Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально можно сэкономить)))  (Прочитано 31201 раз)
Инга ТаСамая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 13 Март 2011, 16:16:38 »

С талкнулась со свадебными хлопотами, все нынче так дорого, хочеться сэкономить, но экономить не на еде и не на выпивке же. У меня большая прозьба, кто сталкивался с такой же проблемой, помогите советом, где найти не очень дорогого фотографа и видеосьемщика, вариант с сердечками, голубками и всятой дорисовкой и доделкой в фотошопе меня не устраивает, хочеться немножко художественности, а не пережитков прошлого, заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 17:48:20 от Nataniel » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 13 Март 2011, 17:08:05 »

Лучше сэкономьте на выпивке  Подмигивающий

ps немного расширю название Вашей темки, потому что предчувствую, что она скоро выйдет за пределы поставленного Вами вопроса )

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 13 Март 2011, 17:21:42 »

Лучше сэкономьте на выпивке  Подмигивающий

Нее.. Выпивка --это Святое!

А так то сколько раз говорилось --если  не страшное фото и с каким то качеством --то искать среди молодых начинающих талантов.     Если просто сэкономить --то взять напрокат фотовидеокамеры и друзья зафоткают.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3 : 13 Март 2011, 17:46:59 »

Лучше сэкономьте на выпивке  Подмигивающий

Нее.. Выпивка --это Святое!

А так то сколько раз говорилось --если  не страшное фото и с каким то качеством --то искать среди молодых начинающих талантов.     Если просто сэкономить --то взять напрокат фотовидеокамеры и друзья зафоткают.

неточно выразилась... я имела ввиду, купить не хуже, а меньше  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Инга ТаСамая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2011, 21:43:05 »

кстати фотографы должны распечатывать фото или это уже не практикуется, и фотографии поступают к нам в электронном варианте?
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Март 2011, 21:59:50 »

кстати фотографы должны распечатывать фото или это уже не практикуется, и фотографии поступают к нам в электронном варианте?

... у каждого свой пакет услуг , согласно которому фотографии ( файлы ) или только в эл.виде  или и в эл. виде и некоторое кол-во распечатаны в определенном формате . Но как вариант лучше заказать оформленный альбом на n кол-во страниц.  А в общем никто никому ничего не должен , заказываете дополнительно  фото формата 20х30 в количестве ( например 20 шт. ) - фотограф на своё усмотрение выбирает файлы , обрабатывает и распечатывает за доп. плату к основной съемке . На сегодн. момент 1 фото 20х30  в распечатанном виде от 7000 до 9000 тыс . ( зависит от работы над файлом ) , фото с худ. ретушью 20х30 -  от 15000 и выше .
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #6 : 13 Март 2011, 22:00:58 »

Ещё как практикуетса.  И обрабатывают и распечатывают и в альбом даже раскладывают. 
Любой каприз за ваши $$$

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 13 Март 2011, 22:46:33 »

Обращайтесь, помогу. Часто приходится работать "в рамках". Например, приходят молодожены и говорят: у нас есть $$$, помогите грамотно распределить. Стараемся помочь и сделать так, чтобы все было красиво, не в ущерб качеству, но в рамках бюджета. Если правда нужна помощь, пишите в личку.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 14 Март 2011, 10:13:18 »

Мы сэкономили на украшениях в зал - в агентстве Организадор мы заказали заказали красивые украшения за 200 тысяч, хотя у остальных такие же украшения стоили от 300 тысяч и выше.
_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Март 2011, 10:24:06 »

А я сэкономила на украшениях на авто. Сделала их сама  из фатина. Получилось очень даже симпатично Веселый
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Март 2011, 13:49:07 »

Мы сами делаем украшения на машины, будем сами украшать банкетный зал.
Еще я украсила бокалы, бутылки шампанского, сделала красивую коробку для денежных подарков.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март 2011, 14:19:45 »

А я сэкономила на украшениях на авто. Сделала их сама  из фатина.

А фатин можно где-то купить?
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 14 Март 2011, 14:35:15 »

конечно, покупала в доме быта

СП книг
*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 14 Март 2011, 15:07:24 »

Мы тоже машины сами украшать будем фатином(банты с сзади). Показывает язык
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Март 2011, 17:17:39 »

Как собираюсь делать я:

Считаю, что лучше снять кафе или ресторан с хорошим интерьером и украсить по-минимуму, чем снять за эти же деньги столовую и тратить на украшения. К украшениям у меня особое отношение (особенно к предлагаемым агенствами): по мне, так лучше обычные стулья, чем завешаные чехлами, и лучше живые цветы на столах, чем подвешенные ткани-банты-шары-гирлянды, гипюровые складочки-рюшечки и т.п.

Кортеж-будем брать машины у знакомых, попробую украшения сделать сама. Тратить сотни $ на машиныНепонимающий? я была на многих свадьбах и о машинах (как они были украшены), я точно не вспоминаю.

Торт-экономия(платить около 50000 за кг-это считаю много)-у меня есть своя задумка как из простого (не магазинного обычного, конечно. имею ввиду простую форму) торта сделать оригинальный Улыбка

Не экономлю на фотографе, наряде, тамаде  и еде.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Март 2011, 18:45:47 »

Считаю, что лучше снять кафе или ресторан с хорошим интерьером и украсить по-минимуму, чем снять за эти же деньги столовую и тратить на украшения.

Того же мнения. Чехлы на стулья мне вообще не нравятся, никак не возьму в толк в чем их функция. Из украшений, виденных на форуме понравилось только одно - салона Просто, но заказывать не буду - дорого, да и не подходит по моей задумке.

sayuri
Гость
« Ответ #16 : 14 Март 2011, 19:52:53 »

для меня почти год назад вопрос "на чем сэкономить" очень актуальным был.
бюджет свадьбы был небольшим, а в долги влазить очень не хотелось. первое на чем порешили) - гостей надо накормить, напоить и повеселить. это была основная статья затрат. теперь об экономии.
приглашения, коробачки для конфет (фото1), украшения для зала и друзьям делала сама. на столах стояли декорированные стеклянные баночки с живыми цветами (с дачь и огородов Подмигивающий) вместо календариков распечатала фотографии с лав стори. картину для пожеланий тоже сама делала. сундук для денег мне из деревни привезли (бесплатно Смеющийся), я его разукрасила. первая машина у нас была ГАЗ советский, типа кабриолет, спасибо Саше - хозяину авто, который не взял денег, а в качестве подарка нас покатал Улыбка но что бы возить гостей всетаки пришлось заказать два буса. украсили просто ленточками атласными. платье я шила. с материалом и работой обошлось примерно в 263 руб. 00 коп.. букет мне делала знакомая девочка, которая флористикой увлекается. цветы сама покупала, гвоздики, для букета-шара их много надо (120 тыщ), оазис шариком из Польши привезли (70 тыщ), работа (50 тыщ). макияж делала сама, прическу - знакомая девочка  парикмахер - 50тыщ. друг-фотограф конечно не у всех есть, но мне повезло)), у меня он есть, фотосьемка была нашим подарком. я сама обработчик, поэтому фотографии обрабатывала сама. видео снимал  друг мужа, друг не профессионал, но очень любить это дело). торт делала женщина с редким именем Рома Смеющийся - 6кг 120тыщ. очень вкусный и красивый был. так что если очень хочеться, то можно Подмигивающий, главное с душой все делать. а вдохновение можно из инета черпать, там кучаи идей.

* гф1.jpg (107,12 Кб, 500x422 - просмотрено 3029 раз.)

* гф2.jpg (125,63 Кб, 425x320 - просмотрено 3194 раз.)

* гф3.jpg (159,9 Кб, 500x500 - просмотрено 3246 раз.)
*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Март 2011, 20:17:45 »

очень интересные задумки)видно сразу,что личность вы очень творческая))))
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Март 2011, 20:26:22 »

sayuri, молодец!!! + за творческий подход, работы аккуратные. Платье понравилось, у кого шила(можно телефон в личку)?

sayuri
Гость
« Ответ #19 : 14 Март 2011, 20:47:26 »

спасибо Улыбка
платье мне в Слониме шили
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #20 : 15 Март 2011, 03:46:34 »

Да sayuri молодец. Хорошо всё получилось и главно как задумывали.

Мы сэкономили на украшениях в зал - в агентстве Организадор мы заказали заказали красивые украшения за 200 тысяч, хотя у остальных такие же украшения стоили от 300 тысяч и выше.
Так а где хоть посмотреть что там за украшение что на 100 тысяч дешевше. 
А то кстате третий раз уже об этом пишыте.  А так то и непонятно какие те а какие такие же.  Сравнить жеш хочетса.

polyt
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Март 2011, 11:05:57 »

на свадьбе экономить-это не выход, затраты будут всеравно, мое мнение чуть больше заплатить, но на свадьбе это чувствуется, так говорю-у меня была свадьба в январе, про чехлы не согласен полностью, тоже думали дешевле, но когда одели чехлы на стулья-сами не поверили, чехлы белые, зал изменился полностью!!это нужно видеть, он стал праздничным!!в этом могу помочь-стол красивый и чехлы-недорого
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Март 2011, 11:31:32 »

в этом могу помочь-стол красивый и чехлы-недорого

Фото можно?
polyt
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Март 2011, 10:16:05 »

фотку показать можно, только время день-2 займет на поиск
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Март 2011, 23:42:50 »

помогите советом, где найти не очень дорогого фотографа и видеосьемщика, вариант с сердечками, голубками и всятой дорисовкой и доделкой в фотошопе меня не устраивает, хочеться немножко художественности, а не пережитков прошлого, заранее спасибо.

Где-то есть ветка ( сниму вашу свадьбу бесплатно) , думаю Вам стоит туда загленуть Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 18 Март 2011, 00:39:57 »

Где-то есть ветка ( сниму вашу свадьбу бесплатно) , думаю Вам стоит туда загленуть  Подмигивающий

Я думаю все можно, и видео и фото заказать бесплатно, но эффект какой будет? Через 10 лет даже смотреть не захочется... (p.s. всякие бабочки, бантики и всякая ерундень)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 18 Март 2011, 01:39:22 »

У нас тоже стоял вопрос о том, как сэкономить.
Украшение зала делали сами - получилось здорово- покупали искусственные цветы+ цветы у бабок на рынке живые, стояли вазочки со свечками и цветами на столах + самшит свой подрезали  Смеющийся, Букет (подруга делала) -  вышел в копейки, приглашения делала тоже сама, подушечка для колец тоже  вышивалась мною. Машины выбрали не супер пантовые, но удобные, ребята-водители  покатали просто отлично. Мы праздновали в кафе, в сущности еды и выпивки было достаточно. Платье шила подруга, правда головной убор перекрыл всю стоимость платья...
Не экономила - на фотографе, музыкантах, еде...
Тамада и развлечение - рыцари  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - наши друзья.
Ну, и чтобы не быть голословной, вот отчет с фотками.
http://www.unassvadba.ru/planirovanie_svadby/svadba_v_stile_kantri.html

Корреспондент  Тут
Ales*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 18 Март 2011, 14:46:26 »

Когда я была на скидельском рынке у Марины (место №7), то она предложила нам украсить зал живыми цветами за счет приглашенных гостей, т.е. у нее можно заказать букеты для родителей, которые складываются и образуют общую композицию на стол молодых, а для подружек невесты можно заказать одинаковые маленькие букетики, которые потом поставить на столы в длинные вазочки. Подобные украшения сейчас в моде, но стоят очень дорого, а за эти заплатят гости. Но: букеты родителей стоят около 120 тыс., хотя если подумать, то родители примерно такую сумму (плюс-минус)отдадут за нормальный букет возле ЗАГСа, который потом все равно выкинется, а букетики для подружек (ну или кто захочет, т.к. я предложила и сестре замужней) стоят около 20-25 тыс., для сравнения букет из трех роз в павильонах стоит около сорока тысяч, и это самый дешевый. Эти цены еще зависят и от того какие там будут цветы (за ромашки, которые смотрятся тоже очень миленько, вы отдадите меньше, чем за розы). Так что можно подумать!!!
А в остальном: машины мы будем просить у знакомых, украшения на машины (а возможно еще и арку за молодыми) я буду делать сама, бокалы, бонбонъерки тоже. За платьем, костюмом для жениха и подарками для родственников собираемся ехать в Хмельницкий (что бы там про него не писали, но отдать 1.709 руб. 50 коп. за прокат за платье я считаю не обоснованными расходами), на крайний случай можно купить у девочек с форума б/у платье очень даже не дорого. За кафе заплатят родители (спасибо им большое, т.к. это основная статья расходов), фото и видео заказала у знакомых (мне нравится их качество), тамада прилагается к кафе ("Жемчужина"), так что здесь не сэкономиш, хотя доже не очень дорого. Парикмахера и визажиста сейчас пока ищу (но ищу чтоб качественно и не дорого. а не дешево и как клоун).
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Март 2011, 01:09:25 »

Когда я была на скидельском рынке у Марины (место №7), то она предложила нам украсить зал живыми цветами за счет приглашенных гостей, т.е. у нее можно заказать букеты для родителей, которые складываются и образуют общую композицию на стол молодых, а для подружек невесты можно заказать одинаковые маленькие букетики, которые потом поставить на столы в длинные вазочки. Подобные украшения сейчас в моде, но стоят очень дорого, а за эти заплатят гости. Но: букеты родителей стоят около 120 тыс., хотя если подумать, то родители примерно такую сумму (плюс-минус)отдадут за нормальный букет возле ЗАГСа, который потом все равно выкинется, а букетики для подружек (ну или кто захочет, т.к. я предложила и сестре замужней) стоят около 20-25 тыс., для сравнения букет из трех роз в павильонах стоит около сорока тысяч, и это самый дешевый. Эти цены еще зависят и от того какие там будут цветы (за ромашки, которые смотрятся тоже очень миленько, вы отдадите меньше, чем за розы). Так что можно подумать!!!
у Марины очень красиво. но так сэкономить вряд ли получиться. 120 тыс за букет родителей очень дорого. моя мама покупала букет из 5 роз и зелень, стоил он 50 тыс. при желании можно найти дешевле.

... лучше один раз увидеть , чем сто раз писать , несомненно - когда вся свадьба оформлена в одном стиле ( это смотриться очень великолепно , торжественно и очень красиво ) . В данный момент делаю свадьбу , где всем цветочным оформлением занималась Марина . Это и букет для бросания ( 1 фото ) , букеты для родителей , букеты для подружек , букет невесты и бутоньерка жениха , бутоньерка свидетеля и бутоньерка ( назовем -кистевая УлыбкаУлыбкаУлыбка ) для свидетельницы - всё выполнено в одной цветочной гамме , также и украшения на машины . Очень красочные фотографии , сразу есть ощучение праздника - свадьбы . Так что праздник купить нельзя , его можно создать при помощи лучшего флориста города Гродно - Марины  (мтс 7822997 ) , так что обращайтесь , не пожелеете .

... хотите чего-то особенного - приходите к Марине ( Скидельский рынок, место 7 ) , и она сделает  для Вас неповторимый и сказочный букет !  Крутой

... пысы: по этическим соображениям , лица показать не могу , так как эта свадьба только еще делается и это сырой материал .

* IMG_2516копия.jpg (48,71 Кб, 700x466 - просмотрено 2707 раз.)

* IMG_2558копия.jpg (57,16 Кб, 700x466 - просмотрено 2871 раз.)

* IMG_2564копия.jpg (72,06 Кб, 700x466 - просмотрено 2848 раз.)

* IMG_3026-копия.jpg (73,97 Кб, 700x466 - просмотрено 2847 раз.)
FOTOVSEM.COM
Гродненец
**

« Ответ #29 : 19 Март 2011, 01:16:14 »

Веселый Веселый Веселый

* IMG_2643-копия.jpg (60,14 Кб, 700x466 - просмотрено 2204 раз.)

* IMG_2682-копия.jpg (56,21 Кб, 700x466 - просмотрено 2355 раз.)

* IMG_2758-копия.jpg (62,87 Кб, 700x466 - просмотрено 2362 раз.)

* IMG_2777-копия.jpg (29,17 Кб, 700x311 - просмотрено 2322 раз.)

www.wedlife.ru/user/1111/  - моё портфолио

http://vkontakte.ru/club18320332 - моя группа в контакте
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: