Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:06:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

вот такие контролеры!

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вот такие контролеры!  (Прочитано 22027 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Март 2011, 16:25:44 »

p.s.: в Варшаве с контерами ходят профессиональные охранники, которые в случае бегства могут тебе и начтучать)

В Берлине, проблему зайцев в одно время тоже решили интересным образом.

А контроллеры могли бы и повежливее быть. Вчера таким уже волком смотрела, пока замерзшими руками из внутреннего кармана проездной доставал. Видимо так не терпелось план перевыполнить.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
~cukerka~
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 01 Март 2011, 18:46:34 »

Тоже не люблю этих товарищей. Случай был давно, но негативом запомнился до сих пор.
Раньше на Южный рынок ходил один автобус, маршруток ещё не было и людей набивалось как селёдки в бочку. Но при этом вс знали, что на конечной обязательно будет контроль и все пробивали талоны. Контролёров это жутко бесило. И вот один раз пришлось выходить с сестрой последними, и контролёрша видя что "улова" не придвидится просто тупо вцепилась в руку, что-то мямля про неверное кол-во дырочек.Мы её подвели к "тому" компостеру-результат один в один, всё равно не отпускает. Тут в серцах зная, что правы , нервы не выдержали и послали её прямым текстом. В итоге в тот день на рынок так и не попали, нас торжественно на автобусе завезли в участок( конечно же в полном автобусе на обратном пути ещё и рассказывала всем возмущённо какой у неё тяжкий труд), и заставили заплатить штраф за оскорбление. Вопрос, а трепать нервы и безосновательно задерживать можно было?
Но и тем и другим абы бабки содрать. Злой

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
Heliks
Гость
« Ответ #32 : 01 Март 2011, 20:38:16 »

ндааа....
теперь по справкам(от школы которые) можно ездить только от дома до школы,и обратно..
во все др места снова нужно платить.... Грустный
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 02 Март 2011, 01:02:55 »

Мля.. помню, ребята как-то взялись фотографировать этих зверей. Вот жаль только, сейчас фотки эти не могу найти.

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 03 Март 2011, 10:58:10 »

что касается зверей, постой на морозе целый день, сам зверем станешь..
что касается плохих: таких много, но есть и хорошие их сюда не надо приписывать...
Тоже не люблю этих товарищей. Случай был давно, но негативом запомнился до сих пор. Раньше на Южный рынок ходил один автобус, маршруток ещё не было и людей набивалось как селёдки в бочку. Но при этом вс знали, что на конечной обязательно будет контроль и все пробивали талоны. Контролёров это жутко бесило. И вот один раз пришлось выходить с сестрой последними, и контролёрша видя что "улова" не придвидится просто тупо вцепилась в руку, что-то мямля про неверное кол-во дырочек.Мы её подвели к "тому" компостеру-результат один в один, всё равно не отпускает. Тут в серцах зная, что правы , нервы не выдержали и послали её прямым текстом. В итоге в тот день на рынок так и не попали, нас торжественно на автобусе завезли в участок( конечно же в полном автобусе на обратном пути ещё и рассказывала всем возмущённо какой у неё тяжкий труд), и заставили заплатить штраф за оскорбление. Вопрос, а трепать нервы и безосновательно задерживать можно было?Но и тем и другим абы бабки содрать.
я бы в твоём случае достал телефон , включил диктофон и попросил сказать на каком основании они задержали, ведь контролёры как гопники, словарный запас минимален
~cukerka~
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 03 Март 2011, 23:49:37 »

я бы в твоём случае достал телефон , включил диктофон и попросил сказать на каком основании они задержали, ведь контролёры как гопники, словарный запас минимален
Я бы тоже так сделала сейчас, но это было тогда, когда мобильники возили с радиостанцией в багажнике только очень крутые товарищи... Смеющийся

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 04 Март 2011, 17:04:17 »

скоро дойдёт до того что контролёрами детей начнут пугать
, мол придёт толстая тётенька и заберёт в бело-синенький автобусик, если кашу не съешь
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Март 2011, 20:52:52 »

ага, а номер СВ 2940 станет что то аля гуантанама

dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Март 2011, 19:08:59 »

номер СВ 2940
... судя по внешнему виду то авто времен Жеглова с Шараповым Смеющийся

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
**

8-033-62-40-221(МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Март 2011, 22:15:40 »

Сегодня случилась давольно неприятная история. Возвращаясь с работы, как обычно стояла на остановке и ждала минут 15 свой автобус.Погодка конечно не майская,продрогла до костей.зайдя в автобус сняв перчатки,найдя в своей женской сумочки кошелек,для того,чтобы достать билет прошло некоторое время.однако всеже я дойдя до компостера пробила билет.В это время была остановка,и как оказалось,зашел кондуктор проверять билеты,и указав на меня сказал заплатить штраф.мне пришлось выйти с автобуса...но она указывала,что якобы если кондуктор видит ,что я пробиваю,то билет не действителен.Как так? ведь дорога у меня в 5 астоновок,билет всегда при мне и я пробиваю,но не всегда во время движения автобуса.за одну остановку можно успеть достать билет(особенно замершими руками) и подойти к компостеру.Да,если у меня не оказалось бы билета с собой,да и денег,то я согласна...Да,конечно,им бы больше штрафов за день,они же на работе, Но нужно же по человечески, последний кусок готовы отобрать. настроение конечно же испорчено...
тут проси требуй чтобы показали выписку из правил где это написано но с транспорта не выходи и говори якобы не веришь что так нужно делать....
как-то давно ехал в икарусе старом и там вислеи правила проезда в общественном транспорте, на стенке где водитель, тока с другой стороны!!! И там был такой пунтик: Билет закомпостированый во время контроля считается недествительным!
Так что они имеют право!!! Но за одну остановку иногда просто не успеваешь пробить билет, а иногда дашь чтобы пробили, и придёт только через две остановки!
Иногда контралёры нормальные попадаются, а иногда такие падлы, что хочется по морде съездить!!!

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Март 2011, 23:48:55 »

А от какого момента отсчитывается это самое "во время" ?
от того, как они зайдут в траллейбус
такша я смело посылаю их лесом, когда они замечают через окно. что я пробил талон Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Март 2011, 01:37:39 »

что я пробил талон

иногда хоццо им в фанеру пробить  Злой Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #42 : 09 Март 2011, 02:27:12 »

С ноги  Смеющийся

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Март 2011, 03:09:56 »

Ну-ну ..... Злой
С таким отношением докатимся до беспредела... Непонимающий

А я всегда ратовал чтоб с контролем ходил мент ... Показывает язык
Заряди ему с ноги ....... где окажешься  Смеющийся?

2 dimon242 - ты-ж козлина сам возмущался за передачу талончегов... Злой
че-ж обратное твердишь... Злой

модеры - простете за личное ...см пост выше  Непонимающий
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Март 2011, 03:24:18 »

Да а кому нибудь попадался мелкий, круглый, очкастый, пративный дядя контролёр? Если я увижу это гопника не при исполнении то обязательно дам в ебло. уж больно он меня задел. Я теперь когда контроль достою телефон и начинаю снимать. И когда они выводят кого нибудь если у меня есть время то выхожу и слежу за ихними арийскими методами работы.  Выучил все статьи и знаю свои права, и пусть какая собака раскроит род я и милицию и гаеров вызову. Даже когда делать нех могу выйти и поохотится за ими.

Продаются картины.
http://grodnosnsti.3dn.ru
Новый Гродненский форум для рыбаков.
http://www.grodnofish.by/
Продам электродвигатели.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=571703.0
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 09 Март 2011, 03:31:19 »

Я знаю где он живет.....но ведь ему надо детишек кормить и грошы добывать! просто качественно выполняет свою работу....."трясёт зайцев"......а ошибки.....у кого они не бывают Смеющийся

Добавлено: 09 Март 2011, 03:34:48
Многие просто не знают о методах подготовки контролеров общественного транспорта!!
....они защищают интересы государства,своего родного предприятия и свой доход!  ....посмотрел-бы я на Вас,окажись Вы на их месте(без сопровождающего в работе сотрудника милиции)...когда почти каждый(без талона)"косит" и хочет "спрыгнуть"

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #46 : 09 Март 2011, 04:10:26 »

Попроще нужно быть
Есть классный мужик контролер, правда давно его не видел.
лысый такой, крепкий.
так он еще приколист тот был Смеющийся
а сейчас какие то угрюмые и злые Смеющийся

lenin
Гость
« Ответ #47 : 09 Март 2011, 05:00:08 »

Да а кому нибудь попадался мелкий, круглый, очкастый, пративный дядя контролёр?
пля. я ему раз выдал знание законов, свои и его права. так если он мне попадался, то уже даже не трогал, я тихо выходил из транспорта. но в первый раз у него глаза кровью зались и казалось, что сейчас приступ случится.
Dr.Rog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Март 2011, 08:30:53 »

Я знаю где он живет.....но ведь ему надо детишек кормить и грошы добывать! просто качественно выполняет свою работу....."трясёт зайцев"......а ошибки.....у кого они не бывают Смеющийся
Добавлено: Сегодня в 02:34:48Многие просто не знают о методах подготовки контролеров общественного транспорта!!
....они защищают интересы государства,своего родного предприятия и свой доход!  ....посмотрел-бы я на Вас,окажись Вы на их месте(без сопровождающего в работе сотрудника милиции)...когда почти каждый(без талона)"косит" и хочет "спрыгнуть"
Ну так надо работать и оставаться человеком, а не быть свиньёй. ТАк почему же он крепкий мужик работает на такой работе?
А если он привык всех трясти то при встречи со мною он ко мне даже пальцем не притронится, а я буду стаять и перечеслять список того что он нарушил. Пусть он будет благодарен что после первого случия я на его заяву не накатал.
А если бы он не был бы при исполнении и сказал бы мне хоть часть того что чем он мне аргументировал свою правоту, то его челюсть была бы на асфальте.

Продаются картины.
Продам электродвигатели.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 09 Март 2011, 17:23:52 »

Выучил все статьи и знаю свои права
а по чём учил?? я тоже так хочу Смеющийся Смеющийся(Ук РБ имеется)
Dr.Rog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Март 2011, 17:44:41 »

Отовсюду по не многу.

Продаются картины.
Продам электродвигатели.
barsik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Март 2011, 14:40:02 »

Я 31 декабря заплатил штраф. Все началось с того что не завелась машина, я не попал к зубному,  надо было съездить на работу, так бежал, что не взял проездной, киоски в 8.30 утра были еще закрыты. Сел в троллейбус вспомнил что без проездного в кармане было 10000 - у водителя не было сдачи, а дальше - контроль . . .

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 15 Март 2011, 14:50:51 »

А дальше посылаешь к водителю, так как отсутствие сдачи не является поводом к отказу в обслуживании.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #53 : 16 Март 2011, 14:15:14 »

А я на днях видел на советской стоял автобусик контроля и машинка милиции, не знаю что к чему но факт остается фактом

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 16 Март 2011, 23:22:46 »

я думаю что менты бдут только когда будет нарушение  УК (факт насилия или оскорбление)
Benny Armando
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 31 Март 2011, 18:07:42 »

ну не только УК, КоАП тоже

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!
Olesjka
Бла Бла бла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Апрель 2011, 11:30:50 »

была свидетелем одного случая.
утро. почти пустой автобус. контроль. заходит расфуфыпенная конролер. проверяет билеты.
Тут начинается самое интересное. Подходит она к бабушке, которой на вид не менее 75-80 лет. Требует талон. Бабушка отвечает, что у нее льготы и проезд бесплатный. Контролер видимо не поверила, т. к. потребовала предоставить документы, подтверждающие бесплатный проезд. Бабушке ничего не оставалась, как трясущимися руками искать в сумке эти документы (причем движение автобуса соответственно задерживается), которые находит спустя минуты 2. Протягивает. Конролер взяла их, мельком взглянула - уверена, что она их даже не прочитала, т.к. физически так быстро нельзя прочитать - и вернула хозяйке, после чего вышла.
 И чего, спрашивается, прицепилась? С бедной бабушки, которой и так живется не сладко, решила штраф сорвать?? О каких моральных качествах можно после этого говорить?
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #57 : 06 Апрель 2011, 12:09:21 »

Вот это да, в Гродно у контролёров нет ни мозгов ни чувства сочувствия, вот я рос в Скиделе и всяко бывает, как то ехал из школы, а деньге забыл, ну изложил ситуацию, кондуктор дала мне билетик с  условием что я когда буду выходить верну его, и вопрос был исчерпан.. У контролёров нету понимания того что он/она может встретится завтра этому же человеку, ну всякое жизни бывает, и он отнесется к нему так же, а почему нет?

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 06 Апрель 2011, 13:23:16 »

Добавлю позитива...
Ехала как-то давненько в троллейбусе. На остановке "Дом техники" заходит контролер - молоденькая (лет 18-20) девушка очень симпатичная, одета sexy. Еще не видя ее, сидящие на местах позади меня, молодые люди бросились к компостеру бить талоны. Каково было их удивление, когда к ним подошла очаровательная девушка с удостоверением контролера и вежливо попросила предъявить билетики... Один парень в лице вытянулся, рот раскрыл от удивления и выдавил из себя нерешительно: "Знал бы что такой симпатичный контролер подойдет, не бил бы билет, с удовольствием пошел бы с Вами посидеть в автобусе!..."
Засмущал девчонку в общем Улыбка
Вышел он потом за ней  Улыбка
"А может это любовь!?"  (с)
Alenyshka
Гость
« Ответ #59 : 12 Апрель 2011, 19:25:37 »

Они злые и рожи у них такие,потому что они недоё@ Насмехается Насмехается
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий