GAmlet
Гость
|
так из подбритых порней перешли на тему поп...бритых! ГЫ! а я попу ни кому не дам брить!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"ты иди иди а я тут сам сам"
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
лучше коротенькой стрижки ничего нету. даж погладить приятно  Только если коротенькой, а не заросли  типо вы все каждый день броетесь. выращиваете щетину в интимном месте, а потом неделю кремами мажешь что бы раздражение успокоить Это зависит от типа волос. Например мне приходится это делать каждый день. И ничего страшно - жива пока. Зато самой приятно на себя смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше коротенькой стрижки ничего нету. даж погладить приятно  Только если коротенькой, а не заросли  полностью согласен на счет того что "не заросли". а то понавыращивают ботанические сады. и што хде там што там  Это зависит от типа волос. Например мне приходится это делать каждый день. И ничего страшно - жива пока. Зато самой приятно на себя смотреть.  значится ты золото в этом отношении ;)я тоже был жив 3 около 3-х месяцев, когда был "лысым" пару лет назад. тоже прикольно было. как ща помнью необычные очучения 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MB
|
лучше коротенькой стрижки ничего нету. даж погладить приятно  Только если коротенькой, а не заросли не, ну в заросли тоже иногда приятно пятерню запустить  а по теме стрижка конечно это да
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
интимная ваапче вестч. ток не всем хватает терпения её сделать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Это зависит от типа волос. Например мне приходится это делать каждый день. И ничего страшно - жива пока. Зато самой приятно на себя смотреть. Иногда говорят, что тебе хорошо - другим противно, иль дркгим хорошо, а тебе противно... Мнение окружающих (вернее парня, или ещё кого-нибудь) на вариант "бритости" может сказаться??? интимная ваапче вестч. ток не всем хватает терпения её сделать а может желания??? можно махнуть рукой со словами: "А мне это надо??" и продолжать покрываться шерстью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 17:53:20 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но блин-тогда дисгармония.Я вот весь:от ног до головы-волосатый.И что-писюн побрею,а остальное что?в конце-концов я нормальный мужик,и не брею себе ноги и грудь,что быть мажором. Это тож тема.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
но блин-тогда дисгармония.Я вот весь:от ног до головы-волосатый.И что-писюн побрею,а остальное что?в конце-концов я нормальный мужик,и не брею себе ноги и грудь,что быть мажором. Это тож тема....  ну день-два понычкуешся а потом все маленько щетинкой обрастет и будет незаметно, но все равно не так волосато 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно их лаком и на сторну,Чтоб в рот не лезли. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Это зависит от типа волос. Например мне приходится это делать каждый день. И ничего страшно - жива пока. Зато самой приятно на себя смотреть.  мне тоже тогда за тебя приятно, а не пробовала воском, ну чтоб каждый день не брить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше этой фигнёй...как она.....ну блин залазишь в душ,моишься,вылазишь и опля!всё на мази.чистенько и без воска.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лучше этой фигнёй...как она.....ну блин залазишь в душ,моишься,вылазишь и опля!всё на мази.чистенько и без воска. кислотой что ли?  не верю я в рекламу, так не бывает, кто мне продемонстрирует, а?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
МЛЯ!нивапрос.давай на ноге?ты купи,приедь на Левонабережную сенни,возьми ещё воды.Попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем покупать, я с аккумулятора солью  дэвушку подавай и пусть прьедъявит как говорится товар лицом [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 ой, мля, прикольно разогнали.....  Может на мне проэксперементируете  ...а то как то этот крем Вит не особо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мона и поэкспериментировать  если есть желание и возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"тьфу-тьфу"(потирая руки и закасывая рукава) "Надо договориться о встрече". 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 ой, мля, прикольно разогнали.....  Может на мне проэксперементируете  ...а то как то этот крем Вит не особо. так ты ж не уточнила как именно проэксперементировать: побрить воском кислотой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно мне?...ну пожалуйста?-а-а-а?Я нежно.поодкушивываю. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 жуясе...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
так ты ж не уточнила как именно проэксперементировать: побрить воском кислотой Дай подумать :-/ Что же мне будет приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Лучше всего - это фотоэпиляция!!! 
|
|
|
|
|
|