Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:39:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс с бывшим... это нормально?

Голосование
Вопрос: Кто-нибудь залетал от бывшего?
да, я залетала - 5 (10%)
нет - 35 (70%)
я мечтал чтобы моя девушка залетела - 9 (18%)
всегда мечтала залететь от своего парня - 1 (2%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с бывшим... это нормально?  (Прочитано 41044 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 26 Июль 2009, 14:08:44 »

mogla by i dat'... Подмигивающий

Не согласен. Правильно сделала! Надо было ещё и пинка хорошего на выходе отвесить!

У меня был опыт чисто сексуальных отношений с бывшей девушкой...и не скажу, что он понравился. Оба просто использовали тело друг друга и прекрасно это знали. Если бы было что то в душе, то не расстались бы...
Больше повторять подобный опыт не стану ни за что на свете. Потом самому противно.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 26 Июль 2009, 17:00:51 »

mogla by i dat'... Подмигивающий

если только в глаз  Смеющийся Смеющийся Смеющийся большего не заслужил Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27 Июль 2009, 11:36:00 »

Была такая тема. Как по мне, то ничего хорошего. Тупо секс, без чувств там всяких и прочего. Как то после этого и разговаривать не хочется особо, ибо оба понимают, что просто использовали друг друга и все. Потом через недельку-другую опять созвонились, пот..ахались и разбежались. Не айс в общем.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 29 Июль 2009, 22:06:06 »

нормально. если ты не уже муж\жена. главное чтобы бывших много небыло Подмигивающий Смеющийся

да ну. у каждого свое хобби. кто-то марки собирает, кто-то в нумизматы записался, а кто-то бывших в шкафу коллекционирует
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Январь 2010, 22:05:09 »

Секс с бывшим (бывшей) - что это? привычка, необходимость, попытка вернуть все обратно?
насколько частое это явление, когда люди расходятся, они не должны друг другу ровным счетом ничегоно, но продолжают заниматься сексом. продолжают видеться тайно...
Думаю, нормально. От этого никто не застрахован. Иногда так можно и отношения вернуть

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Январь 2010, 22:21:21 »

Секс с бывшим (бывшей) - что это? привычка, необходимость, попытка вернуть все обратно?
насколько частое это явление, когда люди расходятся, они не должны друг другу ровным счетом ничегоно, но продолжают заниматься сексом. продолжают видеться тайно...
Думаю, нормально. От этого никто не застрахован. Иногда так можно и отношения вернуть
разбитые отношения сексом не вернешь
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Январь 2010, 23:48:14 »

Вопрос:   Кто-нибудь залетал от бывшего?    
                                     да, я залетала
                                     нет
                                     я мечтал чтобы моя девушка залетела
                                     всегда мечтала залететь от своего парня   

В голосовании нет пункта "И неужели об этом кто-нить мечтает?!?!?! Шокирован"

Бывший он и есть бывший, как бы хорошо в прошлом не было.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 03 Январь 2010, 13:34:36 »

очень часто отношения прекращаются именно из-за измены. Если не было возможности простить тогда, то собирать осколки и пытаться склеить их сексом бесполезно....
кто-то разменивается на мелочи и соглашается на суррогат, а кто-то оптимистично смотрит вперед...
ИМХО. сексом с бывшими занимаются люди, которые так и не смогли найти себе достойного партнера... могу только посочувствовать им....
Если человек ушел сам, по собственной воле, возобновлять секс нет смысла, а если человек брошен - тем более... И та и другая ситуация - признак сомнений, неуверенности, растерянности, психологической слабости и зависимости....

ЗЫ. когда вижу бывшего, он вызывает у меня чувство тошноты.... а перебороть себя и справиться с отвращением не имею возможности и желания... Да и вообще на бывших смотрю с безразличием  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 03 Январь 2010, 15:39:10 »

Вопрос:   Кто-нибудь залетал от бывшего?    
                                     да, я залетала
                                     нет
                                     я мечтал чтобы моя девушка залетела
                                     всегда мечтала залететь от своего парня   

В голосовании нет пункта "И неужели об этом кто-нить мечтает?!?!?! Шокирован"

Бывший он и есть бывший, как бы хорошо в прошлом не было.

голосование дурное и к теме никаким боком не относится. не обращайте внимание. просто кому-то было нечего делать  Агрессивный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 03 Январь 2010, 16:05:44 »

очень часто отношения прекращаются именно из-за измены. Если не было возможности простить тогда, то собирать осколки и пытаться склеить их сексом бесполезно....
кто-то разменивается на мелочи и соглашается на суррогат, а кто-то оптимистично смотрит вперед...
ИМХО. сексом с бывшими занимаются люди, которые так и не смогли найти себе достойного партнера... могу только посочувствовать им....
Если человек ушел сам, по собственной воле, возобновлять секс нет смысла, а если человек брошен - тем более... И та и другая ситуация - признак сомнений, неуверенности, растерянности, психологической слабости и зависимости....

ЗЫ. когда вижу бывшего, он вызывает у меня чувство тошноты.... а перебороть себя и справиться с отвращением не имею возможности и желания... Да и вообще на бывших смотрю с безразличием  Смеющийся
зачетный пост

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Сердечко
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 03 Январь 2010, 20:56:51 »

очень часто отношения прекращаются именно из-за измены. Если не было возможности простить тогда, то собирать осколки и пытаться склеить их сексом бесполезно....кто-то разменивается на мелочи и соглашается на суррогат, а кто-то оптимистично смотрит вперед... ИМХО. сексом с бывшими занимаются люди, которые так и не смогли найти себе достойного партнера... могу только посочувствовать им....Если человек ушел сам, по собственной воле, возобновлять секс нет смысла, а если человек брошен - тем более... И та и другая ситуация - признак сомнений, неуверенности, растерянности, психологической слабости и зависимости.... ЗЫ. когда вижу бывшего, он вызывает у меня чувство тошноты.... а перебороть себя и справиться с отвращением не имею возможности и желания... Да и вообще на бывших смотрю с безразличием
респект вам.вот это определённо хорошая позиция - было - значит прошло,зачем возращаться к старому,если в жизни так много новых и нового
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 04 Январь 2010, 22:58:44 »

да помоему это тоже полная фигня,,,,ну если канечно связывал только секс,то даж не не знаю,а если чуства то однозначно нет!!!!ваще нах не желаю больше видеть,но категорически плохо к ним не отношусь!!!

Я не виноват
Гюнтер
Гость
« Ответ #402 : 05 Январь 2010, 08:14:51 »

очень часто отношения прекращаются именно из-за измены. Если не было возможности простить тогда, то собирать осколки и пытаться склеить их сексом бесполезно....кто-то разменивается на мелочи и соглашается на суррогат, а кто-то оптимистично смотрит вперед... ИМХО. сексом с бывшими занимаются люди, которые так и не смогли найти себе достойного партнера... могу только посочувствовать им....Если человек ушел сам, по собственной воле, возобновлять секс нет смысла, а если человек брошен - тем более... И та и другая ситуация - признак сомнений, неуверенности, растерянности, психологической слабости и зависимости.... ЗЫ. когда вижу бывшего, он вызывает у меня чувство тошноты.... а перебороть себя и справиться с отвращением не имею возможности и желания... Да и вообще на бывших смотрю с безразличием
В ТОЧКУ!
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
*

Всегда есть план,даже к запасному........

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 12 Январь 2010, 18:57:00 »

СЕКС с БЫВШИМ-это ШИКАРНО:)))))Вы и друзья и нет:))Но при этом вот минет!

Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 13 Январь 2010, 23:25:22 »

Секс с бывшим? А для чего))) только если постебаться или уже если совсем общаться не с кем. Ведь, если люди расходяться, то значит они уже исчерпали свои силы и чувства и нет смысла пытаться при помощи секса вернуть, то что было когда-то и казалось милым.

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 15 Январь 2010, 01:07:36 »

Я прихожу, общаюсь и звоню  к  бывшей супруге, потому что я иду к своему славному сынишке, несмотря на весь негатив который был, я ее уважаю потому что она любящая мать моего ребенка. Но на данный момент она не вызывает во мне каких то мыслей о сексе Слепой (хотя выглядит как всегда великолепно) Злобный

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт