7floor
|
Купить справку, что убогий? :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
я то знаю какой он.. мне то что.. это лучше чем 2 года терять
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше? и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить? что движет тобой спать с бывшей девушкой? наверное привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Наверное это нормально. Особенно если провстречаешься с человеком 2 или 3 года, глупое расставание, невозможность вновь встречаться по обстоятельствам, у тебя другой парень, у него другая девушка, возникшее недоверие и с твоей и его стороны. А на самом деле при сильном желании можно было бы все вернуть. Если бы хотя бы один сделал шаг навстречу. А потом увидишь его и понимаешь, вот он твой горячо любимый, родной человек...Несмотря ни на что. Черт на глаза слезы навернулись... Позвольте, но у него же член огромный, как у Зидана! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Каелум
|
Наверное это нормально. Особенно если провстречаешься с человеком 2 или 3 года, глупое расставание, невозможность вновь встречаться по обстоятельствам, у тебя другой парень, у него другая девушка, возникшее недоверие и с твоей и его стороны. А на самом деле при сильном желании можно было бы все вернуть. Если бы хотя бы один сделал шаг навстречу. А потом увидишь его и понимаешь, вот он твой горячо любимый, родной человек...Несмотря ни на что. Черт на глаза слезы навернулись... Позвольте, но у него же член огромный, как у Зидана! :-? Вот такие мы девушки противоречивые!!  Иногда сами всего о себе не знаем. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
iHappy
|
Не мля... По моему тут можно смотреть на вопрос по-разному. С одной стороны это нормально, но представте себе ситуацию - встречаетесь вы с девушкой (парнем), всё у вас допустим хорошо - кинотеатры, бессоные ночи, признания в любви и т.д., НО тут выяснилось бы, что её (его) п0ёбыв@т её (его) же бывший (бывшая). Вот в такой ситуации вы бы, я думаю, резко изменили бы свою точку зрения на секс с бывшим. Вот так, нихYя это не нормально. [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=40.gif]
p.s. Всех думающих иначе - [smiley=behead.gif] или [smiley=hanged.gif].
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Мда, еслиб моего парня ктонить поебывал... хм... Так нежуя не пойдет! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не мля... По моему тут можно смотреть на вопрос по-разному. С одной стороны это нормально, но представте себе ситуацию - встречаетесь вы с девушкой (парнем), всё у вас допустим хорошо - кинотеатры, бессоные ночи, признания в любви и т.д., НО тут выяснилось бы, что её (его) п0ёбыв@т её (его) же бывший (бывшая). Вот в такой ситуации вы бы, я думаю, резко изменили бы свою точку зрения на секс с бывшим. Вот так, нихYя это не нормально. [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=40.gif]
p.s. Всех думающих иначе - [smiley=behead.gif] или [smiley=hanged.gif]. очень даже интересная мысль! но, если прочитать, что написали до этого, можно сделать вывод, что секс с бывшим партнером это нормально, а значит у каждого из нас есть "шанс" оказаться в роли обманутого (-той), а именоо в той ситуации, когда его (ее) втихаря, как выразились пое...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ну его нах, этот "шанс", если бы такое случилось, то всё, п1зд3ц и aжуй, поубивал бы, ведь это не просто измена, это с БЫВШИМ, а ведь всем известно как "любят" друг друга БЫВШИЕ и НАСТОЯЩИЕ ([smiley=argue.gif]), ведь раздражает даже то, что девушка поддерживает отношения со своим бывшим, называя это "мы расстались с ним дузьями". НЕТ дружбы между мальчиками и девочками. Это видно из того, что написало большинство представителей мужского пола - все контакты с бывшими сохраняются с одной целью - а вдруг ещё разок получиться по старым рельсам вдарить? Так что, нежуй. [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 20:24:59 от mani »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЧБ
|
Праильно, надо расширять пути сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ведь нельзя смотреть на друга, как на обьект сексуального влечения, а ведь именно так мы видим девушек. Какая бы ни была там дружба, но в мыслях допускаешь возможность секса с ней, ведь в первую очередь перед тобой девушка и только потом уже это "друг", а проще говоря ДРУГА НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАХНУТЬ, ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ЗАДНИЦУ ДРУГА И НА ЕГО ГРУДЬ И Т.Д. А ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДРУГ ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА, А ЗНАЧИТ ЖЕНСКО-МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Иногда хорошими друзьями люди противоположного пола становятся только после хорошего секса. Это процесс от обратного "Хорошие друзья-любовники". То есть, количество моих хороших подруг может говорить о количестве секса в моей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сергей, согласна, гормоны так и прут. но вот что дальше? и почему с бывшей (с бывшим), а не с кем-то другим? зачем возобновлять то, что вряд ли возможно восстановить? что движет тобой спать с бывшей девушкой? наверное привычка  Ты знаешь, ты отчасти права.. Хотя ещё и лень немножко. Зачем напрягаться, стараться понравиться новой девушке, если бывшая на соседнем этаже живет и она не прочь покувыркаться. тока вот так форму можно потерять :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 20:39:36 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, если с этим человеком так, как ни с кем другим, то зачем же тогда, собственно говоря, расставаться было? расстались, значит так надо было... но зачем тогда спать? а знаешь, бывает так, что и вместе невозможно, и врозь тошно. вот и получается, что вроде как расстались, но тем не менее иногда позволяют себе слабость "тряхнуть стариной" :-) в этом нет ничего дурного, пока не затрагивает интересы третьих лиц. т.е. когда у кого-то из бывших, появляется некто настоящий. тогда да, тогда лучше все-таки расстаться на самом деле. :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Buena
|
Судя по тому кто и как тут высказывается так тут все иб**ца с кем угодно и как угодно, так что х**я вся тема...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Koshka
|
Судя по тому кто и как тут высказывается так тут все иб**ца с кем угодно и как угодно, так что х**я вся тема... ты не права. не все. и не со всеми.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Для многих людей ебля - это всего лишь один из - трёх, пяти, десяти, нужное вписать - способов самоутверждения. Да вот, нужно доказать, что ты и ещё кому-то на что-то в этом смысле можешь сгодиться. А что? Многие комплексуют по поводу внешности, а многие - по другим совсем поводам. Но всем нужна галочка в квадратике напротив вопроса "Хотят ли Вас? Кто? Сколько?" Бывшие в этом смысле хороший объект для самоутверждения.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
для самоутверждения бывшие? зачем, Бурзум? там уже все утвердилось давно. раз происходило ранее, до расставания, значит захотели и хотели потом. происходит после расставания, значит хотят по-прежнему. ну или почти по-прежнему. а вот новые и новые, это наверное, самоутверждение. впрочем, я считаю, что это подходит скорее для тех, кто только начинает половую жизнь. возможно, я не права. но как-то с бывшими у меня было именно так. без самоутверждения. секс с человеком, который когда-то был НЕ бывшим. не более.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 17:54:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для самоутверждения бывшие? зачем, Бурзум? там уже все утвердилось давно. раз происходило ранее, до расставания, значит захотели и хотели потом. происходит после расставания, значит хотят по-прежнему. ну или почти по-прежнему. а вот новые и новые, это наверное, самоутверждение. впрочем, я считаю, что это подходит скорее для тех, кто только начинает половую жизнь. возможно, я не права. но как-то с бывшими у меня было именно так. без самоутверждения. секс с человеком, который когда-то был НЕ бывшим. не более. согласна
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Судя по тому кто и как тут высказывается так тут все иб**ца с кем угодно и как угодно, так что х**я вся тема... почему? если бы она была таковой, наверняка люди не выссказывали свое мнение. тем более, она создана не для того, чтобы ее определили как плохая или хорошая, а для того, чтобы увидеть мнения по поводу. если тебе нечего сказать, зачем лажать тему?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок. еще вопрос: кто из вас "оставался друзьями" таким образом? и почему это произошло? что послужило причиной прыгнуть в пастель к тому, с кем вроде бы все кончено?..
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
для самоутверждения бывшие? зачем, Бурзум?
наверное я не точно выразилась, не хороший обьект, а легкий.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
для самоутверждения бывшие? зачем, Бурзум?
наверное я не точно выразилась, не хороший обьект, а легкий. когда уже совсем-совсем расстались, а не в стадии то ли расстались, то ли еще что-то там теплится в душе, то не просто легкая добыча, но и скучная... из-за легкости, наверное
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ок. еще вопрос: кто из вас "оставался друзьями" таким образом? и почему это произошло? что послужило причиной прыгнуть в пастель к тому, с кем вроде бы все кончено?.. ну я отвечу  предположим был у меня парень, все клева, в постели каждый знал кто что любит и чего ожидать.. потом чего-то расстались, не важно чего, просто расстались.. вот я без парня неделю, месяц, два.. ну я тоже ж человек и мне хочется.. но лишь бы с кем стремно как-то.. и зачем? лучше с проверенным, и проще как-то.. отношения уже все ясны.. если не с кем, то лучше с бывшим имхо, при обоюдном согласии конечно  Хотя не со всеми бывшими так, еще важно как расстались.. есть люди слегка ущербные, которые не могут сделать это красиво.. а начинают винить тебя во всем, и говорить что все что было - было плохо.. просто ужос.. и секс был плохой, и сама плохая, и доставала всегда, мешала жить, и потмо начинают мстить, и всем говорить про тебя гадости... хотя сами звонили, просили приехать, достаточно было прижаться и это его возбуждало... сами любили, потом жалеют чтоли? или себя винят? и пытаются винить других.. аж противно.. (знала одного такого :-/) а есть достойные парни, с которыми можно достойно расстаться, которые останутся хорошими друзьями, или просто знакомыми, с которыми поговоришь при встрече.. и если никто не против можно повторить прошлые подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
|