Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс с бывшим... это нормально?

Голосование
Вопрос: Кто-нибудь залетал от бывшего?
да, я залетала - 5 (10%)
нет - 35 (70%)
я мечтал чтобы моя девушка залетела - 9 (18%)
всегда мечтала залететь от своего парня - 1 (2%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс с бывшим... это нормально?  (Прочитано 41043 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Август 2006, 15:04:51 »

Купить справку, что убогий? :-/

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
kelansi
Гость

Email
« Ответ #31 : 15 Август 2006, 15:08:49 »

я то знаю какой он.. мне то что.. это лучше чем 2 года терять
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 15 Август 2006, 15:43:25 »

Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше?
и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить?
что движет тобой спать с бывшей девушкой?
наверное привычка  Шокирован

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 15 Август 2006, 17:22:57 »

Наверное это нормально. Особенно если провстречаешься с человеком 2 или 3 года, глупое расставание, невозможность вновь встречаться по обстоятельствам, у тебя другой парень, у него другая девушка, возникшее недоверие и с твоей и его стороны. А на самом деле при сильном желании можно было бы все вернуть. Если бы хотя бы один сделал шаг навстречу. А потом увидишь его и понимаешь, вот он твой горячо любимый, родной человек...Несмотря ни на что. Черт на глаза слезы навернулись...

Позвольте, но у него же член огромный, как у Зидана! :-?

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Август 2006, 17:38:42 »

ааааааа  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся Веселый смеюсь изпацтула, у меня есть любимая скалка  Веселый Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Август 2006, 18:52:25 »

Наверное это нормально. Особенно если провстречаешься с человеком 2 или 3 года, глупое расставание, невозможность вновь встречаться по обстоятельствам, у тебя другой парень, у него другая девушка, возникшее недоверие и с твоей и его стороны. А на самом деле при сильном желании можно было бы все вернуть. Если бы хотя бы один сделал шаг навстречу. А потом увидишь его и понимаешь, вот он твой горячо любимый, родной человек...Несмотря ни на что. Черт на глаза слезы навернулись...

Позвольте, но у него же член огромный, как у Зидана! :-?

Вот такие мы девушки противоречивые!! Смеющийся Иногда сами всего о себе не знаем.  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Август 2006, 18:54:06 »

А про Зидана просто забываем!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Август 2006, 19:15:20 »

Не мля... По моему тут можно смотреть на вопрос по-разному. С одной стороны это нормально, но представте себе ситуацию - встречаетесь вы с девушкой (парнем), всё у вас допустим хорошо - кинотеатры, бессоные ночи, признания в любви и т.д., НО тут выяснилось бы, что её (его) п0ёбыв@т её (его) же бывший (бывшая). Вот в такой ситуации вы бы, я думаю, резко изменили бы свою точку зрения на секс с бывшим. Вот так, нихYя это не нормально.  [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=40.gif]

p.s. Всех думающих иначе -  [smiley=behead.gif] или  [smiley=hanged.gif].
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Август 2006, 19:20:15 »

Мда, еслиб моего парня ктонить поебывал...
хм...
Так нежуя не пойдет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

whatever
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Август 2006, 19:28:50 »

Не мля... По моему тут можно смотреть на вопрос по-разному. С одной стороны это нормально, но представте себе ситуацию - встречаетесь вы с девушкой (парнем), всё у вас допустим хорошо - кинотеатры, бессоные ночи, признания в любви и т.д., НО тут выяснилось бы, что её (его) п0ёбыв@т её (его) же бывший (бывшая). Вот в такой ситуации вы бы, я думаю, резко изменили бы свою точку зрения на секс с бывшим. Вот так, нихYя это не нормально.  [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=40.gif]

p.s. Всех думающих иначе -  [smiley=behead.gif] или  [smiley=hanged.gif].

очень даже интересная мысль! но, если прочитать, что написали до этого, можно сделать вывод, что секс с бывшим партнером это нормально, а значит у каждого из нас есть "шанс" оказаться в роли обманутого (-той), а именоо в той ситуации, когда его (ее) втихаря, как выразились пое...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Август 2006, 20:19:06 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

ЧБ плякал...
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Август 2006, 20:22:24 »

Ну его нах, этот "шанс", если бы такое случилось, то всё, п1зд3ц и aжуй, поубивал бы, ведь это не просто измена, это с БЫВШИМ, а ведь всем известно как "любят" друг друга БЫВШИЕ и НАСТОЯЩИЕ ([smiley=argue.gif]), ведь раздражает даже то, что девушка поддерживает отношения со своим бывшим, называя это "мы расстались с ним дузьями". НЕТ дружбы между мальчиками и девочками. Это видно из того, что написало большинство представителей мужского пола - все контакты с бывшими сохраняются с одной целью - а вдруг ещё разок получиться по старым рельсам вдарить? Так что, нежуй. [smiley=rifle.gif]
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 20:24:59 от mani » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Август 2006, 20:27:25 »

вот мы и разгадали тайну, что значит "МЫ РАССТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Август 2006, 20:33:24 »

Праильно, надо расширять пути сообщения!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Август 2006, 20:35:10 »

вот мы и разгадали тайну, что значит "МЫ РАССТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А предложение "давай останемся друзьями" тогда означает, что будем встречаться только потрахаться!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Август 2006, 22:37:40 »

Ведь нельзя смотреть на друга, как на обьект сексуального влечения, а ведь именно так мы видим девушек. Какая бы ни была там дружба, но в мыслях допускаешь возможность секса с ней, ведь в первую очередь перед тобой девушка и только потом уже это "друг", а проще говоря ДРУГА НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАХНУТЬ, ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ЗАДНИЦУ ДРУГА И НА ЕГО ГРУДЬ И Т.Д. А ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДРУГ ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА, А ЗНАЧИТ ЖЕНСКО-МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ.   Подмигивающий
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 16 Август 2006, 14:46:41 »

Иногда хорошими друзьями люди противоположного пола становятся только после хорошего секса. Это процесс от обратного "Хорошие друзья-любовники".

То есть, количество моих хороших подруг может говорить о количестве секса в моей жизни?

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
DedMOro3
Гость
« Ответ #47 : 16 Август 2006, 20:39:11 »

Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше?
и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить?
что движет тобой спать с бывшей девушкой?
наверное привычка  Шокирован
Ты знаешь, ты отчасти права.. Хотя ещё и лень немножко. Зачем напрягаться, стараться понравиться новой девушке, если бывшая на соседнем этаже живет и она не прочь покувыркаться. тока вот так форму можно потерять :-/
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 20:39:36 от DedMOro3 » Записан
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Август 2006, 11:28:02 »

да, если с этим человеком так, как ни с кем другим, то зачем же тогда, собственно говоря, расставаться было?
расстались, значит так надо было... но зачем тогда спать?

а знаешь, бывает так, что и вместе невозможно, и врозь тошно. вот и получается, что вроде как расстались, но тем не менее иногда позволяют себе слабость "тряхнуть стариной" :-) в этом нет ничего дурного, пока не затрагивает интересы третьих лиц. т.е. когда у кого-то из бывших, появляется некто настоящий. тогда да, тогда лучше все-таки расстаться на самом деле. :-/

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 Август 2006, 11:36:53 »

Судя по тому кто и как тут высказывается так тут все иб**ца с кем угодно и как угодно, так что х**я вся тема...

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Август 2006, 11:43:37 »

Судя по тому кто и как тут высказывается так тут все иб**ца с кем угодно и как угодно, так что х**я вся тема...
ты не права. не все. и не со всеми.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 17 Август 2006, 17:23:33 »

Для многих людей ебля - это всего лишь один из - трёх, пяти, десяти, нужное вписать - способов самоутверждения. Да вот, нужно доказать, что ты и ещё кому-то на что-то в этом смысле можешь сгодиться. А что? Многие комплексуют по поводу внешности, а многие - по другим совсем поводам. Но всем нужна галочка в квадратике напротив вопроса "Хотят ли Вас? Кто? Сколько?" Бывшие в этом смысле хороший объект для самоутверждения.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Август 2006, 17:49:56 »

для самоутверждения бывшие? зачем, Бурзум?
там уже все утвердилось давно. раз происходило ранее, до расставания, значит захотели и хотели потом.
происходит после расставания, значит хотят по-прежнему. ну или почти по-прежнему.
а вот новые и новые, это наверное, самоутверждение. впрочем, я считаю, что это подходит скорее для тех, кто только начинает половую жизнь.
возможно, я не права. но как-то с бывшими у меня было именно так. без самоутверждения. секс с человеком, который когда-то был НЕ бывшим. не более.
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 17:54:33 от Koshka » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Август 2006, 20:13:50 »

там уже все утвердилось давно. раз происходило ранее, до расставания, значит захотели и хотели потом.
происходит после расставания, значит хотят по-прежнему. ну или почти по-прежнему.
а вот новые и новые, это наверное, самоутверждение. впрочем, я считаю, что это подходит скорее для тех, кто только начинает половую жизнь.
возможно, я не права. но как-то с бывшими у меня было именно так. без самоутверждения. секс с человеком, который когда-то был НЕ бывшим. не более.

согласна

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Август 2006, 20:15:44 »

А предложение "давай останемся друзьями" тогда означает, что будем встречаться только потрахаться!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Август 2006, 20:18:14 »

почему? если бы она была таковой, наверняка люди не выссказывали свое мнение. тем более, она создана не для того, чтобы ее определили как плохая или хорошая, а для того, чтобы увидеть мнения по поводу.
если тебе нечего сказать, зачем лажать тему?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Август 2006, 20:39:31 »

ок.
еще вопрос: кто из вас "оставался друзьями" таким образом? и почему это произошло? что послужило причиной прыгнуть в пастель к тому, с кем вроде бы все кончено?..

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 18 Август 2006, 11:41:02 »

наверное я не точно выразилась, не хороший обьект, а легкий.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Август 2006, 13:06:30 »

наверное я не точно выразилась, не хороший обьект, а легкий.
когда уже совсем-совсем расстались, а не в стадии то ли расстались, то ли еще что-то там теплится в душе, то не просто легкая добыча, но и скучная... из-за легкости, наверное

kelansi
Гость

Email
« Ответ #59 : 18 Август 2006, 13:28:37 »

ок.
еще вопрос: кто из вас "оставался друзьями" таким образом? и почему это произошло? что послужило причиной прыгнуть в пастель к тому, с кем вроде бы все кончено?..
ну я отвечу Улыбка
предположим был у меня парень, все клева, в постели каждый знал кто что любит и чего ожидать..  потом чего-то расстались, не важно чего, просто расстались.. вот я без парня неделю, месяц, два.. ну я тоже ж человек и мне хочется.. но лишь бы с кем стремно как-то.. и зачем? лучше с проверенным, и проще как-то.. отношения уже все ясны.. если не с кем, то лучше с бывшим имхо, при обоюдном согласии конечно  Улыбка
Хотя не со всеми бывшими так, еще важно как расстались.. есть люди слегка ущербные, которые не могут сделать это красиво.. а начинают винить тебя во всем, и говорить что все что было - было плохо.. просто ужос.. и секс был плохой, и сама плохая, и доставала всегда, мешала жить, и потмо начинают мстить, и всем говорить про тебя гадости... хотя сами звонили, просили приехать, достаточно было прижаться и это его возбуждало... сами любили, потом жалеют чтоли? или себя винят? и пытаются винить других.. аж противно.. (знала одного такого  :-/) а есть достойные парни, с которыми можно достойно расстаться, которые останутся хорошими друзьями, или просто знакомыми, с которыми поговоришь при встрече.. и если никто не против можно повторить прошлые подвиги  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт