ЯркаЯ
|
 |
« : 11 Август 2006, 19:22:38 » |
|
Секс с бывшим (бывшей) - что это? привычка, необходимость, попытка вернуть все обратно? насколько частое это явление, когда люди расходятся, они не должны друг другу ровным счетом ничегоно, но продолжают заниматься сексом. продолжают видеться тайно...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Знаешь бородатый анек про секс и аську?.. Что тут такого-то?..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не считаю, что тут что-то "ТАКОЕ" мне просто интересно стало, многие ли побывали в такой ситуации? об этом же молчат, вслух не говорят друзьям и знакомым. хотя о некоторых я знаю, что так оно и есть, хоть они и не признаются. а что за анектод?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я вот прямо сейчас в этой ситуации (не в данный момент, а в общем:) ). По-моему, нормально.. Гормоны никуда не денешь.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не совсем анек, но была на башорге 100 лет назад такая фраза : Парень говорит девушке : "То, что мы с тобой трахались, ещё не повод тебя в аське авторизировать."
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 21:27:05 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше? и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить? что движет тобой спать с бывшей девушкой?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это даж не нормально, это я б сказал даж заипис !!!, асобенна если опыт прошлый был замичатилин - а если плахой то и секса больш не будит никакова ....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Секс с бывшими - это не то, что нужно молодому, перспективному человеку. Если это происходит, он застревает в развитии, он деградирует, потому что не понимает, что возвращаясь назад он отступает от своего счастливого будущего. Он зацикливается. Он зависает в прошлом и ... в итоге спивается. Бывают и летальные исходы.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
имхо ты про работу бывшую распесал 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Секс с бывшим(ЕЙ) - это страсть, это новый виток в отношениях...но этот виток чаще всего превращается в тупик...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше? и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить? что движет тобой спать с бывшей девушкой? Многое друг о друге знаем, кому что нравится/не нравится. Поэтому и не с кем-то другим. Главное - чтобы отношения остались хорошими после расставания  Иначе никакого секса не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, если с этим человеком так, как ни с кем другим, то зачем же тогда, собственно говоря, расставаться было? расстались, значит так надо было... но зачем тогда спать?
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
имхо, если брать в счёт тока секс, то может быть. т.е. разошлись и всё! никаких формальностей, нежностей и обязанностей. а только встречаться после...уже так чисто, по-деловому потрахаться, и всё! может быть...
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Это канеш быввает , но тупо оно !потом мысли .... а витоге пусто.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
имхо, если брать в счёт тока секс, то может быть. т.е. разошлись и всё! никаких формальностей, нежностей и обязанностей. а только встречаться после...уже так чисто, по-деловому потрахаться, и всё! может быть... так зачем люди на это идут? не хватает секса просто? или чего-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да, если с этим человеком так, как ни с кем другим, то зачем же тогда, собственно говоря, расставаться было? расстались, значит так надо было... но зачем тогда спать? Это что-то вроде разрядки (для меня). Разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
у меня авру раз такое было. пока тусуешься с телкой, что-то она грузит, чем-то напрягает...... и не потрахаешься спокойно, все еще о чем-то думать надо. а вот когда она уже бывшая........ тогда и ты и она знает, что между вами ейчас только секс и ничего больше. когда ничего не грузит классный секс получается..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это очень плохо. Получается, что ты тут с каждым из нас была бы не против. А раз чувства к бывшему снова не просыпаются, значит ты нимфоманка латентная. Обратись к врачу, пока у тебя это не развилось до паталогии.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я бы сказал: Самое простое - это развести бывшую девку на секс, проще наверна не придумаешь, я со всеми девками с которыми были отношения после разрыва всегда потрахивал их (или они меня) просто если в хороших отношениях остался - почему бы и не позаниматься сексом...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ЧБ
|
Нафига с ним сексом заниматься? Никакой перспективы! А если без перспективы - значит шлюха!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а какая должна быть перспектива? Женитьба? Если так - надо вобще нетрахаться!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
секс с бывшим - типа расстались, а теперь будем встечаться потрахаться? не знаю.. ну только если после него долго нет кого-то настоящего.. а так.. зачем это надо, вообще-то ничего плохого нет, это лучше чем идти трахаться со всеми подряд, но как-то неправильно.. зачем тогда расставались?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
самы банальный вопрос - зачем было расставаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А во! Придумал новый ответ (хотя и банальный)! Секс с бывшим - это ужасно, а секс с бывшей - это у-тю-тю-тю-тюу-у-у-у-у (ехидно улыбаюсь, облизываюсь пошло и пускаю воздушные поцелуйчики)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
самы банальный вопрос - зачем было расставаться.....  ну просто как я понимаю люди расстаются когда не хотят быть друг с другом, а если они все равно встречаются и развлекаются вместе - это значит не расстались даже..
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну просто как я понимаю люди расстаются когда не хотят быть друг с другом ... немного не верно, есть исчо и обстоятельства ... например уход в армию, уехал учиццо и т.д. т.е. расставания и вродь хотят остаццо вместе ... она не выдержала разлуки и с другим тусуит, я бля вернулси и втихаря поёбваимсо ... вот и так бываит ...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А во! Придумал новый ответ (хотя и банальный)! Секс с бывшим - это ужасно, а секс с бывшей - это у-тю-тю-тю-тюу-у-у-у-у (ехидно улыбаюсь, облизываюсь пошло и пускаю воздушные поцелуйчики) 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну просто как я понимаю люди расстаются когда не хотят быть друг с другом ... немного не верно, есть исчо и обстоятельства ... например уход в армию, уехал учиццо и т.д. т.е. расставания и вродь хотят остаццо вместе ... она не выдержала разлуки и с другим тусуит, я бля вернулси и втихаря поёбваимсо ... вот и так бываит ... ну это понятно.. хотя не для меня, я если с кем-то, то только с ним  хотя из армии не ждала бы, точнее пока не встретила того кого готова ждать из армии.. т.е. если его забрали в армию и у него не хватило мозгов отмазаться - нах он мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Во, правильно. Не умеет подлизывать попы, значит и тебе не будет ничего лизать, нах тебе такой!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
при чем тут подлизывать попы? наехать решил?  такие мне тоже не нравятся.. я вообще придирчивая и мне мало кто нравится.. что поделаешь.. а справку купить не так уж и сложно..
|
|
|
|
|
|
|
|