Карпов
|
Откуда инфа? Познакомился с контроллершей  Fatal1ty ты что, переспал женился на контролерше? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
не не не. она уже замужем, до меня  так ты 2-ой на примете значит? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Добрая polina
|
я вспомнила внешность грод.контролёрш..м гурман вы однако батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот именно, что давно ты не видела гродненских контролерш. Одна оказалась младше меня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
щаз повально контроль желает уволиться - набирают новых  работка ещо та ...  и пока массивного мента не приставят к ним толку не будет....  а мне как водителю обидно смотреть как некоторые товарищи пытаются контроль высмотреть - хочется выйти в салон и дать в лычь не нравятся цены-гуляй пешком = здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я езжу на велике летом - а так хм - хочеш работать то в лыч не даш - тебе то что с этого?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не нравятся цены-гуляй пешком = здоровье согласен на 100% постоянно катаясь по маршруту Космонавтов-Горького, вижу каждый божий день массу народа, который держит в руках замусоленный таллон около компостера, чтоб пробить его в последний момент, если на остановке контроль. Эти 700 рублей даже бомжу погоды не сделают, а вот в массовом плане это плевок в спину транспортников.... а мне как водителю обидно смотреть как некоторые товарищи пытаются контроль высмотреть - хочется выйти в салон и дать в лычь Виталик, не надо  Я представил, если ты не открывая на остановке дверей, просто выйдешь из кабины - бедные студенты пообосравшись через люки в крыше свалят из тралла 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
крыше свалят из тралла через форточки (;
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ехал раз с сабакой и тоже водила - амбал решил заработать на конечке - так со мной ещё и человек 10 вышло пока водила нервно плевался в кабине гыыыыыы не в обиду водителям сказано
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ехал раз с сабакой и тоже водила - амбал решил заработать на конечке вот тут не соглашусь - водила исполнял должностую инструкцию - а ежели ты на него псину натравил - видать водила растерялся - вызов ментов, пуля в башку - и оплакивание питомца  я это проходил... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну если водитель агрессивно относился к собаке или к хозяину (люди то разные бывают), или пуще того на лапу наступил, али на хвост?
Да, конечно, собака в наморднике но и лапой то может сделать неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда такова указа ещё небыло и я не травил питбуля, а просто попросил водилу не мешать выходу - а под это шумок со мной и все остальные вышли - так что я был крайне "интелегентин" если это можно так назвать
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тогда такова указа ещё небыло и я не травил питбуля, а просто попросил водилу не мешать выходу вот ты и прописал свою ошибку - помешал водителю исполнить должностную инструкцию ... почитай повнимательней правила пользование общ . транспортом они почти без изменений с 86 года  пс . ежели хотел взять штраф - обязан выдать штрафной талон , а минимум - просто пробить талон...  держи собачку покороче - не дай бог нарвешься на чела посерьезней - проблемм не оберешься  я по-доброму... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да это было 10 лет назад - к чему придирки, да и я всегда по хорошему стараюсь договориться - извиниться и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
GOROSHENKA
|
да эти контролёры уже ох..ели!!!!!!!!!! да твари они я их с детства не навижу!!!! да им ничего никогда не докажешь, они всегда на своём стоят ... по человечески никогда не отнесутся...
Добавлено: 25 Май 2011, 15:53:04 я их сразу посылаю, на все 3 весёлые буквы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот так пля
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Одна оказалась младше меня и жената ужО  Добавлено: 25 Май 2011, 16:41:12  Эту контролершу нужно было посадить на компостер и прокомпосировать ей все 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у неё там стоит компостер гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
приходите на 11 в .........секс тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
11в, да?)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Эту контролершу нужно было посадить на компостер и прокомпосировать ей все чтоб ты сказал на ее месте ? - работа у них така - портить безбилетникам нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Интересно, а как вообще люди могут устраиваться на работу контролёром  Ведь знают же, что их ненавидят, и все равно идут...
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
я езжу на велике летом - Я бы тоже ездила - и много кто еще, только ГДЕ? Где хранить велосипед, живя в общежитии, ГДЕ его ставить, приезжая на занятия, ГДЕ ездить - в городе НИ ОДНОЙ оборудованной велосипедной дорожки - такой, чтобы ни на пешехода не наехать, ни самому под колесами лихачей из утреннего движения не оказаться! Кто был за границей - понимают о чем я... А что по теме ветки... щаз повально контроль желает уволиться - набирают новых Да ладно?!  На них посмотреть - так у некоторых просто "призвание" быть контролером ! Куда ж они, в кого ж они переквалифицируются?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куда ж они, в кого ж они переквалифицируются? Кондуктора 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кондуктор с длинной окружности в середине тела порядка полутора метров как то не актуален...
|
|
|
|
|
|
|
|