beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
А чего жалеть?!? Жалеть о том, что вам было хорошо..   ???Глупо А остальное уже не причем Да и вообще, зачем когда-то о чем-то жалеть., было и было! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал!!! лучше я это сделаю с другой и много раз!!! а этот секс может помишать не только моим нынешним отношениям, но и ее . даже если нет ни у ково партнера (всмысле любимово человека) это потсознательно разрушает возможность ево появления........ Понятно, ебя не переубедишь!!...) Ну на то оно и мнение
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Секс с бывшим? А смысл? Для удовлетворения своих желаний? Не считаю это нормальным. Мне кажется, когда люди расстаюсь, они могут остаться друзьями, но между ними всё равно появляется невидимая стена, которая не позволяет разговаривать на определенные темы и вступать в интимные отношения! Друзьями, говоришь... А разве между друзьями может быть стена? и не мешает эта стена, раз так много случаев о сексе с бывшим (шей) имеет место...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Просто, кто бы что не писал, всё равно тяготит что-то друг к другу после раставания... Вот и имеют место случаи такого рода 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Poison ты слово ТЯГОТИТ со словом ТЯНЕТ случаем не пирипутал???
А вообще иногда банан это просто банан ©, а секс с бывшим это просто секс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 01:28:28 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Poison ты слово ТЯГОТИТ со словом ТЯНЕТ случаем не пирипутал???
А вообще иногда банан это просто банан ©, а секс с бывшим это просто секс. хмм... ЛОГИЧНО.....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
секс с бывшим явный признак того,что между вами не всё кончено.Секс далеко не последнее дело в отношениях-как ни крути,поэтому если он был супер,почему нет? ерунда в том,что всегда есть третье лицо,которому это всё не понраывится... :-/
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мне кажется, что все отношения с бывшими приводит в никуда. Это просто тупик. Либо у тебя цель - вернуть, либо у него. Просто так ничего не бывает. Хотя большинству парней все равно с кем, лишь бы было.........
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ой мля.... :-/ А вы прям все такие верные? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NewMan
|
Хотя большинству парней все равно с кем, лишь бы было......... не, мы тоже умеем выбирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Хотя большинству парней все равно с кем, лишь бы было......... не, мы тоже умеем выбирать...  +1 Парни частенько более избирательны, чем девушки
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
leshik@
Гость
|
а , я бля не смог устоять, суко соблазн был сельнее меня........ НЕНАВИЖУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если знаешь, что уже точно не будете вместе, то уж лучше без секса.. а то мало ли что бывает...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
я надеюсь ты простишь меня....
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вообще не рублю:если люди еще нужны друг другу то почему они бывшие,а если уже не нужны....то зачем секс :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я вообще не рублю:если люди еще нужны друг другу то почему они бывшие,а если уже не нужны....то зачем секс :-? Патаму, что жизня, ана сложняя штука, вот... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
архисложная,мляхамуха 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
селяви........
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
секс-это по определению нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
если знаешь, что уже точно не будете вместе, то уж лучше без секса.. а то мало ли что бывает... Так Ебитесь ф попу - ничего серьёзного не будет...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, Alconafft, быть тебе снова за политику забанненым 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А причём тут попа к политике? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не сказала бы, что это нормально, но пачемута все это делают  Хатя,если чесна... когда люди любили друг друга долго и оч сильно, расстались хрен знает из-за чего(при чем, по хорошему) ,то им ещё долго будет доставлять удовольствие проводить время вместе...  а мот и не просто проводить время 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Poison
|
...а нафиг тада раставаццо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
...а нафиг тада раставаццо? :-? потому что жизнь такая.. иногда подругому никак
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не сказала бы, что это нормально, но пачемута все это делают  Хатя,если чесна... когда люди любили друг друга долго и оч сильно, расстались хрен знает из-за чего(при чем, по хорошему) ,то им ещё долго будет доставлять удовольствие проводить время вместе...  а мот и не просто проводить время  + 1
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мы расстались... она подкидывает мне жрачку )) я решаю ей вышмат )) мы занимаемся сексом ))) ВСЁ ХОРОШО !!!
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Чем трахаться с кем подряд (как многие и делают), то уж лучше СЕКС с бывшим (ей). 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Чем трахаться с кем подряд (как многие и делают), то уж лучше СЕКС с бывшим (ей).  тоже верно..... обратись в клуб БПС - там тебя обломают ))) а так прикольно - проверенный временем партнёр с согласованным графиком хотения))) правда, последнее время, график дает сбои и мы делаем это все чаще...
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
Чем трахаться с кем подряд (как многие и делают), то уж лучше СЕКС с бывшим (ей).  Действительно, лучше с бывшим, и это, в принципе, нормально,только потом эмоций и истерик слишком много. и это бесит. А порою вообще начинаешь думать, что все вернется, строишь иллюзии. а потом очередной облом. Так что лучше ни скем. один так один.
|
|
|
|
|
|
|
|