|
kelansi
Гость
|
ну давайте высказывайте мнения, стоит заниматься сексом с бывшим или нет, особенно если нет настоящего.. вот я бы не смогла.. не знаю почему, но словила себя на мысли что не смогла бы.. не вызывает такого желания, хотя когда-то вызывал... хех..
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Если нет нового партнера, тогда можно, не надо никого обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Но если есть - ни-ни! А то - [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=furious3.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то если новый узнает... новые больше всего ревнуют к предыдущим, я заметила..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ай-ай-ай. мы все, конечно же, живем в дзэрэвне, где все бывшие-настоящие друг друга знают и стоят со свечками, когда кому-то там вдруг вздумается вспомнить прошлое. нафик тогда люди выдумали конспирацию? если сильно захотеть - никто ничего не узнает. а с расп#здяями...толку сношаться? генофонд у них заведомо фиговый
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
kelansi
Гость
|
а с расп#здяями...толку сношаться? генофонд у них заведомо фиговый а сначала никогда не угадаешь какой он.. расп#здяи часто лучше, они не обманывают, ты знаешь что он расп#здяй, и если идешь на это, значит не будешь ни о чем жалеть, а есть те которые на вид не расп#здяи.. а потом.. расп#здяй скажет: ну да, мы трахались, было клева, нам обоим понравилось.. а не расп#здяй хер его знает что за спиной скажет.. :-? вот был у меня человек, которого я долго считала самым лучшим, а потом посмотрела на все со стороны, увидела как он относится ко мне.. мне даже противно стало что есть такие люди на земле, честно.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
что значит "сразу не угадаешь,кто он"  если он уже бываший, это предполагает, что было уже некоторое время его узнать. а расп#здяй и лицемер - не антонимы а расп#здяев все же не люблю ©
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
kelansi
Гость
|
как ни странно расп#здяй как бывший намного лучше, он реально не будет грузить и ты зная его снова не влюбишься, знаешь уже что он расп#здяй 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хотелось бы узнать - а по каким критериям определяют "расп**дяев" и вообще, дайте полноценное определение этому понятию, если уж придумали такой подвид парней! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а то если новый узнает... новые больше всего ревнуют к предыдущим, я заметила.. и правильно делают! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хотелось бы узнать - а по каким критериям определяют "расп**дяев" и вообще, дайте полноценное определение этому понятию, если уж придумали такой подвид парней!  слегка не по теме. тут другое обсуждают
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
grega
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то если новый узнает... новые больше всего ревнуют к предыдущим, я заметила.. и правильно делают!  нет, иногда это переходит все границы и портит отношения.. ревность - это недоверие, а недоверие убивает любовь.. во мне убило..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, иногда это переходит все границы и портит отношения.. ревность - это недоверие, а недоверие убивает любовь.. во мне убило.. согласись, в том случае, о котором мы тут рассуждаем, недоверие небезпочвенно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:32:58 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а то если новый узнает... новые больше всего ревнуют к предыдущим, я заметила.. и правильно делают!  нет, иногда это переходит все границы и портит отношения.. ревность - это недоверие, а недоверие убивает любовь.. во мне убило.. согласись, в том случае, о котором мы тут рассуждаем, недоверие небезпочвенно ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему  А тибе что, нихоцца? Ужоснах!  что плохого в том что девушке хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему  А тибе что, нихоцца? Ужоснах!  да не в этом дело! просто он прохлопал всё и упустил момент такой классный! а у меня и без него всё ок и полное удовлетворение! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 11:03:15 от grega »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему  А тибе что, нихоцца? Ужоснах!  да не в этом дело! просто он прохлопал всё и упустил момент такой классный! а у меня и без него всё ок и полное удовлетворение!  да они все такие.. самый момент прохлопают, потом локти кусают 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему  А тибе что, нихоцца? Ужоснах!  да не в этом дело! просто он прохлопал всё и упустил момент такой классный! а у меня и без него всё ок и полное удовлетворение!  да они все такие.. самый момент прохлопают, потом локти кусают  А где он, "момент" этот? Или ответ будет такой же, как и на мою просьбу объяснить кто такие "расп**дяи"  Если так, то что ж вы от нас хотите, если придумываете себе какие-то мляць особые "моменты", выдумываете каких-то "расп**дяев" и ничего не хотите при этом объяснить обычному обывателю, который безуспешно пытаеться понять вас... Просьба не обвинять в "вопросах не по теме".  И... Не все мы такие... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 19:22:20 от mani »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло Так что можно было бы попробовать  Сачюфствую, но ржунимагу!  Да  Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему  А тибе что, нихоцца? Ужоснах!  да не в этом дело! просто он прохлопал всё и упустил момент такой классный! а у меня и без него всё ок и полное удовлетворение!  да они все такие.. самый момент прохлопают, потом локти кусают  А где он, "момент" этот? Или ответ будет такой же, как и на мою просьбу объяснить кто такие "расп**дяи"  Если так, то что ж вы от нас хотите, если придумываете себе какие-то мляць особые "моменты", выдумываете каких-то "расп**дяев" и ничего не хотите при этом объяснить обычному обывателю, который безуспешно пытаеться понять вас... Просьба не обвинять в "вопросах не по теме".  И... Не все мы такие...  знаю что не все.. но.. большиство.. про расп#здяев прости, никак не могу сформулировать.. не знаю.. это чувствовать надо, словами не скажешь  момент.. как сказать.. просто есть момент когда отношения нужно строить крепкие, не обязательно секс, но и он тоже, а просто крепкие отношения, его сложно уловить, я не говорю что сама могу его определить.. но он всегда есть, и если постараться определить можно.. как? ну переодически проверять ненавязчивыми намеками к чему девушка готова, не прямыми только, это может спугнуть, а по чуть чуть.. кстати ответьте мне на вопрос: почему парни думают что если они будут нравится разным девушкам, то и той единственной тоже начнут, и зачем специально пытаются заставить ее ревновать и пытаются показать: "смотри как я, другим тоже нравлюсь", а у девушек мысль: "ну и нафиг ты мне тогда нужен.." Вот человек один таким своим поведением с самого начала испортил все наши отншения.. просто пытался мне показать что я могу его потерять.. а я такого не хотела, хотелось уверенности и стабильности или ничего.. неужели вам этого не ясно? все что хочет девушка - это стабильности и уверенности, пусть что-то не получилось, пусть вы сомневаетесь, пусть даже изменили ей.. неужели нельзя это сделать тихо и иногда думать что говоришь и что делаешь? зачем превращать жизнь в сериал? или это только мне так "повезло"?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
почему парни думают что если они будут нравится разным девушкам, то и той единственной тоже начнут, и зачем специально пытаются заставить ее ревновать и пытаются показать: "смотри как я, другим тоже нравлюсь", а у девушек мысль: "ну и нафиг ты мне тогда нужен.." Вот человек один таким своим поведением с самого начала испортил все наши отншения..  Дети - цветы жизни? Тоже такое бывает © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я думаю, что одна из самых больших гадостей, которую допускают в отношениях - это сравнивать нынешних любимых с предыдущими... Думаю приятней быть не лучшим, а любимым и единственным! ;-) А вот лучшим... это ж будут постоянно сравнивать ;-) а быть лучше всех! это ваще запредельно, это ж с каким кол-вом надо сравнить? ;-) да и сравнение не способствует получению максимального удовольствия 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 10:54:10 от Daos »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вообщем-то согласна :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Все сравнивают. Так устроен наш мозЫг  Как что не так, сразу память примерчик из жизни, как мого быть, в чем разница... Плохо не то, что мы сравниваем, а то, что после сравнения делаем выводы и осуждаем. А это путь разрушения...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2KelAnSi: Спасибо за грамотный ответ  . Так "повезло" не только тебе - бывают девушки, которые ничем не лучше описанных тобой парней, мне как раз "повезло" такую встретить... Год уже мучаюсь с ней  .
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2KelAnSi: Спасибо за грамотный ответ  . Так "повезло" не только тебе - бывают девушки, которые ничем не лучше описанных тобой парней, мне как раз "повезло" такую встретить... Год уже мучаюсь с ней  . а чего мучаешься то? любишь наверное  иногда такие мучения приятны. на самом деле, любовь - это самое классное, все проходит, а она остается 
|
|
|
|
|
|
|
|