Burzumka
|
Вот, прошло 10 лет, потом 20 и девочка... так и не повзрослела. Как была "блондинкой" так ею и осталась. Дети, быт и прочий кал, как свалились на неё, она от этого не поумнела, а только остервенела. Теперь считает, что ей могло бы повести лучше и обвиняет всех и вся в своих неудачах, а про себя иногджа говорит "дура, я дура..." Це не из книжки, це жизнь. ... и самое отвратительное в жизни открытие обычно случается утром, в воскресенье. Выходишь на кухню, позавтракать с мужем и ... пронзительно вдруг понимаешь, что вот этот жадноватый, неумный, траченный самец, сидящий в клубе дыма от сигарет, смешное, по сути дела, со своими нравоучениями существо - и есть то, на что была израсходована значительная часть жизни...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
мрачно-то все лично я ни с одним из бывших, даже после секса вернуть прошлое не хотела бы.. (Даос, именно когда вполне осознавала, что он все, пипец, клеймо на нем - бывший, а не выёпывающийся настоящий (придет-уйдет, снова придет и т.д.)) короче, нах-нах-нах... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
бурзумка +1 Пожалуй соглашусь. А вообще действительно у кого нибудь такое было, что секс с бывшим вернул отношения? не совсем.. было после ссоры, но там мы оба хотели помириться.. и во время одной пьянки с общими друзьями такая возможность появилась.. хотя я тогда считала его уже бывшим, но чувства еще не утихли.. а вот секс с бывшим, с которым вы уже оба ничего друг к другу не чувствуете - это совсем другое.. по-моему в нем смыла нет.. а если вас все еще тянет друг к другу - вы не совсем бывшие..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
бурзумка +1 Пожалуй соглашусь. А вообще действительно у кого нибудь такое было, что секс с бывшим вернул отношения? не совсем.. было после ссоры, но там мы оба хотели помириться.. и во время одной пьянки с общими друзьями такая возможность появилась.. хотя я тогда считала его уже бывшим, но чувства еще не утихли.. а вот секс с бывшим, с которым вы уже оба ничего друг к другу не чувствуете - это совсем другое.. по-моему в нем смыла нет.. а если вас все еще тянет друг к другу - вы не совсем бывшие.. по пьяни не считается. под допингом - это уже не те люди и не те чувства. вот когда в трезвом уме и твердой памяти...
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
kelansi
Гость
|
по пьяни не считается. под допингом - это уже не те люди и не те чувства. вот когда в трезвом уме и твердой памяти... в трезвом уме бывшие любимые решили потрахаться?? смысл?? если начинать отношения, то красиво.. с приглашений прогуляться, со звонков, с общения и улыбок.. снов аи потихоньку.. не спеша и все будет ок.. а если начать все и сразу, резко и без прелюдии, то ничем хорошим не закончится, проверено мной несколько раз.. только все сначала.. медленно и потихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вчера разговаривала с подругой на тему ее расставания с парнем. сомое интересное, что я почерпнула для себя это то, что сомневается она его оставить по нескольким причинам, первой и самой главной из которых является секс. она уверена, что ни с кем другим, кроме как с пока еще своим парнем, ей не будет хорошо. еще один пример. друг разбежался с девушкой. остались друзьями, как он выразился. виделись, приезжал к ней в гости. я думала, может и вправду остались в хороших дружеских отношениях. спустя почти год он мне призналася, что, цитирую "потрахивал ее время от времени".
примеров таких, наверное много. потому интересуюсь, насколько часто встречается такое явление, когда люди на протяжении какого-то времени после расставания продолжают заниматься сексом... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2KelAnSi: а что ж там у тебя за "риал стори"?  зы. Чувствую, скоро придётся наступить на горло чувствам и расстаться, ибо ЭТО невозможно терпеть, не дождусь я её "повзросления"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да и сами вы, если верить инфе, не особо-то и взрослый. мы с вами вроде как ровесники. а миня здесь каждая собака  дитем называет. скорее всего, взрослеть придется вместе 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
утром позвонил "бывший". уже оооочень бывший.... бывшее бывшего...  (ну мля и выразилась  ) бла-бла-бла..."чиво тибе не спится?" мля. на работу потому что идти нада! нет. не хочу я.... мы просто приятели. и как мне чудится, уже "бывшие".... бывшие, бывшие.... тупое, дибильное слово. лучше настоящие.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TiXoN
|
а как вам ситуация, когда "бывшая", с которой были вместе 2 года, после всего, что было, с мной даже общаться не хочет? С моими друзьями - пожалуйста, со мной - нет, нет и еще раз нет. Какой тут секс? Я думал, что знаю человека, очень хорошо знаю, а оказалось, что это совершенно другой человек, мне неизвестный.  Хотя есть друг, который со своей бывшей как говорилось выше "потрахивались иногда", только ни к чему это не привело. Честно говоря, не имею ни малейшего желания переспать еще хотя раз со своей бывшей (не заняться любовью, сексом, а просто переспать!, другого слова не подберу), как и не хочу ее даже видеть, ибо слишком сильно наплевала она мне в душу, слишком все было серьезно, чтобы вот так бездарно развалиться. Да и смысл во всем этом? Просто еще раз вспомнится то, что было и лучше от этого не станет. К тому же, когда бывшие были настоящими, в сексе вы могли позволить себе большее, чем с простым встречным/встречной (бывает же такое  ), а так будет просто перепих и спать на боковую. Это кому нить интересно?? Бывших быть не должно. Их не существует. ЗЫ. Понесло...)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бывших быть не должно. Их не существует. зачот. согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Бывших быть не должно. Их не существует. зачот. согласна...  Мля, ну это смотря с какой стороны посмотреть. Все таки мы все пришли к выводу, что секс с бывшим может быть нормальным, если нет настоящего, любимого, единственного. Это уж куда лучше, чем переспать с первым встречным /встречной/ . Вы друг друга в сексе знаете, да и если ничего не связывает в плане чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бывших быть не должно. Их не существует. зачот. согласна...  Мля, ну это смотря с какой стороны посмотреть. Все таки мы все пришли к выводу, что секс с бывшим может быть нормальным, если нет настоящего, любимого, единственного. Это уж куда лучше, чем переспать с первым встречным /встречной/ . Вы друг друга в сексе знаете, да и если ничего не связывает в плане чувств. в целом да. лучше. но есть опасность "заразиться" снова. особенн, если чувства все таки были, и еще не совсем остыли (коль уж вероятность секса имеется. ибо если совсем ничего не осталось, то вряд ли возникнет желание снова лечь в постель с этим "бывшим/бывшей"). ....................... In My Humble Opinion
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бывших быть не должно. Их не существует. зачот. согласна...  ага. это сравни старым шмоткам, которые ты решила больше не одевать, но не выкинула по причине... да мало ли какой...например пустить на тряпочки или в тебе вдруг проснулся Плюшкин... это не важно, и вот ты вдруг ни с того ни с сего достаёшь это старье и начинаешь напяливать на себя. Жалкое зрелище, ей богу.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Бывших быть не должно. Их не существует. зачот. согласна...  ага. это сравни старым шмоткам, которые ты решила больше не одевать, но не выкинула по причине... да мало ли какой...например пустить на тряпочки или в тебе вдруг проснулся Плюшкин... это не важно, и вот ты вдруг ни с того ни с сего достаёшь это старье и начинаешь напяливать на себя. Жалкое зрелище, ей богу. ага. наверное, именно потому что я не Плюшкин, некоторые сетуют на меня, мол, ну нах все выкидывать?! а мне пох, я знай себе отправляю в мусоропровод как и старые, поношенные, вышедшие (нет, не из моды) из моего вкуса вещи... "лучше новые куплю", - приговариваю я себе под нос. точно так же и с бывшими. отношения напяливать - ни в коем разе. впрочем, подобное мое умение избавляться от вещей, не мешает им, бывшим, время от времени звонить, чтобы узнать: "ну как ты там?" мляяя.. ну ей Богу!  жива, я, жива. не пропала без вас, милые мои бывшие...  чиво и вам всем жЫлаю!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
хм... :-/ а как же тогда "высокие, высокие отношения" © Покровские ворота
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Секс, это нормално в любом случае, вот только к чему вам скелеты в шкафу? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с этого момента по-подробнее пжлста!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
с этого момента по-подробнее пжлста! Что именно тебе описать по-подробнее? Секс с бывшей или ТТХ скелетов?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
безусловно, меня интересует первое, я же потому и тему об этом завела. если есть желание, расскажи и о втором - любопытно!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Секс - это нормально с кем угодно, коль скоро это доставляет удовольствие вам обоим. Но, бывший, по определению, это тот с кем отношения зашли в тупи, так какой смысл тратить на это энергию. Вернуться к нормальным отношениям на только на основе секса практически невозможно, а зацикливаться на попытках вернуть то что закончилось - просто глупо.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок! правильно! так дело в том, что отношения может и в тупике, но удовольствие от секса есть и еще какое!!! т.е. тратится энергия на того, с кем вроде все кончено. и ни одной мысли о том, чтобы вернуть все обратно. только секс!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ок! правильно! так дело в том, что отношения может и в тупике, но удовольствие от секса есть и еще какое!!! т.е. тратится энергия на того, с кем вроде все кончено. и ни одной мысли о том, чтобы вернуть все обратно. только секс!!! Солнце, в твоём случае, энергия тратится только на тебя. Дерзай, с твоим запасом здорового цинизма, секс ради секса может прокатить какое-то время! Потом это тебе надоест и закончится само собой. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 00:55:10 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да я вообще тут не о себе! я о вас хочу послушать! как с этим делом обстоят дела у других!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
С этим делом дела обстоят, без этого хуже  ...
|
|
|
|
|
|
|
wendeTTa
Молодой Гродненец
Я люблю ...........
|
Был у меня как то такой случай…….любовь-морковь-секс! растались…а гормоны то по прежнему играют! и чё делать? ложиться под 1 встречного, к которому нет ни влечения ни чувств не было желания! вот на протяжении года я 2 раза в месяц звала его на чай!))))делали дело и разбегались)))ни у меня, ни у него не былА желания вернуть отношения!Я считаю это нормальным! почему бы не помочь человеку, которого ты когда - то любил?(если вы остались в дружеских отношениях и обоих нет в данный момент новой пассии) это ни к чему не обязывает
|
|
|
|
Неиссякаемое желание держать нос по ветру…
|
|
|
TanZwuD
|
да у всех наверно что то похожее было были моменты что месяцами новых знакомств не заводил.Да и зачем.Всегда было можно с одной из бывших отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Был у меня как то такой случай…….любовь-морковь-секс! растались…а гормоны то по прежнему играют! и чё делать? ложиться под 1 встречного, к которому нет ни влечения ни чувств не было желания! вот на протяжении года я 2 раза в месяц звала его на чай!))))делали дело и разбегались)))ни у меня, ни у него не былА желания вернуть отношения!Я считаю это нормальным! почему бы не помочь человеку, которого ты когда - то любил?(если вы остались в дружеских отношениях и обоих нет в данный момент новой пассии) это ни к чему не обязывает нет желания вернуть чувства-надо уходить.навсегда.такое может случиться,но чисто случайно.а не по графику.зачем насиловать свою психику,хотя при этом этого не замечая?
|
|
|
|
|
|
|
|