Stasi
Гость
|
Не, не парень. [highlight]Ты типо свободна, но у тя есть любовник  [/highlight] валяюся патстолом  А что каждый парень, с кторым спит девушка считается ее парнем? А если тока познакомились, повлекло друг другу дико, страсть, никаких чувств....а потом сек. А после него разбежались как в море корабли...Так это парнем считается? А вообще секс с бывшим - не так уж и плохо...Тока в разумных пределах....А не каждую неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Процитировано сообщение: AviaHATE от Сегодня :: 14:26:53: Не, не парень. Ты типо свободна, но у тя есть любовник валяюся патстолом
Ну, ничего смешного тут нет. Скорее плакать надо :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Не, не парень. [highlight]Ты типо свободна, но у тя есть любовник  [/highlight] валяюся патстолом  А что каждый парень, с кторым спит девушка считается ее парнем? А если тока познакомились, повлекло друг другу дико, страсть, никаких чувств....а потом сек. А после него разбежались как в море корабли...Так это парнем считается? А вообще секс с бывшим - не так уж и плохо...Тока в разумных пределах....А не каждую неделю...  ай, я против таких отношений, поэтому пусть называются как хотят
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ты типо свободна, но у тя есть любовник  у меня похожая ситуация.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Похожая? С чьей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Секс - это нормально! Какая Вам разница с кем, главное - шоб безопасный [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
А ничё!!! Когда оргазм, Вы думаете про то, бывший или настоящий? нет! Думаете про то, как Вам хорошо или какбынезалететь.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 18:24:52 от natusia »
|
|
|
|
|
m.che
|
Не, не парень. [highlight]Ты типо свободна, но у тя есть любовник  [/highlight] валяюся патстолом  А что каждый парень, с кторым спит девушка считается ее парнем? А если тока познакомились, повлекло друг другу дико, страсть, никаких чувств....а потом сек. А после него разбежались как в море корабли...Так это парнем считается? А вообще секс с бывшим - не так уж и плохо...Тока в разумных пределах....А не каждую неделю...  Ну раз разбежались то и любовником сложно его назвать
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А ничё!!! Когда оргазм, Вы думаете про то, бывший или настоящий? нет! Думаете про то, как Вам хорошо или [highlight]какбынезалететь[/highlight]. Если ты об этом думаешь во время оргазма, то ты дура!!! Причём полная!!! Потому что с любимым человеком во время оргазма ты об этом думать не будешь! А спать со всеми... тут одно слово на ум приходит!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
А ничё!!! Когда оргазм, Вы думаете про то, бывший или настоящий? нет! Думаете про то, как Вам хорошо или [highlight]какбынезалететь[/highlight]. Если ты об этом думаешь во время оргазма, то ты дура!!! Причём полная!!! Потому что с любимым человеком во время оргазма ты об этом думать не будешь! А спать со всеми... тут одно слово на ум приходит! Так но же бывший, а от бывшего залететь наверно не очень прикольно. хз, может тему такую создать - "Кто нить залетал от бывшего?"
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Читать 12 строниц я не в силах, поэтому по теме Секс с бывшим не приемлен (во всяком случае для меня) вы же уже растались, не принемаем во внимание тот факт, что можно опять сойтись 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сходиться не обязательно: у тебя своя жизнь, у него своя. единственное, что вас связывает: СЕКС
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 21:12:25 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
natusia
Гродненец
|
to X_PaFFchiK_X Депутату горсовета Вашу склонность к хамству и максимализму могу объяснить только Вашим юным возрастом и малым опытом. Мы говорим не про любимого человека, а про бывшего. Понимаете? Секс с экс (или не понимаете?), а не со всеми подряд. А по поводу мыслей во время оргазма, это дуры, как Вы выражаетесь, думают о том, какбынезалететь, а хорошие девочки думают о том как хорошо. Уж не думаете ли Вы, что женщина во время оргазма отключается, теряет сознание и не о чём думать не может 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 10:01:23 от natusia »
|
|
|
|
|
HATE
|
А это прикольный разгон для новой темы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а давайте не будем отходить далеко от темы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
а у мя с бывшими чёт никогда не клеелось... почти...  наверное мало кто хочет видеть мою хитрую рожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Секс с бывшим длится до тех пор, пока ему не найдешь достойную замену. А почему бы и нет? Зачем напрягаться и предпринимать усилия для того чтобы найти М на вечер, если есть Он Бывший, которого ты знаешь? Расслабилась и все , ты опять свободна , а Он опять Бывший..... вот именно. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Обана!!! Прикольные результаты опроса
я мечтал чтобы моя девушка залетела 2 (28.5%) всегда мечтала залететь от своего парня 0 (0%
оказывается вопреки всеобщему мнению, мужики больше мечтают чтобы их бабы залетели, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
чё то я ни хотел бы что б от меня залетели...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
секс с бывшей еще лучше, если у нее уже кто-то есть
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
TehNIK
|
Секс с бывшим длится до тех пор, пока ему не найдешь достойную замену. А почему бы и нет? Зачем напрягаться и предпринимать усилия для того чтобы найти М на вечер, если есть Он Бывший, которого ты знаешь? Расслабилась и все , ты опять свободна , а Он опять Бывший..... вот именно. имхо присоединюся сюдаже
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Я х.у.е.ю, дорогаю, редакция! Это что, флэш-моб?  да, я залетала 2 (20%) нет 4 (40%) я мечтал чтобы моя девушка залетела 4 (40%) всегда мечтала залететь от своего парня 0 (0%)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Опрос по сюжету для девачек  Но как минимум двое парней уже проголосовало 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вам не надоело сотни тысяч миллион раз говорить об одном и том же, пересказывать слова друг друга??? По моему эта тема исчерпала себя!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
закрываем?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:16: да, я залетала ГЫыыыы. простите. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:16: да, я залетала ГЫыыыы. простите. Закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Третий голос: закрываем 8-) Даос, ку-ку 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
открыто по просьбе топикстартера. Эта тема будет под пристальным вниманием модера, за нарушения буду сразу давать карточки без чистки постов и предупреждений!
|
|
|
|
|
|
|
|