампутации уже не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 будзе вам, дзеуки, не злуйцеся на мяне боле малчу цяпер [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не! не малчи! ты что?! как мы без твоих шедевров?! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Похоже на то, что пока дамы Клона не вые*ут, они не успокоятся... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Похоже на то, что пока дамы Клона не вые*ут, они не успокоятся... :-/ по-ркайней мере моСг! остальное нам пока не интересно. но у него есть шанс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|