Daos
|
секс - одно из "общений" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот это, Бурзум, страшная тайна мужской суЧности....  хорошая сказка. жизненная. мне понравилась. правда, вариантов секса с бывшими множество. меня больше устраивает тот, кода нет нынешних. а только вот бывший и бывшая. тогда не нужно задавать вопроса "почему произошел этот секс с этой/этим бывшей/бывшим?" потрахались и все. никаких обязательств, как и было до секса. а вот когда как в твоей сказке.... тут даааа... тут ни фига не панятна.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
секс - одно из "общений" ;-) не лукавь, Даос, если бы у тебя была возможность выбора собеседника : интересного и всегда приятного или немного скучного и нудного, кого бы ты выбрал? Или тебе поxyю с кем общаться? =)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
секс - одно из "общений" ;-) ага.. пообщались письками. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
галочка
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
Burzumka, не, мне не всеравно, но жизнь такова, шо инада общаешься из жалости и прочей чуши, правда и с этим уже пачти завязал. таких друзей за х*й да в музей © пагаворка в пи*ду друзей, в пи*ду падруг я сам себе пиз*атый друг! © пагаворка
Кошка, так ведь и буськи и рукопожатия и т.д. дальше разгони сама, где границы и условности и т.д. лень абиснять
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
придуприждая возможные вопросы и подколки информирую, шо мне неинтересен секс с бывшими, а понимать причины поведения не значит делать самому ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
KelAnSi, не обязательно... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
секс - одно из "общений" ;-) не лукавь, Даос, если бы у тебя была возможность выбора собеседника : интересного и всегда приятного или немного скучного и нудного, кого бы ты выбрал? Или тебе поxyю с кем общаться? =) Ну, мы очень рады, Бурзумка, что именно нас ты выбрала в качестве интересных и всегда приятных собеседников. Это и есть ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
мой ответ - скука, безумная скука во время рабочего дня. интересно секс от скуки бывает? надо бы провести опрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а вот это, Бурзум, страшная тайна мужской суЧности....  ... тут даааа... тут ни фига не панятна. Разгадка страшной тайны мужской сущности находится за пределами женского чувства собственности.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бывает..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это типа: "масянь, ну давай потрахаемся, все равно делать нечего..ну давай потрахаемся, ну давай потрахаемся.. "
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Прелестная, юная, ленивая стерва........
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
гы. это мой ответ не по теме, а по намеку ЧБ про собеседников.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
гы. это мой ответ не по теме, а по намеку ЧБ про собеседников. Не важно, по какой причине ты тут выделываешься, Бурзум, факт в том, что ты тут с нами трахаешься, а не молчишь в тряпочку. А потом, будешь трахаться с тем, с кем у тя зэ бэст.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... Баламут, а фраза то провокационная... если разговариваешь - то трахаешься, а если молчишь - то дрочишь... вариантофф нет!  ай лайк зиз! © один дома
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
гы. это мой ответ не по теме, а по намеку ЧБ про собеседников. Не важно, по какой причине ты тут выделываешься, Бурзум, факт в том, что ты тут с нами трахаешься, а не молчишь в тряпочку. А потом, будешь трахаться с тем, с кем у тя зэ бэст. по-моему, здесь мы и выясняли причину. так я вроде бы тебе русским языком написала, что все твои предположения не прокатили. хотя может действительно провести опрос: "бывает ли секс от скуки?" или "с каих пор ЧБ надо все жевать как ребенку? " P.s. это приближающаяся старость?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 18:39:24 от Burzumka »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А одна моя хор. знакомая призналась, что она переспала со своим бывшим только для того, чтобы понять, что лучше нет никого в сексе, чем ее муж. Хотя я думаю, что это скорее мысли после, чем до того. Наверняка ею двигало что-то другое. нет, почему не может быть просто так? или как она сказала чтоб проверить.. хотя я б непроверяла.. бывший - это бывший, только если от нечего делать, а если что-то проверяешь, то сомневаешься, а если сомниваешься - это не есть хорошо  если есть теперяшний любимый то проверять не можешь, хотя факт измены я допускаю и нормально отношусь.. только я предпочла бы об этом не узнать.. это даже не лошь, а условная договоренность.. я ен спрашиваю, он не говорит..
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бурзумка, это у тебя, как у ребёнка, на всё простые ответы. Вот и здесь ты просто от скуки... У тебя всё просто, а другие всё усложняют. И никак тебе, умненькой молодой девочке, не понять других. Особенно старых маразматиков. Остается нас только пожалеть...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзумка, это у тебя, как у ребёнка, на всё простые ответы... у ребенка вопросы вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А могло быть и так: она сделала это по одной причине, а потом придумала себе обяснение, зачем она это сделала с бывшим. От добра добра не ищут. Если решила проверить, как с другим, то что-то не устраивает с настоящим. А когда с настоящим притруться, опять пойдет искать где "лучше".
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бурзумка, это у тебя, как у ребёнка, на всё простые ответы... у ребенка вопросы вообще-то. ... Взять бы тебя и... Нет, пожалуй, просто - взять бы тебя...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|