Бучир
|
2Ондруша Да вы, батенька, извращенец. Вам лечиться надо електричеством..
на работников гродноэнерго электричество не действует. что хотелось бы еще сказать... Gentelman рулит. вот. кстати о музыке и иже с ней. видимо, понятие "бывший" есть везде, кроме шоубизнеса...
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ЭТО злая тема ! Думаю что эта ПРИВЫЧКА и она уйдет !!! ВСЕ В НОРМЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
секс с бывшим- это зло, это большой соблазн и искушение, но все это глупый самообман. ( лично мне он принес тока негативные последствия).......
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
если нельзя но очень хочется то можно 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Poison
|
Да ну, потом тока проблему будут 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...ща скажу... ....как в реку можно зайти только один раз... ...как 7лет бывает только раз.... ....так и отношение.... ....второй раз они уже не те,не та острота,не тот кураж... ....это секонд ханд господа-удоБно да,но дешевка здесь не катит... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у кого не принес последствий положительных, у кого самообман, у кого помог вернуть... интересно, что мне ждать...ситуация - то в точку....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше? Ну а если случайная групповушка с незнакомыми негром, китайцем и австралийским аборигеном, и вдруг, залёт. Как ребёнка делить будете? Нет половой безграммотности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше? ничего. 3,14здец всему!  Прошай нынешний парень (если он есть), проблемы с бывшим... непонимание друзей и родителей... В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ попА!  хотя, есть другой вариант: бывший к те вернётся и будет счастливая семья!  Но это маловероятно :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше? ничего. 3,14здец всему!  Прошай нынешний парень (если он есть), проблемы с бывшим... непонимание друзей и родителей... В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ попА!  хотя, есть другой вариант: бывший к те вернётся и будет счастливая семья!  Но это маловероятно :-? да уж.. ситуация веселая... но не знаю, насколько маловероятно, что вернется... по-моему, вернется... а насчет счастливой семьи - уже хуже... вряд ли она такой будет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше? да это же просто ужОссс!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а прикидываете ситуацию... секс с бывшими... и тут - залет.. а что дальше? да это же просто ужОссс!!!  Это жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
верёвочка,порвавшаяся раз,может порваться опять.....начлен её завязывать? иничего положительного я не вижу..... неужели,так хочется трахаться,и человек ,который тебя/ты оставил(ла) ,так притягивает? хотя...... хез.....если просто для животного наслаждения,до потери пульса,чтоб не жалко и поизвращаться-может быть даже.....
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Поначалу раздразним А потом те член дадим........
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
atana
|
Секс с бывшим? А смысл? Для удовлетворения своих желаний? Не считаю это нормальным. Мне кажется, когда люди расстаюсь, они могут остаться друзьями, но между ними всё равно появляется невидимая стена, которая не позволяет разговаривать на определенные темы и вступать в интимные отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
секс с бывшим- это зло, это большой соблазн и искушение, но все это глупый самообман. ( лично мне он принес тока негативные последствия)....... Да, может и зло и пусть ничего не вернешь и т.д. Но все таки есть что-то в этом, не зря ж эт вообщ происходит!!А когда вы наедине, я уверена обсалютно пофи... бывший это или не бывший, будет что или уже все подписано, в этоот момент есть только двое и не один из них не скажет НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
секс с бывшим- это зло, это большой соблазн и искушение, но все это глупый самообман. ( лично мне он принес тока негативные последствия)....... Да, может и зло и пусть ничего не вернешь и т.д. Но все таки есть что-то в этом, не зря ж эт вообщ происходит!!А когда вы наедине, я уверена обсалютно пофи... бывший это или не бывший, будет что или уже все подписано, в этоот момент есть только двое и не один из них не скажет НЕТ! уже точно скажу нет! если этот бывший(ая) был чем-то ярким в твоей жизни , то полюбому в глубине души , что-то осталось! А секс это скрещивание не тока тел , но и душ. Не вижу смысла( да в минуты секса ни о чем жалеть не будишь , но потом.........)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и потом не будешь.. и вообще - это шанс снова быть вместе)
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
и потом не будешь.. и вообще - это шанс снова быть вместе) Ну какой же это шанс? для того, чтобы быть вмести недостоточно только физического желания!...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и потом не будешь.. и вообще - это шанс снова быть вместе) Ну какой же это шанс? для того, чтобы быть вмести недостоточно только физического желания!... Но физическое желание может стать очень неплохим первым шагом!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и потом не будешь.. и вообще - это шанс снова быть вместе) Ну какой же это шанс? для того, чтобы быть вмести недостоточно только физического желания!... Но физическое желание может стать очень неплохим первым шагом! не один раз в этом убеждался....
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
ekstrim..  mne takoe chasto snitca vot tolko muj padla ,vse vrema v samuyu otvetstvennuiuy minutu otkudato narisovivaetca 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 03:12:38 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
а ты глубже посмотри,посмотри кто и для чего тебе нужен. вот если твой нынешний нужен тебе лишь для секса то это как ходить в два разных магазина-какой ближе,по пути, в такой и ходишь.а если не только для секса то лучше хорошо подумай ,повторюсь, который тебе нужен.
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
уже точно скажу нет! если этот бывший(ая) был чем-то ярким в твоей жизни , то полюбому в глубине души , что-то осталось! А секс это скрещивание не тока тел , но и душ. Не вижу смысла( да в минуты секса ни о чем жалеть не будишь , но потом.........) А чего жалеть?!? Жалеть о том, что вам было хорошо..   ???Глупо А остальное уже не причем Да и вообще, зачем когда-то о чем-то жалеть., было и было! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал!!!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
уже точно скажу нет! если этот бывший(ая) был чем-то ярким в твоей жизни , то полюбому в глубине души , что-то осталось! А секс это скрещивание не тока тел , но и душ. Не вижу смысла( да в минуты секса ни о чем жалеть не будишь , но потом.........) А чего жалеть?!? Жалеть о том, что вам было хорошо..   ???Глупо А остальное уже не причем Да и вообще, зачем когда-то о чем-то жалеть., было и было! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал!!! лучше я это сделаю с другой и много раз!!! а этот секс может помишать не только моим нынешним отношениям, но и ее . даже если нет ни у ково партнера (всмысле любимово человека) это потсознательно разрушает возможность ево появления........
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|