Балерина
|
А что разве в костёле-церкви будут проверять?  "бабки кажуть", что ходить в церковь нельзя (или можно, но нельзя икону целовать). Вот хрен его знает, я в таких делах чайник, потому как не хожу ни в церковь, ни в костёл.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Бабки кажуць ибо знаюць в этих делах толк. А можа и просто завидуюць. Но тематика жосткая конешно  Хоть и весёлая. Вобщем так наверно --если это видно всем окружающим --то идти в церковь лучше не стоит. ыыы. Да наверно вообще никуда в таком виде идти не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Смеющийся "бабки кажуть", что ходить в церковь нельзя Так, типа, и в костел низя ходить. Так, а если на свабдю так склалося, так что?? Отменять мероприятие  А гостям чаво говорить: так-та, так-та: другим разам. Вобщем так наверно --если это видно всем окружающим --то идти в церковь лучше не стоит. И снова 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вобще по канонам религии низя Да. Бабки кажуць ибо знаюць в этих делах толк. А можа и просто завидуюць. Но тематика жосткая конешно  Хоть и весёлая. Вобщем так наверно --если это видно всем окружающим --то идти в церковь лучше не стоит. ыыы. Да наверно вообще никуда в таком виде идти не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
ну вобще по канонам религии низя Это серьёзно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А снимать венчание надо? реально его кто-то смотрит или все мотают? чужое понятно .что мотают, а свое кто-то смотрит или тоже в перемотку?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
А снимать венчание надо? Я думаю, по любому надо!!! В молодости мы мало ценим, то что с нами происходит, к зрелости понимаем, что много упустили....Не обязательно в фильме делать из венчания тягомотину... Провославные я уже давно делаю в виде клипа. В архивах нашёл правда только это http://www.wedlife.ru/member1086/video/14397/ , давнишнее, но будет интересно!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
konkurent
|
а католические? католические имхо для клипа даже лучше?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А снимать венчание надо? Я думаю, по любому надо!!! Саша моё тоже снимешь!!!!?   ?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
реально его кто-то смотрит или все мотают? чужое понятно .что мотают, а свое кто-то смотрит или тоже в перемотку? а что, разве и саму свадьбу видео еще смотрят?  В виде клипа понравилось. Но можно ж и фото просто сделать и дальше клип из фото..
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а что, разве и саму свадьбу видео еще смотрят? А что разве ещё фрукты овощи и зелень едят  можно ж просто соей питаться а дальше воду из крана...
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А в субботу венчают в церкви?
нет
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А в субботу венчают в церкви?
Не венчают. Но надо спрашивать в церкви, т.к. иногда видимо бывают исключения.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А что разве ещё фрукты овощи и зелень едят ээмммм, сравнение, однако Первую свадьбу не просматривала ни разу видео, вторую даже и не заказывали. Никто из знакомых, заказывающих видео, кроме, как после получения диска, больше и не смотрел. Да и теперь уже года 2 знакомые, даже кто первый раз замуж/женится видео не берут, со словами "а зачем оно, мы все равно смотреть не будем" Вот поэтому мне и стало интересно. Мот это в Минске все так выпендриваются 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ээмммм, сравнение, однако столь же равноценно как сравнить кино и слайд шоу...Из практики за весь прошлый сезон одна свадьба была без видео.Вот и думай теперь где и кто выпендривается... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
столь же равноценно как сравнить кино и слайд шоу.. я не сравниваю видео и слайд шоу. Я о том, что поскольку в моих кругах (скажем так) видео весьма непопулярно, а просто просматривать фотки иногда может быть скучно, то вариант слайд шоу под музыку тех же фото, оживляет сей процесс. Этот разговор, конечно, тут полнейший ОФФ. Ссылка на видео ролик в 3 с чем то минуты, мне в целом понравился идеей- главное и по теме, ничего лишнего, как раз, что надо на память, но..нанимать видеооператора изза 3-4-5 минутного ролика...нецелесообразно (я в том случае, когда свадьба и венчание не в один день и может даже не в один и тот же год).
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
нанимать видеооператора изза 3-4-5 минутного ролика...нецелесообразно (я в том случае, когда свадьба и венчание не в один день и может даже не в один и тот же год). Ради ролика соглашусь скорее всего не нужно...Но на своё венчание буду заказывать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Венчание --это Таинство товарищи. Но фотки для альбома --это хорошо и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ради ролика соглашусь скорее всего не нужно...Но на своё венчание буду заказывать!!! воот. я может сразу неверно мысль свою донесла. Теперь все стало на места  Мы пока продумываем венчание, и, как тут уже встречалось- муж- католик, я -православная. Детей (я своего и он своего) крестили в церкви. Теперь вот стоит вопрос- где венчаться и где крестить общего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
как тут уже встречалось- муж- католик, я -православная. Детей (я своего и он своего) крестили в церкви Прикольно!!!!У нас всё тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Прикольно!!!!У нас всё тоже самое... когда сделаете выбор- напишите, может и нам как то поможет определиться с выбором. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
когда сделаете выбор- напишите, может и нам как то поможет определиться с выбором. Я уже определился на церкви...тем более и дочь крестили в церкви.Ходил на консультацию...ни каких перекрещиваний не будет.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я уже определился на церкви а мы почему то пока склоняемся к костелу..Хотя время еще есть подумать и решить
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
муж- католик, я -православная. Детей (я своего и он своего) крестили в церкви. муж католик крестил своего ребенка в церкви? Т.Е. кроме него в вашей семье все православные? А почему тогда возникли сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Никто из знакомых, заказывающих видео, кроме, как после получения диска, больше и не смотрел  мы смотрим каждый год. свёкры уже наизусть знают свадебный диск - так нравится. правда венчание всегда почти перематываем, не буду объяснять почему, хотя тоже в виде клипа сделано. имхо, видео со свадьбы надо. потом интересно посмотреть как молоды мы были. а фото не передают все эмоции  ну вобще по канонам религии низя ну разгон  муж- католик, я -православная. у нас наоборот. но муж настоял что венчаться в его вере надо. и я уступила в конце концов
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
муж католик крестил своего ребенка в церкви? муж крестил своего сына в церкви, жена первая православная была. фото не передают все эмоции зависит-зависит очень сильно от фотографа. Если 90% постановочных фото..то да..  У нас процентов 5 постановка-загс, чего то там еще, а на всех остальных- эмоции сплошные. у нас наоборот. но муж настоял что венчаться в его вере надо. и я уступила в конце концов муж как то не настаивает...он вообще на все согласен 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
он вообще на все согласенУлыбка ну так взяли и повели я вам подоброму завидую. мы этот вопрос долго решали
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вобще по канонам религии низя ну разгон  в чем, простите? 
|
|
|
|
|
|
|
|