ЯркаЯ
|
товарищи!!! любовь это конечно здорово! мы про секс! про секс с бывшим! может так происходит, потому, что остались чувства? та самая любофф? может это не просто желание переспать и разбежаться до следующего раза?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
iHappy
|
2KelAnSi: наверное люблю, а то и всамом деле, зачем мучаюсь? А по поводу приятности этих мучений - ты снова права! Эх, любовь-любовь...
2RыжаЯ: прости за "нифцему". А секс с Бывшим... Как я уже писал, только при отсутсвии Настоящего. Иначе - расстрел (очередью), четвертование (начиная с фаланг пальчев) и сжигание на костре!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а может, просто привычка? :-?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
kelansi
Гость
|
2KelAnSi: наверное люблю, а то и всамом деле, зачем мучаюсь? А по поводу приятности этих мучений - ты снова права! Эх, любовь-любовь...
2RыжаЯ: прости за "нифцему". А секс с Бывшим... Как я уже писал, только при отсутсвии Настоящего. Иначе - расстрел (очередью), четвертование (начиная с фаланг пальчев) и сжигание на костре! как я тебя понимаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
товарищи!!! любовь это конечно здорово! мы про секс! про секс с бывшим! может так происходит, потому, что остались чувства? та самая любофф? может это не просто желание переспать и разбежаться до следующего раза? секс секс.. любовь лучше имхо.. хотя сложнее, для нее надо быть сильным и прилагать некоторые усилия.. но кто ищет простых путей  а с бывшим.. ну если чувства остались - то он еще не бывший.. бывший - это когда есть настоящий, его любишь, но почему-то развлекаешься еще и с бывшим..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
почему-то.  возникает тогда вопрос: "нафига вам тогда настоящий" надо же быть хоть немного последовательной
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне понравилось это: 2KelAnSi: наверное люблю, а то и всамом деле, зачем мучаюсь? наверноооеее...  о как! Мани, или да или нет. в любви наверное - это скорее нет, чем да. а мучаешься ты потому что МАЗОХИСТ!  ты ее еще попроси пальчики тебе дверью прищемить.  наверное, тоже эта мучительная боль будет приятной.. ведь (наверное) любишь мучительницу свою!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
creep
Гость
|
Секс с бывшим это пиар и повышение самооценки 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
А секс с Бывшим... Как я уже писал, только при отсутсвии Настоящего. да, ето точно подмечено. Но бывает в каждой ситуации НО... отношение с настоящим? если он просто так, для того, чтобы был парень и ты могла стирать ему мозги и тянуть с него деньги, иногда занимаясь с ним сексом, то секс с бывшем ето нормально. Может ее он удовлетворяет больше, может остались какие чувства или страсть. А вот если настоящий - это твоя половинка, любимый твой человечек, то тогда секс с бывшим - это реальная ИЗМЕНА, в плохом понимании и не имея объяснения и оправдания. Ну короче ето мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 Фтему:  считаю это - грязым, просто не приемлю... да и нереально это в моем случае, патамукак нету у миня никакова бывшего... а повезет - и не будет! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня такое чувство что еще чуть чуть и мне о моем бывшем противно думать будет.. так то секса точно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а может, просто привычка? :-? тоже верно :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Секс с бывшим это пиар и повышение самооценки  Пиар?  такого я еще не слышала! причем тут повышение самооценки?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот если настоящий - это твоя половинка, любимый твой человечек, то тогда секс с бывшим - это реальная ИЗМЕНА, в плохом понимании и не имея объяснения и оправдания.
если настоящий - любимый человек, о каком бывшем может идти речь? зачем он, этот бывший?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Секс с бывшим это пиар и повышение самооценки  Пиар?  такого я еще не слышала! причем тут повышение самооценки? PR - то есть уже public relations, а не любовные отношения, отношения такого рода, чаще всего переходят в другую сферу  а насчёт того, почему некоторые повышают самооценку засчёт того, что осознают, что даже бывшие партнёры их хотят, кто-то уже в этой ветке писал
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо, пусть так. куда приведут такого рода отношения, в какую сферу?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
никуда не приведут, если нет предпосылок, будет ровно и никак а если есть - переведут в другие сферы - либо камбеги начнутся, либо злобы, либо игнор
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
повышение самооценки - ето 5.  а еще собственнические разные замашки. я вот увидела недавно мальчика, с которым года 3 назад гуляла, с девушкой - начала зубами скрежетать
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
а мне понравилось это: 2KelAnSi: наверное люблю, а то и всамом деле, зачем мучаюсь? наверноооеее...  о как! Мани, или да или нет. в любви наверное - это скорее нет, чем да. а мучаешься ты потому что МАЗОХИСТ!  ты ее еще попроси пальчики тебе дверью прищемить.  наверное, тоже эта мучительная боль будет приятной.. ведь (наверное) любишь мучительницу свою! Ну вот, поделился мля проблемой - мазохистом сделали! [smiley=whip.gif]  А вообще - люблю, она просто маленькая и глупая пока, но я надеюсь на её повзросление в ближайшее время...  Хотя нервы уходят как дети в садик по утрам... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
я вот увидела недавно мальчика, с которым года 3 назад гуляла, с девушкой - начала зубами скрежетать [highlight]гуляла[/highlight] как? по городу, взявшись за руку???  /не сочтите за придирчивость, меня ето выражение всегда смешило/. А зубами начала скрежатать почему? не потому ли, что собственница по натуре. У многих такое есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да. ревнивая собственница. ревную ко всем, кто имеет ко мне хоть какое-то отношение. и качаю права.
|
|
|
|
|
|
|
MeD
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
и все же я не нашел ответа:Секс с бывшим...почему?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне понравилось это: 2KelAnSi: наверное люблю, а то и всамом деле, зачем мучаюсь? наверноооеее...  о как! Мани, или да или нет. в любви наверное - это скорее нет, чем да. а мучаешься ты потому что МАЗОХИСТ!  ты ее еще попроси пальчики тебе дверью прищемить.  наверное, тоже эта мучительная боль будет приятной.. ведь (наверное) любишь мучительницу свою! Ну вот, поделился мля проблемой - мазохистом сделали! [smiley=whip.gif]  А вообще - люблю, она просто маленькая и глупая пока, но я надеюсь на её повзросление в ближайшее время...  Хотя нервы уходят как дети в садик по утрам...  повзрослеет.. возраст такой когда много нового, и с этим сложно справляться.. взросление блин.. потом супер девочка будет!! самое время повлиять на формирование ее характера и подстроить под себя.. а то потом уже все.. не изменишь, так что потерпи немного  кстати девочки с таким характером становятся самыми лучшими мамами )) в книжке по психологии прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот, прошло 10 лет, потом 20 и девочка... так и не повзрослела. Как была "блондинкой" так ею и осталась. Дети, быт и прочий кал, как свалились на неё, она от этого не поумнела, а только остервенела. Теперь считает, что ей могло бы повести лучше и обвиняет всех и вся в своих неудачах, а про себя иногджа говорит "дура, я дура..." Це не из книжки, це жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа.... ЧБ прав... и подстроить под себя человека, воспитать его по своему образу и подобию (Пигмалионы, мля...) - анреал... человек воспитывается еще в утробе матери. так что, не тешь себя иллюзиями, что ты сумеешь воспитать из этой глупой девочки (потмоу что маленькая еще) нечто, удобное и приятное тебе. да и зачем тебе это безвольное существо тогда будет?  секс с бывшим? да когда как... с одним бывшим секс вышел какой-то блеклый.. невпечатляющий (а было время...)... (стеснялся что ли? или отвык за это время) а с другим бывшим, словно и не расставались. горячо! ну и что? да ниче. секс и секс. доставили друг другу удовольствие и дальше, по своим делам. все в жизни течет, все меняется... зачем зацикливаться на этом? чувствуешь вину? покайся. но только себе (!!!!), никому больше. а потом забудь. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вот, прошло 10 лет, потом 20 и девочка... так и не повзрослела. Как была "блондинкой" так ею и осталась. Дети, быт и прочий кал, как свалились на неё, она от этого не поумнела, а только остервенела. Теперь считает, что ей могло бы повести лучше и обвиняет всех и вся в своих неудачах, а про себя иногджа говорит "дура, я дура..." Це не из книжки, це жизнь. во-первых, он ее любит! зачем быть с тем кого не любишь.. это не проще.. обнимать одну, а думать о другой?? глууупо.. один раз можно.. но не всю жизнь.. во-вторых.. повзрослеет, она наверное только начала слазить с шеи родителей, не знает чего хочет и как что делать.. на самом деле мне было очень сложно когда я начала жить сама, а при этом еще с парнем встречаться и строить планы на будущее.. я всегда жила сегодняшним днем и наслаждалась жизнью.. а потом понимаешь что это не такая уж и сказка как тебе всегда показывали.. куча проблем, появляется ответственность, постоянно надо делать выбор.. очень сложно.. особенно сначала.. потом проходит.. и я когда-то была дико капризной и нервы одному любящему человеку так попортила, что стыдно )) а теперь успокаиваюсь потихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Если расстаешься, нужно поставить крест на своих бывших отношениях. Без жалости и сожаления. Тогда ничего не будет. И не будет отношений с бывшим.
Если не поставишь по той или иной причине точку, будешь мучаться всю жизнь. Пока не найдешь в себе силы это сделать.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
MeD, позволю предположить, что это попытка вернуть былое...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Пожалуй соглашусь. А вообще действительно у кого нибудь такое было, что секс с бывшим вернул отношения?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
а тут хрен угадаешь, если расстались по глупости - может и вернуть, а вот если был звиздец, то ничего кроме разочарований и тому подобного не принесет... (продолжаю предполагать)
|
|
|
|
|
|
|
|