Тихоня
|
Никогда не думала,что после развода смогу с ним переспать(с бывшим).Но пришел момент и я действительно решила,что лучше с мужем,чем непонятно с кем,зацепленным с улицы. Непонравилось... 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Porudchik
|
А мне понравилось, только ничем хорошим это не закончилось в целом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бучир
|
хм, как-то все было неоднозначно... вроде и знакомый, и не чужой человек, и знаешь, что будет и как будет, и знаешь, что будет все тип-топ... а с другой стороны настолько чужой, что даже непонятно, че это тут он делает. не хочу больше бывших. хачу настоящих.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Никогда не думала,что после развода смогу с ним переспать(с бывшим).Но пришел момент и я действительно решила,что лучше с мужем,чем непонятно с кем,зацепленным с улицы. Непонравилось... ага, неприятный осадок остаётся :-/ хм, как-то все было неоднозначно... вроде и знакомый, и не чужой человек, и знаешь, что будет и как будет, и знаешь, что будет все тип-топ... а с другой стороны настолько чужой, что даже непонятно, че это тут он делает. не хочу больше бывших. хачу настоящих. полностью поддерживаю, вродь и в сексе всё устраивает, но бесит отчуждённость... Скажем дружно НЕТ сексу с бывшими 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 HATE: вопросик тебе, а почему неприятный осадок? с чем это связано?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне больше знакомо чувство опустошения - никаких эмоций, просто пустота...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я когда-то тут писал много, когда эта ситуация касалась меня и недовала мне покоя, я всетаки собрался и покончил с этим как и собирался. А почему секонд- так потому что раз бывший , значит все- ты свое время отработал, пускай кто-нибудь другой даробатывает, а сам лучше найду новенькую ( новые ощущения всегда лучше старых) .. Еще меня секс с бывшей постоянно держал в психологическом напряге, те я чувствывал к ней что-то и мне было трудно осознать что ее помимо меня трахает кто-то другой.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
секс с бывшим - это паранойя, а вот секс с бывшей - это ретромания. Забудь прошлое - живи настоящим!
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
для меня секс с бывшими исключен, не тянет потому что на фиг это надо, если есть настоящее и получше, а если б и не было, лучше уж так какую девочку зацепить на одну ночку 8-)
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
HATE
|
2 HATE: вопросик тебе, а почему неприятный осадок? с чем это связано? С тем, о чём грил Бучер, трахать близкого когда-то а ныне ставшего чужим человека неприятно. Точнее, неприятно становится потом. Пустота... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще неприятно, когда происходит "а раньше было по-другому". потому что есть изменения, к которым ты никаким боком никак. даже если из неопытной девочки получилась мисс большая грудь с черным поясом по сексу. нету в мозгу функции Ф8 
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Секс с бывшим длится до тех пор, пока ему не найдешь достойную замену. А почему бы и нет? Зачем напрягаться и предпринимать усилия для того чтобы найти М на вечер, если есть Он Бывший, которого ты знаешь? Расслабилась и все , ты опять свободна , а Он опять Бывший..... вот именно. имхо присоединюся сюдаже Точняк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Не было и чегото не хочется. Тема индивидуальна, кто-то придерживается положительного мнения, но лично я протиф
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бывшие настоящие---это же секс я не собственник и мне по барабану и по бубну однако тоже  иногда он острее и ярче
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
острее и ярче это точно но практиковать стараюсь пореже
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Если честно с точки зрения тела очень даже ничего... Секс он и есть секс) А вот мораль... Перед постоянной партнёршей наверное очень стыдно^^
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если честно с точки зрения тела очень даже ничего... Секс он и есть секс) А вот мораль... Перед постоянной партнёршей наверное очень стыдно^^
это первый раз стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Конечно нормально! Только, иногда,после этого,бывший превращается в настоящего.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Смотря для кого нормально...для бывшего очень даже... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нормально-нормально
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по-моему, очень даже нормально.  периодически такое практикую. приятные воспоминания не сотрёшь из памяти. временами тянет друг к другу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 07:25:37 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Afina
Гость
|
нормально. если ты не уже муж\жена. главное чтобы бывших много небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
по-моему, очень даже нормально.  периодически такое практикую. приятные воспоминания не сотрёшь из памяти. временами тянет друг к другу. а если у тебя в данный момент есть девушка и тебя тянет на экс-девушку и ты с ней спишь, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а если у тебя в данный момент есть девушка и тебя тянет на экс-девушку и ты с ней спишь, это нормально? Это уже называется по другому) А если ее ниче не держит и тебя. То не вижу ни одной причины отказываться))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по-моему, очень даже нормально.  периодически такое практикую. приятные воспоминания не сотрёшь из памяти. временами тянет друг к другу. а если у тебя в данный момент есть девушка и тебя тянет на экс-девушку и ты с ней спишь, это нормально? пожалуй, не очень. вообще спать с девушкой - это как-то не совсем правильно. я предпочитаю с девушками любовью заниматься, а не спать... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
пожалуй, не очень. вообще спать с девушкой - это как-то не совсем правильно. я предпочитаю с девушками любовью заниматься, а не спать... Да. Спать это закорыть глаза и баиньки. Впрочем и любовью заниматься это нечто иное. Секс - вот это прально)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да. Спать это закорыть глаза и баиньки. Впрочем и любовью заниматься это нечто иное. Секс - вот это прально)
тупо секс не катит..нужен букет чувст..кроме чувства рвоты))
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
нет,нет нет нет пусть ну его
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ситуация интересная  Через пару месяцев после развода, бывший муж намекал мне на секс Через год после развода он захотел на день рождения подарок.... м..м...м...все тот же секс... Сначала он пытался хватать меня на за грудь, грил, что соскучился, что давно не прикасался.... Через энное количество дней даже позвонил за "должком"  Он был "нежно" мной отшит... Видимо, за пять лет общих трений, он так и не узнал меня как следует... Его теперешней жене сочувствую, чисто по-женски... она, наверное, рогами все косяки посносила.... А вообще, прикольно было бы поменяться ролями... Когда-то я была рогоносицей, а теперь она 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|