HATE
|
Мне кажется, конечно, не нормально  но ни один новый не сделает всё так как бывший.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Секс с бывшим... Все может быть. Никто не знает тебя лучше чем он. Чего ты хочешь, как ты любишь... Главное, чтобы это не входило в привычку.
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
Главное, чтобы это не входило в привычку. а если, то что?
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мешать будет обоим. Рано или позно кто-нибудь обязательно влюбиться в другого человека, а привычка дело серьезное... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Секс с бывшим... Все может быть. Никто не знает тебя лучше чем он. Чего ты хочешь, как ты любишь.... также подумал,только не озвучил 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне кажется, конечно, не нормально  но ни один новый не сделает всё так как бывший.  ;DА зачем делать все также, как бывший?  [smiley=12.gif] Нафиг вы так идеализируете бывших?! Можно подумать, что все они заслуженные мастера спорта по Секасу. А то, что вас новый партнер знает пока хуже старого, так это отчасти и плюс. Экспериментируйте! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lex[mercenery]
|
последнее время задумался над "сексом с бывшими"... а чего тут плохого? встретились как старые друзья обменялись сплетнями, ну а потом еще и опытом поменялись. все довольны. 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
хотя с другой стороны это даже прикольно верность второй половинке хранить. сближает, чтоли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне кажется, конечно, не нормально  но ни один новый не сделает всё так как бывший.  ;DА зачем делать все также, как бывший?  [smiley=12.gif] Нафиг вы так идеализируете бывших?! Можно подумать, что все они заслуженные мастера спорта по Секасу. А то, что вас новый партнер знает пока хуже старого, так это отчасти и плюс. Экспериментируйте!  согласна... но отчасти :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HATE
|
Нафиг вы так идеализируете бывших?! Можно подумать, что все они заслуженные мастера спорта по Секасу. а если так и есть? :-/
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Блин, бывшие, новые... Если есть обоюдное желание - дерзайте. Доставляйте друг другу удовольствие и не загружайте голову несуществующими проблемами....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
да да да!!!!!!!!!! это ж так клево...  все друг про друга знаете:) одна приятность:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
killer
Гость
|
why not? 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
по моему это все глупые стереотипы, если они любили друг друга им было хорошо вместе раньше и никого нового не появилось то почему бы и нет. Все же делается от обоюдного согласия
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если есть желание, возможность, то всё реально, главное чтобы потом не было мучительно больно вспоминать. секс с бывшим может быть один раз, а если он переодически повтроряется, то стоит задуматься..........
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
если есть желание, возможность, то всё реально, главное чтобы потом не было мучительно больно вспоминать. секс с бывшим может быть один раз, а если он переодически повтроряется, то стоит задуматься.......... над чем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
я думаю это вполне нормально!!
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Ах, ну да, смотря какой он сейчас....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если есть желание, возможность, то всё реально, главное чтобы потом не было мучительно больно вспоминать. секс с бывшим может быть один раз, а если он переодически повтроряется, то [highlight]стоит задуматься..........[/highlight] А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО-ПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ МОЖНО :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PaFFchiK
|
мля секс с бывшим... нах расставаться если хочется секса???
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
мля секс с бывшим... нах расставаться если хочется секса??? бывают такие обстоятельства, когда вместе быть не могут, опять же в силу обстоятельств, но желание не проходит да и все остальное
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
мля секс с бывшим... нах расставаться если хочется секса??? бывают такие обстоятельства, когда вместе быть не могут, опять же в силу обстоятельств, но желание не проходит да и все остальное значит это еще не бывший.. бывший - это когда вас ничего не связывает, даже влечение. когда остается тупо привычка, интерес к его жизни и не больше. вот у меня так..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мля секс с бывшим... нах расставаться если хочется секса??? бывают такие обстоятельства, когда вместе быть не могут, опять же в силу обстоятельств, но желание не проходит да и все остальное [highlight]значит это еще не бывший..[/highlight] бывший - это когда вас ничего не связывает, даже влечение. когда остается тупо привычка, интерес к его жизни и не больше. вот у меня так.. Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Значит я для нее не бывший.. и она для меня.. Мдаа..  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если есть желание, возможность, то всё реально, главное чтобы потом не было мучительно больно вспоминать. секс с бывшим может быть один раз, а если он переодически повтроряется, то [highlight]стоит задуматься..........[/highlight] А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПО-ПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ МОЖНО :-? так если уже начинает повторятьсЯ, то стоит задуматься, может, это не бывший? может, это настоящий или будущий?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эсли это повторяется - то это уже не бывший. Это любовник. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Эсли это повторяется - то это уже не бывший. Это любовник. Во как  любовник-это когда есть еще кто-то. а если нет-то получается парень или как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, не парень. Ты типо свободна, но у тя есть любовник 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Не, не парень. [highlight]Ты типо свободна, но у тя есть любовник  [/highlight] валяюся патстолом 
|
|
|
|
|
|
|
|