sunday
Новенький
|
А что по поводу свадьбы и гостей думает ваш жених и его родители? Жених сначала был в шоке, потому что планировалась совсем маленькая свадьба, но потом гостей стало прибавляться и прибавляться, и мы согласились с аргументами родителей. Взамен мы получили возможность организовать весь свой день до банкета и сам банкет, как нам заблагорассудится (главное. чтоб он был), что мы и делаем, а родители не вмешиваются. А смысл моего поста был в том, чтоб узнать, можно ли на практике экономить на том, на чём мы экономим. Например, некоторые знакомые советуют взять фотографа и ведущего подешевле, а я не согласна на этом экономить. Мне казалось, что многие столкнулись с такими вопросами и выскажут свои соображения. Ну, как-то так. Наверное, я неправильно сформулировала свой вопрос, меня засунули в другую тему, и выгляжу я здесь инфантильной дурочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
С моей точки зрения на фотографе/видеооператоре не экономьте ведущие тоже должны быть нормальные, чтобы свадьба не превратилась в полный треш. На мой взгляд сэкономить можно на декоре и на том, что и раньше было мишурой, всякие там бонбоньерки, карточки рассадки, кэндибары (да простят меня свадебщики), машины я бы тоже не украшала, даже не в период кризиса. Всякие приглашённые выступающие цирковые номера могут не быть, салюты опять же лишние. Больше я как бы не вижу при ваших обстоятельствах, где сэкономить, если сэкономите на столе, то все ваши очень нужные и обязательные 60 человек обговорят вас ещё больше, чем если бы их вообще не пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
если сэкономите на столе, то все ваши очень нужные и обязательные 60 человек обговорят вас ещё больше, чем если бы их вообще не пригласили А вот на эту жратву,даже если брать по минимуму,тысяч по 600 на человека, вы потратите около 40 миллионов. Почти 7.890 руб. 00 коп. кинуть на ветер,чтоб 60 человек смогли нажраться и напиться. Более разумного применения вы,конечно,никак не можете им найти.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня засунули в другую тему Не стОит дублировать уже существующие темы. Для начала можно было почитать, что уже предлагали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JuBi
|
Взамен мы получили возможность организовать весь свой день до банкета и сам банкет, как нам заблагорассудится ах, какой подарок! свадьба изначально должна быть такой, какой вы ее хотите. по факту, согласна с Ski Barbie.
|
|
|
|
|
|
|
sunday
Новенький
|
Родители оплачивают банкет, ведущего и моё "снаряжение", всё остальное сами. Ребят, не мучьте меня уже, всё мне ясно... Сегодня собирались с друзьями , напридумывали всего, думаю, здорово будет, несмотря ни на что. Времени осуществить всё - предостаточно. Абы не было войны 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
больше делайте своими руками - будет дешевле. на фото и видео однозначно не экономить. вам на это до смерти потом смотреть надо будет. на ведущего не придется, но все же он решает само торжество. и Рено Клио в кортеж  но одно дело не пожалеть денег, а другое - действительно найти того самого Фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вам на это до смерти потом смотреть надо будет. Звучит как угроза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sunday
Новенький
|
но одно дело не пожалеть денег, а другое - действительно найти того самого Фотографа Я понимаю, о чём вы, работаем над этим. А у Вас, кажется, получилось найти того самого? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А у Вас, кажется, получилось найти того самого?  ой, я такой человек, что не могу быть на 100% довольной  у нас вообще видеографа не было: еще один билет мы бы не потянули)) для меня - видео или фото? фото. но у нас-то и снимать было нечего. как обнимаемся ходим? нетикава вообще. даже не представляю, какое видео могло бы быть... не свадебное, а аля лав стори. не. а вот фото, да, свою функцию выполнили.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 21:59:55 от JuBi »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
сэкономить можно на декоре и на том, что и раньше было мишурой, всякие там бонбоньерки, карточки рассадки, кэндибары (да простят меня свадебщики), машины я бы тоже не украшала, даже не в период кризиса. Всякие приглашённые выступающие цирковые номера могут не быть, салюты опять же лишние. Сюда же можно добавить услуги свадебного администратора . 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
7. Так организуем свадебный день, что кортеж не нужен.
А на свадебном кортеже я бы не экономил 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
А на свадебном кортеже я бы не экономил экономят ещё как))) а что, хороший вариант, таких кортежей в Гродно ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Самый экономный вариант-Пошли тайком расписались, и всё!!! А ваще ещё со времён древнего Рима народ требовал "Хлеба и зрелищ".Хорошая кухня и веселье...Остальное по желанию,фантазии и наличии золотого запаса...Видимая роскошь это пыль!!!Важно содержание,то что внутри!!!Случалось работать на торжествах такого огромного бюджетного масштаба что глаза на лоб лезли...а через год узнаёшь что не сошлись характером и разбежались...А бывает скромно со вкусом,многое своими руками...Со временем при встрече видишь тот же блеск в глазах!!!Дети в сад пошли,дом достраивают и т.д. Который раз убеждаешься-"Не всё то золото что блестит"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
моё "снаряжение" а что в него входит?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Andreiiika
|
Этот год будет... годом экономий, годом компромиссов, годом скидок) Можно сделать недорого, но со вкусом... а можно дорого, но "бестолково". С наступающим 2015 годом!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Strawberry
|
sunday, между прочим брестские свадебные платья ооочень даже неплохие!сама выходила замуж в нем)красота+качество= супер  и по цене доступно вполне
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я наверно и в этом году свадьбу отложу. Кризис грядёт. А как в народе говорят --Свадьбу надо справить так -чтобы потом не было мучительно больно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А на свадебном кортеже я бы не экономил  Свадебный кортеж из комфортабельных Фольксваген Пассат Б6, Б7, СС без палива так  скрытая реклама, поступившая в эту тему, улыбает аще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скрытая реклама Да она какбэ и не скрытая.  Вон как дружно стали подтягиваться.  О, легки на помине: Andreiiika, Boston-video (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я наверно и в этом году свадьбу отложу. Кризис грядёт. А как в народе говорят --Свадьбу надо справить так -чтобы потом не было мучительно больно.
как жаль, а мы все ждем фоток, чтоб их откомментировать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vovasik
Гость
|
Все сайты перешли на рубли, а на гродненском форуме всё в долларах  Как ещё не закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Все сайты перешли на рубли, а на гродненском форуме всё в долларах Как ещё не закрыли? связи и блат)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
О, легки на помине: Andreiiika, Boston-video (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. тему можно переименовывать в "потрать на меня" 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
А на свадебном кортеже я бы не экономил  Свадебный кортеж из комфортабельных Фольксваген Пассат Б6, Б7, СС без палива так  скрытая реклама, поступившая в эту тему, улыбает аще  Главное красиво зайти  Реклама? Какая така реклама?  Но рад, что поднял вам настроение 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 13:55:43 от Andry83 »
|
|
|
|
|
|