Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:09:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))  (Прочитано 31224 раз)
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2012, 09:02:49 »

ДАаааа, у меня нет слов!!!!! Люди, тут все своё мнение высказывают, а не говорят глупости......... Все вы только смотрю обсуждать можете. Прощу моё мнение больше не комментировать!!! Я своё мнение никому не навязываю, а вы все смотрю пытаетесь мне это сделать.
KATRIN27, не обращайте внимания, сколько людей, столько и мнений.
многие сейчас так и делают.
и ведь тема- на чем можно сэкономить.
если в оглашенную сумму все не влазит, иногда приходиться от чего-то отказаться. и совсем не потому, что это не важно
я думаю, если бы вы не были ограничены в средствах, то обязательно заказали бы все

у меня были невесты, которые и прическу и макияж сами делали, представляю, как тут бы высказались по этому поводу...
конечно, лучше специалисту довериться.
просто не всегда есть возможность.

Выпускные альбомы для детских садов
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 19 Март 2012, 09:09:18 »

кто спорит. Просто в виду значимости темы хочется подсказать молодым. которые делают свадьбу впервые и навсегда, на чем стоит экономить, а на чем нет.
А решает каждый сам
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 19 Март 2012, 13:57:24 »

ну...просил же человек не трогать ее высказывание.......давайте обсуждать тему дальше

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 19 Март 2012, 22:56:30 »

Платите реальные деньги за качественный реальный труд!!! Не переплачивайте за мыльные раздутые пузыри и будет Вам экономия!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 19 Март 2012, 23:09:03 »

Не заказывайте короткие лимузины!  Длинный лимузин --это реальная круть!

Длина имеет значение!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 05 Апрель 2012, 12:59:40 »

Длина имеет значение!
для одних имеет для других нет...Но длинный лимузин подкрученнее короткого!факт!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Alunja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Апрель 2012, 20:33:42 »

А как по мне лимузин - это то, на чем как раз можно сэкономить.

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15% http://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.720#lastPost
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #127 : 07 Апрель 2012, 20:36:12 »

Нее.  Несолидно молодожёны будут выглядеть. Не богато.  Плачущий

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Апрель 2012, 15:29:28 »

Цитата: Alunja от 07 Апреля 2012, 21:33:42

Нее.  Несолидно молодожёны будут выглядеть. Не богато.

Тут люди экономию обсуждают, а вылазит опять извечное "НЕ БАГАТА" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Думаю, это все-таки больше по части стереотипов тех же, как это у соседки был лимузин, а у меня не будет Улыбка

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 17 Апрель 2012, 16:28:30 »

ох уж эти обсуждения "лимузин", "БАГАТА", "чужие дорогие машины"... Epic Fail так в чем проблема? не нравится - не берите! или , может, надо все красивое  и дорогое собрать в одну кучу и сжечь в центре города? тогда точно ни у кого не будет "БАГАТА". будут все одинаковыми ( как в советском союзе - равенство и братство!!)  Смеющийся так, да?

Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:31:07
если у КОГО-ТО не хватает средств на что-то, то не стоит это что-то лохать и делать вид "типа я тут такой, против тупых традиций и повторений", "типа это не я колхозник, это те, кто бабло тратит на хрень  всякую, колхозники!  Крутой

Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:32:19
а по теме. всегда можно сделать все со вкусом, и с большим, и с маленьким бюджетом.

Добавлено: 17 Апрель 2012, 15:37:23
реально сэкономить можно на пригласительных, на пример. я вот заказала всего 30 штук ( гостей 150) , 1 пригласительный от 2 до 3 у.е.(ну, такие, как мне нравятся). буду делать 1 шт на семью. некоторым самым близким друзьям вообще не буду делать ( и так припрутся  Смеющийся ).  еще можно сэкономить на бонбоньерках - не вижу в них надобности (хотя, сначала думала делать, подсчитала - 400у.е уйдет на пригласительные и бонбоньерки, а оно нам надо? подумала - и заказала на эту сумму выездную регистрацию с фуршетом и шатрами).

Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:38:59
да, карточки рассадки - тоже не обязательно делать. куда они потом денутся? правильно - в мусорку. а вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, чтоб каждый сидел так, как нравится вам?

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 17 Апрель 2012, 18:56:49 »

а по теме. всегда можно сделать все со вкусом, и с большим, и с маленьким бюджетом.
+1)
А то бывает, что от переизбытка денег и недостатка ума, получается такое ГГГ, что и в жизни бы не подумала, что у людей дофига денег Непонимающий

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Апрель 2012, 20:06:58 »

natali_kovaleva, на самом деле, Вы правы и про пригласительные, и про бонбоньерки, и про карточки Веселый Если сесть и подумать, то, действительно, на этом можно сэкономить, притом не так уж и в ущерб торжеству. Потому что куда потом денутся эти пригласительные и карточки за такие денюжки?? В лучшем случае кто-то из очень близких родственников оставит на память, а по большей части или выбросятся, или "закладка для книжки" новая, ну или у кого на что фантазии хватит Смеющийся Смеющийся

Теперь сама забыла по теме написать... Смеющийся Кому нужны фигурки на торт (в виде молодожен), могу подсказать, где подешевле Подмигивающий

fbi007
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 17 Апрель 2012, 20:10:47 »

Если фонтазия есть и руки не из попы растут можно пригласительные самим сделать, дешевле получается)
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Апрель 2012, 20:52:06 »

Потому что куда потом денутся эти пригласительные и карточки за такие денюжки?? В лучшем случае кто-то из очень близких родственников оставит на память, а по большей части или выбросятся, или "закладка для книжки" новая, ну или у кого на что фантазии хватит
можно, конечно, и сэкономить, а можно проявить фантазию (чтоб гостям не пришлось). сделать к примеру пригласительные в виде магнитиков. сомневаюсь, чтоб потом кто-либо применил их не по назначению:)

....................................................
[/url
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Апрель 2012, 20:54:21 »

Если фонтазия есть и руки не из попы растут можно пригласительные самим сделать, дешевле получается)
Согласна с Вами. Сама так делаю.
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Апрель 2012, 21:42:30 »

Ну так "своими руками" никто не отменял!! Веселый
А вот в виде магнитиков... у меня тут свое мнение. Я, например, не хочу потом у кого-то на холодильнике висеть Смеющийся Смеющийся Это уж извините...

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Апрель 2012, 22:58:34 »

мы заказали пригласительные за 9 500, писали 1 на всю семью, за все отдали 313 тыс. а бомбоньерки решили сделать сами: купить по конфетке-трюфелю, красиво упакуем в бумажку под цвет свабди и будем отдавать. мелочь, а приятно.

а еще можно сэкономить на украшении зала.
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Апрель 2012, 12:57:43 »

а мне пригласительные будет делать знакомая девочка-декоратор. принесет - покажу. если честно, просто взяла фотку из нета и показала ей ( на будущее: простите, если чью-то идею подтырила  Улыбка)

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Апрель 2012, 12:25:50 »

мы пригласительные сами делали (не было смысла заказывать,ибо фотошопом и сами кой-как владеем), эксклюзив конечно)
бокалы для шампусика тож самодельные (купили чистые,без рисунка и понаклеивали что дома нашлось - ленточки,блесточки и т.п., даже лак для ногтей в ход пошел Смеющийся)
насчет авто-кортежа - муж обожает альфа ромео, поэтому искали на форуме альфа-владельцев, желающих помочь за денежку. серебристых машин нашли штук 5 (понадобилось правда всего 3 - маленькая свадьба Обеспокоенный)
для украшения машин покупались широкие ленты, ну и цветочки)
мо еще чего вспомню Улыбка
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Апрель 2012, 13:32:52 »

на самом деле есть вещи на которых можно (и наверное нужно) экономить.
В начале подготовки к свадьбе (месяц назад), сама не представляла что и к чему! были мысли вообще нанять администратора и просто со стороны наблюдать за всем происходящим, освободив свои хрупкие плечи от всех забот Стыдно Стыдно Стыдно.
немного сориентировавшись в нынешних расценках Шокирован пришла к выводу: кошелёк дорогих родителей и любимого мужа не резиновый! ( сама к великому сожалению студентка, так что мои " капиталовложения" равны нулю).
в результате: пригласительные (35штук) сама, бонбоньерки тоже сама ( предстоит сложить около 70 коробочек Шокирован Шокирован Шокирован), карточки нужно тоже самой сделать будет и бутылки украсить. экономия конечно не ахти Обеспокоенный , но всё же попытки есть... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
вот мои пригласительные...( не судите строго, опыт в этом деле напрочь отсутствует, да и фотография любительская.. Извините)

* Фото0034.jpg (67,85 Кб, 900x675 - просмотрено 857 раз.)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Апрель 2012, 14:42:01 »

Joli
получилось очень даже хорошо!
а мы вот сами будем украшать бокалы, делать подвязку и бонбоньерки
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 26 Апрель 2012, 14:52:09 »

Joli, Умничка...Вот я тоже скачала с инета трафарет бонбоньерки а на аллегро заказала упаковку тисненого кратона Итого- 19 злотых. Предстоит сделать 50 штук...но отпуск длинный, будет чем заняться... А в результате получится если получится что-то на подобие этого....Хотя посмотрев на Вашу фотку...закажу еще пару упаковочек на приглашения...

* bon_bon_06.jpg (22,58 Кб, 500x375 - просмотрено 795 раз.)

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Апрель 2012, 16:39:59 »

Joli, Вы молодец!!!! Очень симпатичные пригласительные. Я, например, тоже сама делаю пригласительные, карточки рассадки, бонбоньерки, бутылки, бокалы, и подвязку(вернее сделала уже). На самом деле экономия сомнительная, но самой приятно очень этим заниматься. А еще я сама буду собирать себе букет, опыт уже был на свадьбе подруги и все получилось очень даже симпатично.
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Апрель 2012, 16:47:16 »

предстоит сложить около 70 коробочек

Очень Вам сочувствую Плачущий Я на свою свадьбу тоже бонбоньерки сама делала. И самое сложное было их не сложить, а вырезать Плачущий Помню очень долго правая рука болела от ножниц Плачущий
Желаю Вам терпения Подмигивающий

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Апрель 2012, 22:33:37 »

я тоже бонбоньерки и карточки рассадки сама сделала. И стол сама украшала, купила вазочки, потом раздарила. А на пригласительных действительно сэкономила - позвонила и пригласила!  Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #145 : 27 Апрель 2012, 03:06:56 »

Я то не особо рукодельник --но приглашалки уже делал и бокалы готовлю.  Бомбоньерки тоже идею имею --шоколадные труфели если купить в большой обёртке и труфели достать а вместо них позаворачивать ммдемсинки или карамельки. Выйдут бомбоньерки.  Со вкусом и недорого.

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #146 : 11 Май 2012, 18:43:45 »

Свадьба была в августе 2011... может конечно я одна такая   но я наш свадебный фильм смотрела раз 15 уже!!!    И всегда с бурей эмоций!!!! Смех, безграничное счастье,  слёзы радости.... То как влюблённо смотрел на меня мой муж, душещипательные речи наших родителей, ихнее волнение ( каторое сеичас так и нас, и их смешит), радость и веселье наших дорогих гостей, танцующих бабушек и дедушек (ведь наши дети их уже такими не увидят), наш первый танец, к каторому мы так готовились ............ а через н-ое количество лет наши дети с гордостью будут на нас смотреть!!!   можно перечислять и перечислять...... а на фото Вы увидете только отрывки от этого ЧУДА!!!!  Моё мнение что фото и видео это основа...на каторой экономить нельзя ни в коем случае  Но это конечно же ИМХО!!!
Полностью вас поддерживаю  Веселый Свои свадебные фотки и видео до сих пор смотрю и куча положительных эмоций радости, счастья  Веселый Свадьба была в августе 2010 Веселый И до сих пор смотришь с замиранием сердца  Веселый
Марисабель
Гость
« Ответ #147 : 13 Май 2012, 00:16:10 »

я переплатила...и много где...и это все потому, что у меня не было интернета и ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА! если бы все можно было вернуть, я бы все сделала по-другому...тут на форуме реально можно найти все для свадьбы и не только. и это наше с мужем и гостями общее мнение. поэтому теперь, когда кто-то из знакомых женится, я обязательно советую на форум залезть и поискать необходимое... а самое ценное тут-отзывы потребителей! спасибо вам, ребятки, за то, что вы все тут есть!
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Май 2012, 21:18:01 »

кто спорит. Просто в виду значимости темы хочется подсказать молодым. которые делают свадьбу впервые и навсегда, на чем стоит экономить, а на чем нет.
А решает каждый сам

Блин, эта избитая фраза портит все впечатление от свадьбы, так же как и свадьба - самый счастливый день в жизни. Ага... А дальше - попа. И больше счастливых дней не предвидится. Бредятина все это. Свадьба -это один из счастливых дней, ожидающих вас в будущем, и не стоит перегружать его всякими ненужностями, на которых настаивают свадебщики. Не хотите голубей - не надо! Не хотите бомбоньерок - не делайте! Хотите вместо цветов игрушки - пожалуйста! Проявите фантазию и играйте свадьбу по своему сценарию.   Свадьба - это день, когда в центре внимания должны быть молодые, а не всякие примочки.
Ма бомбоньерки, сундучок для денег, украшалки на машины, букет для кидания делали сами, фокусников и цыган не приглашали, за "звездностью" заведений и мастеров не гонялись, и ни разу об этом не пожалели, и гости были довольны.
Жасминка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Апрель 2013, 00:24:04 »

Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: