iHappy
|
Да хватит нах, закройте эту тему - одно и тоже по десятому разу...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
И это тоже уже говорили... ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ НАХ ЭТУ ТЕМУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
перед закрытием: нет, это ненормально! бывших быть не должно. и настоящих. и будущих. должен быть ультраразврат. идешь в инспекцию по ультроразвратности и получаешь там удостоверение о том, что ты член (жуй) общества. тебе делают вакцину от всяческих болезней, импотенции и раннего семяизвержения, девушкам кроме вакцины делают операцию, в результате которой вместо крови во время месячных выделяется пиво, причем, что характерно, в бутылках и с этикеткой. у блондинок - светлое, у брюнеток темное. у рыжих - гродненское. под кожу всем членам вшивается чип, который регулирует эрекцию и выделение смазки. т.е. сексом член общества может заняцца только с членом общества. з.ы. решение проблемы однополой любви находится в разработке, собакам, кошкам и попугайчикам чипы не вшиваются, коням и верблюдам с разрешения родителей. родителей коней и верблюдов...
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если случилось так, что, расставшись, вы остались хорошими друзьями, ничто не мешает вам время от времени заниматься тем, к чему оба давно привыкли. Правда, тут наличествует некоторая неувязочка: зачем тогда вообще было расставаться? Но об этом уж не мне судить – в жизни всякое бывает. Так или иначе, заниматься сексом с "эксом" - наименее травмирующий вариант: иногда вы делаете это по привычке до тех пор, пока у одного из вас не заведутся новые серьезные отношения. Правда, допустимо все это только в том случае, если ни один из вас больше не питает ни трепетных чувств к бывшему любовнику, ни иллюзий по поводу того, что отношения могут продолжиться. "Парится", обычно, брошенная сторона, так что тому, кто ушел первым, нужно быть внимательным и убедиться, что тот, кого вы бросили, свое уже отпереживал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если случилось так, что, расставшись, вы остались хорошими друзьями, ничто не мешает вам время от времени заниматься тем, к чему оба давно привыкли. Правда, тут наличествует некоторая неувязочка: зачем тогда вообще было расставаться? Но об этом уж не мне судить – в жизни всякое бывает. Так или иначе, заниматься сексом с "эксом" - наименее травмирующий вариант: иногда вы делаете это по привычке до тех пор, пока у одного из вас не заведутся новые серьезные отношения. Правда, допустимо все это только в том случае, если ни один из вас больше не питает ни трепетных чувств к бывшему любовнику, ни иллюзий по поводу того, что отношения могут продолжиться. "Парится", обычно, брошенная сторона, так что тому, кто ушел первым, нужно быть внимательным и убедиться, что тот, кого вы бросили, свое уже отпереживал. Друг, мне нравится ход твоих мыслей! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
особенно : "заниматься сексом с "эксом" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Миау
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, я хочу чтобы какая-нить моя бывшая выходила замуж и чтобы я поехал с ней выбирать ей свадебное платье. бля, этож как заебись переспать с чьей-то невестой в свадебном платье где-нить в примерочной. не, это не переспать, это называецца ибацца. как коты, без слов царапая спину, ягодицы и кусая шею... бля, бывшие, если вы это читаете... ну вы поняли, да?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Ондруша Да вы, батенька, извращенец. Вам лечиться надо електричеством..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне кажется это очень увлекательным предсвадебным приключением...  с точки зрения мужчины - это есть самый лучший способ самоутверждения!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, как для моего котяры стащить колбасу прямо с бутерброда  , но :oбывает и по морде...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот с этого момента по-подробнее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Свинство это, чужую невесту перед самой свадьбой поиметь, даже если это экс-твоя. Рамки должны быть. Вот после ЗАГСа, пока гости с женихом пьют, совсем другое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в чем разница то? до или после?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Невеста, или жена, ;)проникнись. Принципы опять же.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так жену по-поему вдвойне свинство! невеста перед самым алтарем может передумать и сбежать. а жена... дело серьезное
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так жену по-поему вдвойне свинство! невеста перед самым алтарем может передумать и сбежать. а жена... дело серьезное Если она и сбежит, это будет только её решение, моё дело - сторона. Нельзя мешать людям идти в ад по выбранному пути. А жена, трахнутая на свадьбе... Это большое искуство,и экстрим, опять же.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, мы говорим об одном и том же, только разными словами! Мы потеряли связь, Партнер! :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Врядли, некоторые вещи так сложно объяснить словами. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
самы банальный вопрос - зачем было расставаться.....  ну просто как я понимаю люди расстаются когда не хотят быть друг с другом, а если они все равно встречаются и развлекаются вместе - это значит не расстались даже.. ....да блин ....не филосовствуй....просто они друзья с сексуальным уклоном ...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
RoSSoLYA
|
по-моему ничего здесь страшного нету,если нравится и устраивае,почему бы и нет?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Shisha
|
Бывает и такое!  Главное чтобы потом не начались сожаления. А вообще многие смотрят на это как на не нормальное явление. И очень зря. Такое можно встретить сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я уверена,что это вполне нормально...что в этом такого?ну только,если есть кто-то еще и это является изменой,то не нормально... 8-)
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Aksakal
|
Да вообще-то пофигу... Есть там кто-то или нет. Если вы этим занялись, значит ты - лучше кото-то там! А вот есть ли между вами любовь или её уже нет, это будет влиять на то, каково вам будет вдвоём в постели. Мне лучше чем с ... уже, наверное, не будет ни с кем. Но всё позади. Ничего не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Мне лучше чем с ... уже, наверное, не будет ни с кем. Но всё позади. Ничего не вернуть... Сожалею... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Но всё позади. Ничего не вернуть... если очень захотеть и постараться,то все можно вернуть...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
Но всё позади. Ничего не вернуть... если очень захотеть и постараться,то все можно вернуть... А нужно?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну,я к тому что все можно вернуть,если хочется...но если не нужно,то не надо возвращать...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|